1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured (Share) Cara Membuat Blog Bule Hanya 20 Artikel

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by fauziku, Apr 20, 2018.

Tags:
  1. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    652
    Likes Received:
    233
    Location:
    dunia maya
    Lama ngak pernah share, kali ini mau sedikit pengalaman..cuma sy ngak ngetik panjang2 ya..langsung ke poin aja :D, sebelumnya saya kasih sample contoh blog umur 3 hari tp visitornya udah ratusan dengan hanya 3 artikel :

    :gembira:

    SS Jumlah Posting

    [​IMG]

    SS Jumlah Visitor 2 hari pasang histats

    [​IMG]

    [​IMG]
    Spec Blog di Atas : bule, umur 3 hari, 3 artikel(target cuma beli 20artikel), keyword on domain, backlink pbn 5biji,2 hari pasang ads udah 130k++ !

    Blog Di atas baru 3 hari udah hampir balik modal hosting dan domain :v
    Berikut Caranya :
    1. Tentukan niche, boleh pake yg hobi agan..atau bisa cari di kategori situs amazon : _amazon. com/gp/site-directory/ref=nav_shopall_btn
    2. Riset keyword pake yg gratis aja pake keywordtool. io atau pake tool lain juga boleh
    3. Temukan keyword paling populer dr niche tadi
    4. Beli domain sesui keyword tersebut (recommend .com dan net )
    5. Beli artikel minimal 500 kata 2o biji, posting bertahap 3 biji sekali posting jangan lupa setelah posting submit ke Webmaster google, Yandex dan Bing dan pastikan blognya di index
    6. Pasang backlink..boleh beli atau submit di forum2 luar sesuai niche tadi.
    7. tunggu aja IsyaAllah naik paling lama 3 bulan, atau bahkan 3 hari udah naik kayak blog di atas.. :v

    Teman2 yg main blog bule bs dicoba ! Keyword on domain itu membeli domain sesuai keyword biasanya yg pencarian tinggi, ini status menjawab beberapa pm masuk yg nanya cara main blog bule.. #2019_ganti_status :v

    Baca juga sharing terdahulu tahun 2016 : https://ads.id/forums/index.php?thr...an-3-juta-per-day-dari-google-adsense.238148/


    Terima kasih
    Selamat Menyambut Bulan Ramadhan yang ngak sampe sebulan lagi..!! Semoga berkah

    Bila kiranya bermamfaat tidak menolak jika pencet tombol like !!!
    :hmm:
     
    Last edited: Apr 20, 2018
    Yadi92, fadilazkar, bingung and 131 others like this.
  2. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    796
    Likes Received:
    235
    Location:
    garut gitu loh
    Mantap nice share, boleh tau mas gan writer rekomended untuk review produk?
     
  3. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,754
    Likes Received:
    972
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Mantap gan.. itu fresh domain tp traffic lgsg meledak?
     
    Sumwar likes this.
  4. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    652
    Likes Received:
    233
    Location:
    dunia maya
    klo writer Terpecaya sy ngak bs recommend gan..silahkan di forum ini, agan bisa lihat review buyernya tg kasih testi :D
     
    alitrak93 and Sumwar like this.
  5. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    652
    Likes Received:
    233
    Location:
    dunia maya
    100 % fresh gan..itu keywordnya udah di page 4 gugel, target sebulan udah page 1 ! pencariannya segini prntscr. com/j7hcer
     
    Last edited: Apr 20, 2018
    Mamas234 and Sumwar like this.
  6. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    349
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jawa barat
    Maaf boleh ralat

    " Spec Blog di Atas : bule, umur 3 hari, 3 artikel(target cuma beli 20artikel), keyword on domain, backlink pbn 5biji,2 hari pasang ads udah 130k++ !"

    Emang gak terlalu extrem gan domain fres langsung di kasi PBN.

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  7. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    652
    Likes Received:
    233
    Location:
    dunia maya
    pengalaman ngak masalah gan..cuma kasih beberapa biji aja :D intinya backlinknya bertahap aja
     
    marom04, Sumwar and maseman like this.
  8. idayiduy

    idayiduy Hero

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    511
    Likes Received:
    42
    Pagi-pagi ada sarapan maknyusss

    Thank's
     
  9. puz

    puz Banned

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    537
    Likes Received:
    34
    it upload artikel langsung kasing pbn atau gmana ....
     
    Sumwar and priowicaksono like this.
  10. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    50
    beh mantap nih, nuhun gan
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    434
    Location:
    Wonogiri
    Kayanya hari ke-7 bakalan udh PO nih hehe...

    Justru jauh lebih extrem gan klo TS mau main di kw yg resultnya 2.3jt tanpa backlink :D

    ---

    Btw, pinterest jg asik tuh hu buat nentuin niche :)
     
  12. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    330
    Likes Received:
    67
    Location:
    Indonesia
    Menu sarapan pagi yang sedep.... Nuhun gan
     
  13. sayabisa

    sayabisa Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    681
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    Kasih backlinknya ke homepage semua ?

    Sent from my CPH1723 using Tapatalk
     
    marom04 likes this.
  14. agansmith

    agansmith AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2017
    Messages:
    137
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    Link gan
     
  15. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    66
    Location:
    Bogor
    Mantap sharenya, terima kasih
     
  16. maseman

    maseman AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    349
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jawa barat
    Ijin share ke facebook

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  17. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    652
    Likes Received:
    233
    Location:
    dunia maya
    Iya gan..
    Betul jg hu..kadang2 tanpa backlink bs tembus pageone jg, tp buat jaga2 kasih dikitlah hehe
    Iya gan ..sesuai kw nya
    Silahkan..
     
  18. ampusman

    ampusman New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Mantab gan buat makan siang
     
  19. ganasbanget

    ganasbanget Banned

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    67
    Likes Received:
    7
    mantap gan, maakasih tipsnya..
     
    Sumwar likes this.
  20. Jaenudin Erlangga

    Jaenudin Erlangga AdSense Fan

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    156
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cirebon
    :muah:
    Kecup mesra dr newbie utk mu hu
     
    redbull and Sumwar like this.

Share This Page