1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Membangun Pyramid Link ★ The Best SEO Techniques ★

Discussion in 'SEO' started by Dan mogot, Nov 14, 2014.

  1. kanza

    kanza Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    40
    Pyramid link memang punya efek jangka panjang dan tidak berbahaya untuk peliharaan google, tapi intinya ada disemua tier yg harus sama kuatnya terlbih di tier 2
     
  2. Mazeltov

    Mazeltov AdSense Starter

    Joined:
    Jun 17, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Posisi dan peletakan backlink pada setiap tier ada dimana gan? Di artikel kah? Footer kah? Atau dimana gan?


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  3. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    terima kasih mas gan sharenya mantep banget.. :D walaupun butuh waktu yang mungkin rada lama tapi ane jadi mudeng hehe
     
  4. ananza

    ananza Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,971
    Likes Received:
    87
    Location:
    http://ZainDeviana.Com
    diamankan dlu sahabat n makasih sharenya :)
     
  5. azf81

    azf81 AdSense Pro

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    329
    Likes Received:
    35
    Location:
    jakarta
    Thks gan, mau tak cicipi ya triknya
     
  6. Dan mogot

    Dan mogot Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    200
    Likes Received:
    260
    Location:
    Jakarta
    :ok:

    Tidak ada batasan, tergantung jumlah saingan..

    Maksudnya cntoh gmn gan??

    Untuk tier 1 pakai naked URL 40%, branding KW 30%, sisanya pakai partial dan general anchor..

    :ok:

    Untuk tier 1 gunakan contextual, hindari footer link dan sidebar kecuali jika halaman tersebur high PR dan nice relevan. Untuk Tier 2 dan 3 tidak masalah, hanya saja powernya tidak sebesar contextual link..

    :ok:
     
  7. jooyun

    jooyun Hero

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    642
    Likes Received:
    31
    langsng praktek...kek mana hasilnya nih...
     
  8. want-to-by-sites

    want-to-by-sites New Comer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ukraine
    terima kasih atas info, sangat menarik8-}
     
  9. titituit

    titituit Hero

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    576
    Likes Received:
    31
    Location:
    klaten
    oh iya gan, itu pemberian tier 3 ke tier 2 setalah tier 2 umur berapa hari ya ?
     
  10. sulajam

    sulajam Hero

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    714
    Likes Received:
    14
    Owh ya mas, serial link Dari tear 3 ke 2, 2 ke 1, Dan tier 1 ke money site di short link semuanya atau Dari tier 1 ke money site Aja yang di short link?

    Terima kasih mas gan
     
  11. Dan mogot

    Dan mogot Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    200
    Likes Received:
    260
    Location:
    Jakarta
    Silahkan..

    :ok:

    Minimal 1 minggu..

    Terserah saja. Malahan saya jarang pakai short link. Itu masalah pilihan saja..
     
  12. hidungmeler

    hidungmeler New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Mantap gan,,, tier 1 ane emang biasa manual, biar cape dikit cuman bagus buat jangka panjang,,, klo tier2 ama tier3 ane pake software GSA serp aja,,
     
  13. titituit

    titituit Hero

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    576
    Likes Received:
    31
    Location:
    klaten
    situ make indexer kagak gan buat indeks tier 1 atau tier 2
     
  14. sapulidiemak

    sapulidiemak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Makasih gan infonya...
     
  15. hanapupu

    hanapupu AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    14
    mantap, makasih mastah :)
     
  16. Dan mogot

    Dan mogot Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    200
    Likes Received:
    260
    Location:
    Jakarta
    Sipp :ok:

    Yupp. Instantlinkindexer.com..

    :ok:
     
  17. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    kalo udah kaya ginian ane mulai mumet gan :lol:
     
  18. Yellow_King

    Yellow_King Nava IM Tutorial's Founder

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    223
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jakarta
    Cara ini Relevan HANYA untuk website/blog yang memiliki Kompetisi Rendah sampai Medium, untuk skala TINGGI cara ini kurang AMAN.. :)
     
  19. tasbandoeng

    tasbandoeng New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    sip gan ajib ini....
    kurang lebih nya seperti ini, yang agak susah itu buat maintence nya :)
     
  20. MangDarma

    MangDarma New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Lengkap gan, step demi step agan jelasin dengan jelas. :D
    Ane bookmark dulu gan...
    Ane penasaran bener ama tipe backlink ini, dan bersyukur agan bersedia sharing...
     

Share This Page