1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{SHARE} Cara Lihat Negara Yang banyak Klik Iklan Kita Ala Nubietolll

Discussion in 'Adsense Tips' started by chaska, Jul 16, 2011.

  1. chaska

    chaska AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    ASSALAMUALAIKUM WR WB


    mohon maaf om momod, sesepuh dan para pengangguran indonesia:peace: kalau repost silahkan dihapus, kalau salah kamar mohon di pindahkan di kamar yang sebenarnya :silau:nubi mau share dan jangan diolok olok kalau tidak berkenan. ane mau share nech gimana cara melihat negara mana yang banyak klik adsense kita hanya dengan melihat di account GA kita.

    1. siapkan kopi dan cemilan untuk mengisi perut agan agan.:lovekiss:
    2. login ke GA agan agan (diwajibkan yang punya GA):silau:
    3. klik Try the new AdSense interface diatas sebelah kanan ( samping logout)
    4. masuk deh tampilan baru GA:lol:
    5. klik perform report
    6. klik countries pada kolom sebelah kiri
    7. agan agan akan melihat tampilan negara yang telah mengunjungi dan mengklik iklan.
    8. dibawah grafik ada tombol combine, chart, country, add dimension
    9. klik pada tombol country
    12. disitu akan terlihat hasilnya berap yang klik iklan dan sering mengunjungi blog agan
    13. jika kurang paham lihat screncrutnya
    14. ada yang tertinggal
    15. saya akan share cara lihat negara yang klik iklan kita untuk nubie
    16. silahkan yang ingin kasih jempol bergoyang saya sangat berterima kasih

    View attachment 9418
    View attachment 9419
    View attachment 9420

    sekian isi susunan tips cara melihat negara mana yang banyak klik adsense kita hanya dengan melihat di account GA kita.

    sekian dari nubie dan terima kasih Wasalamualaikum Wr Wb
    :lol::senyum::silau::peace::malu::melet:
     
    CuteGoblin, avionick, przone and 2 others like this.
  2. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    tips yg berguna :senyum:
     
  3. Trad.Inc

    Trad.Inc New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2007
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mangstap gan .. :ok:
     
  4. udinpetot

    udinpetot AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Location:
    Villa Mertua Indah
    thanks sharenya gan ternyata yang klik iklan ane
    1. USA
    2. INDIA
    india gila nih banyak klik tp nilainya kecil...syukur deh dr pd ga ada yg klik :lol::lol::lol::lol::lol:
     
  5. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    528
    Makasih sharenya bro, btw untuk melihat iklan kita yang diklik menggunakan keyword apa bisa gak?
     
  6. tigis

    tigis Super Hero

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    1,600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Batang - >> Limpung
    nice share, tips yang berguna...
     
  7. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    nice share gan, tak coba doeloe :ninja:
     
  8. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    631
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx
    thanks gan
     
  9. leezo

    leezo AdSense Pro

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    250
    Likes Received:
    5
    mantap sharenya gan. ane coba dlu..
     
  10. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    ane jarang ke new interface

    soalnya loadingnya agak lama :D

    thanks mas bro
     
  11. adam1991

    adam1991 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    18
    mantap bro. . .

    klo buat liat postingan yang sering ada klik tahu ngga sob ?? klo ada share juga yah. . . :D
     
  12. Yahoo!

    Yahoo! Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    32
    sangat bermanfaat :D
     
  13. chaska

    chaska AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    wah berarti iklannya nehi nehi tu gan:lol::peace:

    ---------- Post added at 02:12 PM ---------- Previous post was at 02:10 PM ----------

    Sama sama gan. tunggu aja info selanjutnya gan

    jangan lupa ya jempol goyangnya:lol:
     
  14. lou15

    lou15 AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Itu fitur baru gan, bentar lagi kayaknya wajahnya yang klik di tampilin :))
     
  15. chaska

    chaska AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    101
    Likes Received:
    5
    Tunggu info selamjutnya gan

    ayo jem[ol goyangnya di angkat:lol:

    ---------- Post added at 02:15 PM ---------- Previous post was at 02:13 PM ----------

    Silahkan gan semoga bermanfaat:ok:

    ---------- Post added at 02:16 PM ---------- Previous post was at 02:15 PM ----------

    mongo ke KTp eh salah TKP:malu::semangat!:

    ---------- Post added at 02:19 PM ---------- Previous post was at 02:16 PM ----------

    Ya mank Bnr agak lama tapi gpp kl g ksn ane cuma mau share ja n itung2 amal sebelum puasa:senyum::malu::party::thrasher::musicus:

    ---------- Post added at 02:22 PM ---------- Previous post was at 02:19 PM ----------

    kalau menurut agan thread ini bermanfaat ane juga g nolak tuk dikasih jempol bergoyangnya kuk

    :senyum: ntr ane kirimi :bungkus::kembang: deh:silau:
     
  16. sicoy.0001

    sicoy.0001 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cikarang
    tengkyuuu mas broooo.....
     
  17. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    528
    Nafsu amat font nya :lol:
     
  18. avionick

    avionick AdSense Pro

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    253
    Likes Received:
    0
    fungsinya apa bos kalo dah tau peng klik adsense dari negara tertentu,
     
  19. lazaro

    lazaro New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    wahh, makasih ya mastah infonyaa. langsung praktekan mastah.. :sembah
     
  20. jelek13

    jelek13 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    84
    Likes Received:
    0
    makasih master....ikutan praktek...
     

Share This Page