1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Efektif Menambah Follower Instagram SANGAT Tertarget.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by eskrim, Dec 9, 2015.

  1. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang

    terimakasih yah mas gan, jadi terharu :senyum:
     
  2. sabhinawa

    sabhinawa AdSense Starter

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Setuju sama Om yg diatas,,, Memang di Indonesia itu kebanyakan orang malas baca dan hanya mau disuapin aja. Lgpl menurut sy tidak masalah jika ada master2 dsini yg share kemudian UUD, krn itu sm saja kita mencoba mengganti biaya2 master2 tsb slm melakukan "inovasi atw meneliti" cara yg terbaik utk dpt $. Logikanny ky slm ini dari TK - Kuliah kita pasti harus membayar jugakan? Klo mau dapat ilmu baru kita jg beli bukukan? Toh apa salahny klo ada master yg jual teknik2 ajib yg telah mereka lakukan slm ini, jd jgn disalahkan klo mereka mau menjualnya. Apalagi ini TS menshare tnp harapan macem2,,, so untuk Mr/Ms Eskrim, jangan pernah anda jd kesal hingga tdk mw share ilmu2 anda lg d forum ini ya,,, Karena anda pasti tw ilmu bermanfaat itu akan memberikan manfaat kembali kpd si pemberi ilmu itu...
     
  3. cakpepeng

    cakpepeng New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Makasih gan untuk sharingnya.
    Kalo ane manual gan. Jadi senam jari juga...
    Hehehheee
     
  4. widikidiw

    widikidiw New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    mantap gan share nya, makasih, ane baca2 dulu ya
     
  5. habiscoba.com

    habiscoba.com New Comer

    Joined:
    Dec 13, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ijin terapin deh mastah :D
     
  6. nasikuning

    nasikuning AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    342
    Likes Received:
    27
    kalau pake tools gitu, bukannya ntar followersnya bakal nurun perlahan ya..
     
  7. breaker7

    breaker7 JOMBLO !!!

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    ijin mau nambahin

    hasil browsing buat random sec

    rasanya random antara 80-90

    SET rndSecWait EVAL("80 + Math.floor(Math.random()*11)")
    WAIT SECONDS={{rndSecWait}}
     
  8. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    makasi suhu, taruh pejwan yah?
     
  9. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    saya rasa sih enggak mas gan, aku gak pake sopwer kalau follow. pake pc gan, aman
     
  10. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang

    monggoh mas gan, amankan.
     
  11. larizzball

    larizzball New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    tulungagung jawatimur
    ijin control + D gan..
     
  12. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    71
    mantab gan sharenya..
    Sayang lagi liburan dikampung dg inet pas2an...
     
  13. marolop

    marolop AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    3
    Igram parah
    Banyak bug
    Trus si penjual ga menanggapi komplain2 pengguna

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  14. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    jual aja mas gan, wkwkwkw
     
  15. shultanhasan

    shultanhasan New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    keren gan sharingnya, ijin sedot ilmu...
     
  16. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    monggoh mas gan, lihat juga thread saya yang lainnya. cek di signature yah
     
  17. breaker7

    breaker7 JOMBLO !!!

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    silahkan gan, itu ane jg hasil dari browsing kok

    biar agak natural dibuat tidak fix berapa detik
     
  18. legondragon

    legondragon New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    thank pro
     
  19. grosirhub

    grosirhub New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Mantap sharingnya gan. Makasih ya :D
     
  20. webtempur

    webtempur New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Thanks sharingnya gannn...
    Boleh dipraktekin niih
     

Share This Page