1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Cara Mengatasi Pembatasan Adsense Ala Newbie

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Satria Ade, Dec 18, 2019.

  1. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Setelah melakukan experimen saya dan teman saya mendapat kesimpulan penyebab pembatasan adsense sendiri karena traffic yang rendah menggunakan traffic dari sosial media khususnya fb ads,konten yang kurang berkualitas dan kami mencoba mencari solusi untuk pembatasan adsensenya. Sebenarnya bila kita bermain white hat akun kita akan aman,jika bermain blackhat dalam beberapa hari langsung banned.

    Cara Mengatasi Pembatasan Adsense Ala Newbie

    1. Hapus web/add site blog ulang
    Sebenarnya bisa menghapus web dan add site blog ulang tersebut tapi resikonya bisa approve bisa tidak. Karena add site sendiri sangat susah sekali,tapi tak ada cara lain selain add site blog ulang atau blog baru. bisa juga menggunakan jasa add site saya

    2. Perbaiki Konten Dan Traffic
    Ada email masuk untuk memperbaiki konten kembali. Ya,blog yang jarang aktif bisa saja kena pembatasan adsense karena visitor 0 membuat google menegur agar blog tersebut aktif kembali dan untuk traffic sendiri jangan terus menerus dari sosial media. Lebih baik bermain SEO saja atau traffic dari google.

    3. Jangan Bermain Blackhat
    Bermain blackhat sepertinya sudah harus berhati-hati di tahun ini. Karena adsense kita akan kena pembatasan atau bahkan kebanned.

    Sekian itu yang bisa saya share mungkin ada yang mau menambahkan? :)
     
  2. artikelseomurah

    artikelseomurah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Emang sebab nya pembatasan iklan kenapa gan

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  3. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    traffic dari sosmed,main blackhat,atau konten kurang berkualitas ane dah jelasin diatas
     
  4. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,282
    Likes Received:
    1,055
    Location:
    Barat Bantul City
    Nomer 1 not recomended.. Sudah pernah coba.. Hasilnya... Malah gak diapprove.. Kalau aq kena limit tinggal copot semua kode.. Terus diemin aja.. 3-4 hari.. Kemudian sesekali coba pasang dan. Ek dah muncul belum.. Cara ini sudah saya coba dan selalu berhasil di 5 akun dan pembatasan sudah 2x
     
  5. artikelseomurah

    artikelseomurah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Pembatasan kerana apa kalau om servo biasanya

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  6. Satria Ade

    Satria Ade Banned

    Joined:
    Oct 25, 2019
    Messages:
    156
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Thanks tambahannya om
     
  7. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    599
    Likes Received:
    53
    Blog SEO aku kena pembatasan juga,
    1. traffic murni,
    2. artikel rata 1000 kata berkualitas,
    3. banyak artikel yg dapet feature artikel di serp,

    tetep ajah kena pembatasan

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
    linkcluster likes this.
  8. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,078
    Likes Received:
    558
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Ane berbagi pengalaman soal pembatasan ya gan ,kemaren pembatasan tiba tiba hilang dan adsense normal seperti biasa lagi, ketika kena pembatasan hal yang ane lakuin berhenti posting dan ditinggalkan saja selama 3 minggu al hasil adsense kembali normal. simple yah hehehe , udah begitu saja.

    1. untuk Thtread di atas, visitor 0 menurut ane gak mungkin di batasi karena ada beberapa blog ane yang gak di urus visitor paling 5 biji adsensenya masih aman.
    2. jangan kebanyakan share di media sosial ini emang bener , ane setuju dan ane udah ngalamin , jadi hindari share di media sosial
    3. ingat hanya pihak google yang kadang gak jelas balik lagi ke nasib :( yang penting kita sudah berusaha.

    terimakasih,
     
    makadang, kewanarab and linkcluster like this.
  9. JKW4P

    JKW4P AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    85
    Likes Received:
    7
    Location:
    Nusantara
    saya udah coba diemin 2 minggu, pemberitahuan di dashboard udah hilang,
    coba bikin kode iklan baru, tunggu stengah jam blom nampak,
    cek dashboard lagi, muncul notif lagi di dashboard pembatasannya.

    ada cara lain?
     
  10. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    940
    Likes Received:
    241
    Location:
    AlhidaMart
    Khususon Adsense baru semua dapat kado yang sama :v
     
  11. arul-id

    arul-id AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    4
    Location:
    MyLaptop
    bener sekali om, padahal traffic murni, gx pernah share ke sosial media. tetep aja kena pembatasan juga. apakah kode iklan juga kudu dicopot om? sampai pembatasan yg blm jelas kapan berakhirnya.
     
  12. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    598
    Likes Received:
    52
    Location:
    under contruction
    wadu ko bisa gtu
     

Share This Page