1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Efektif Menambah Follower Instagram SANGAT Tertarget.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by eskrim, Dec 9, 2015.

  1. bas3d

    bas3d New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cianjur, Indonesia
    semoga berkah buat agan yang udah share
     
  2. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    sama-sama om
     
  3. rampel

    rampel New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Ninggalin jejak dulu ya gann
     
  4. benseo

    benseo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya
    gaaann.... waktu ane play....

    kok ga bisa follow terus yah? follow 1 doang trus berhenti imacros nya. btw itu knapa ya??
     
  5. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    di play loop mas gan,

    pm aja atau ke fb.com/cahaya.berbagi
     
    Cyb3r_luv likes this.
  6. Cyb3r_luv

    Cyb3r_luv New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Halo mas,


    Sangat membantu sekali mas, postingannya bagus. Terutama untuk yang tidak punya budget banyak dalam promosi seperti saya. Keep up the good work!


    Nah karena saya mempunyai 2 akun olshop ig. Maka saya harus run imacros saya yg satu di mozilla dan yg satu di IE atau chrome. Nah mas bisa tolong bantu saya untuk convert script berikut menjadi bisa di run di internet explorer atau di chrome?


    Terimakasih sebelumnya yaah ^^
     
  7. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    hallo om, udah tak bales yah di fb.

    keep sharing mas gan, not SELLING
     
  8. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    521
    Likes Received:
    24
    Location:
    Surabaya
    simpen dulu ya om

    thanks
     
  9. Cyb3r_luv

    Cyb3r_luv New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Gan,
    kalau scrape pake imacros kan lama banget, lebih cepat pake link grabber, tapi hasilnya bukan username melainkan user id. Terus menerapkannya ke script gimana ya kalo user id? atau kata instagramnya diganti iconosquare di dalam script?
     
  10. ulfiyanto

    ulfiyanto AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    ijin nyoba mas gan, keren ente gan :gembira:
     
  11. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    follownya pake iconosquare juga kayake bisa mas gan,
     
  12. Cyb3r_luv

    Cyb3r_luv New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Nggak bisaaa mas gan...hiks2,
    Buatin script yg pakai user id dong gan...saya utak atik ngga bisa2 nihh..

    Sent from my ASUS_Z00LD using Tapatalk
     
  13. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    ke fb aja. fb.com/cahaya.berbagi
     
  14. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    ini keren sharenya (y)
     
  15. vien88cepot

    vien88cepot New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    nice share..mantap
     
  16. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    thanks gan
     
  17. cyrus07

    cyrus07 New Comer

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    makasih gan atas info nya
    selama ini cuma jadi silent reader..kebetulan cari cara2 menambah follower IG yg selama ini saya lakukan secara manual akhirnya dpt info di thread ini...
    btw saya ingin bertanya mengenai scraping lewat iconosquare saya uda authorize dgn akun IG tp kok di klik selalu keluar
    "Sorry, an error occurred loading this content.
    (Instagram could not be reached)/"

    kira2 kenapa yah gan kl bgitu...
    mohon pencerahan nya gan
    thanks
     
  18. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang

    saya juga silent kok mas gan. hehehe
    ke fb jaa. fb.com/cahaya.berbagi
     
  19. arfia

    arfia New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2012
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    Madiun
    Ninggalin jejak dulu baru baca. Thanks ya buat ts

    Sent from my GT-I8262 using Tapatalk
     
  20. sebastian27

    sebastian27 New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    sharenya mantap om
     

Share This Page