1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Efektif Menambah Follower Instagram SANGAT Tertarget.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by eskrim, Dec 9, 2015.

  1. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    Thanks semuanya. Segera meluncur thread baru, minggu depan. tunggu aja.
     
  2. strato

    strato New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    makasih banyak sharingnya
     
  3. Ayunda15

    Ayunda15 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Location:
    Makassar
    Wah, mantap..
    Izin coba gan
     
  4. DINIFA

    DINIFA Hero

    Joined:
    Dec 5, 2015
    Messages:
    521
    Likes Received:
    24
    Location:
    Surabaya
    perlu diterapin nih...

    lumayan jga..

    makasih sahre nya om...
     
  5. hatta

    hatta Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    906
    Likes Received:
    46
    Location:
    onmyheart
    nyimak um mastah...
    ga repot lagi pncet follow satu satu

    danke
     
  6. andysurodjo

    andysurodjo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 22, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    bagus sekali tip dan triknya
     
  7. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang

    Thanks semuanya mas gan,
     
  8. blackword

    blackword New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Mantap gan triknya, nanti ane coba deh.
    kebetulan ane lagi belajar maen IG :swt2:
     
  9. casey

    casey AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    ijin praktekin suhu :)
     
  10. abdi07

    abdi07 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    697
    Likes Received:
    25
    cek pm om :D
     
  11. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    udah.
     
  12. dynu01

    dynu01 Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2006
    Messages:
    895
    Likes Received:
    33
    Location:
    Karawang atau Jakarta ya???
    semoga aja yg komen miring itu iri pengen sharing tapi keduluan..dan buat trit sejenis yang lebih ok....

    yuk hidupkan lagi slogan

    "Keep sharing, No. selling"

    Sharing adalah membagi ilmu dan semoga termasuk dalam ilmu yang bermanfaat yang pahalanya mengalir terus selamanya kepada si empunay ilmu alis TS kalau disni

    lupa..makasih om eskrim..tritnya daging..ane dah coba script nya dan work...tp yg IM.zip belum tahu cara masukin data hasil scrapenya...

    like penceted om
     
  13. keybca

    keybca Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    klo cuma follow dan unffolow target doang sih kayanya emang cara normal buat dapetin followers.
    anggepannya sehari kita follow 500 orang.. dalam 15hari = udh 7.500 following.
    dapet 30% 2.250 ini impossible gan.

    biasanya aja paling juga 10% gan. bisa 20% aja udh hebat banget gan..

    ini agan maennya followin 1follower competitor aja kan? dgn acc kita diprivate.
    acc private aja cuma dapet 10% gan apalagi klo di open. :(

    saya main likes habis follow aja tetep dapetnya 10% max 15%.
    klo pake coment jg lebih beresiko lg kena banned.

    udh susah skrg cari follower gan,klo dulu emang bisa 30% skrg sih udh susah banget..atau agan ada tips laen?
     
  14. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    Thanks om, semoga bermanfaat.
     
  15. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    Hallo mas gan, 10% atau 30% itu sangat relatif.
    Sebagai bahan percobaan, saya bikin akun bok*p, cari target laki-laki hidung beang, dan waw. follbacknya diatas 80%
    bikin akun cewe cantik, diatas 50%

    so, lebih jeli dalam bikin akun dan cari kompetitor.
     
  16. Kang Kiwil

    Kang Kiwil New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Om cek PM :)
     
  17. keybca

    keybca Banned

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    kalo kaya gitu jelas aja banyak bos.
    yg susah itu cari target wanita. mereka folback cuma 10-max 15%
     
  18. AwalzhYe

    AwalzhYe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    401
    Likes Received:
    24
    Location:
    Dasbor Blogger & Wordpress
    DIAMANKAN :ninja:


     
    Last edited: Dec 25, 2015
  19. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    kalau yang agak beruang bisa jadi mas gan.
    tapi kalau mereka anak pantura saya kira lebih deh. asalkan akun kita jangan langsung akun olshop.
    bikin akun personal atau akun publik gitu

    awas meledak.
     
  20. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,789
    Likes Received:
    145
    Location:
    palembang
    Kacau ni orang, ketauan banget gak pernah beli tools premium.
    dimana2 software yang premium itu pake license yang hanya bisa digunakan pada satu device, mana bisa digunakan rame2. Kalo bisa digunakan rame2 ya rugi si empunya software :D

    Lagian dibantu kok oleh TS buat scrape GRATIS, padahal software nya berbayar, kurang baik apa lagi coba. Pake dituduh yang tidak2 lagi wkwkwkwk.
    Tu udah dikasih tau cara scrape nya, dibaca lagi mangkanya, kebiasaan buruk orang indo ya gini, males baca.

    Buat TS, tenang om pasti banyak yang bela, oom ada dijalan yang benar. Jangan cuma 1 orang haters bikin oom jera buat share lagi ya, Mulan aja yang haters nya bejibun masih main sosmed kok wakakakakakakakakak
     

Share This Page