1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Efektif Menambah Follower Instagram SANGAT Tertarget.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by eskrim, Dec 9, 2015.

  1. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    Cek thread gan, udah ane edit. ada tambahan buat scrape sendiri.
    maaf yah gan, cuma ini yang ane bisa,
     
  2. suryasand

    suryasand New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    mantappp.
    jejak duluu gan
     
  3. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Mantabbb, perlu dicoba nich
     
  4. Lastsdays

    Lastsdays Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    985
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    Keren nih ilmunya :D , wajib pencet like :D
     
    eskrim likes this.
  5. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    Terimakasih gan, semoga bermanfaat yah,
     
  6. legalogic

    legalogic AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    89
    Likes Received:
    0
    COntrol D dulu....
     
  7. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    843
    Likes Received:
    37
    mantap gan :)
     
  8. herans

    herans AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    266
    Likes Received:
    108
    Mantap sharingnya, pengen juga dibantuin nyekrep follower kompetitor cuma sayang udah ditutup gara2 ada komen yang menurut TS agak pedas.


    Padahal kalo di dunia online, komen kaya gitu anggap angin lalu aja gan, mengindikasikan yang komen tsb punya mental anak2 :D, masa agan yang udah dewasa & bijaksana dengan bukti berbagi ilmu secara FREE masih ngambekan :D .


    Kalo menurut ane, biar banyak yang manasin kita dinginin aja pake eskrim, kaya username agan, eskrim: dingin, enak, gurih, buat nyuap pacar yang lagi ngambek. :)


    Mudah2 an dibuka lagi kesempatannya.


    Kalo ngga keberatan, saya ada beberapa pertanyaan, mhn maaf agak panjang:


    Refresh ke trit sebelumnya, rekomendasi follow untuk akun baru adalah 20 akun per 2 jam.


    Untuk akun baru mas nyebutin set angka di 300 - 500 detik.


    Yang 45 detik, kalo saya hitung, seperti ini. 1 hari 24 jam, 24 jam = 86.400 detik, dibagi 45 = 1.920. Berarti kalo 45 detik, dalam sehari kita follow 1.920 akun atau lebih simpel 1.920:24 maka kita follow 80 akun tiap 1 jam. Betul? Betul aja ya, karena hasil ngitung. Pertanyaannya adalah:


    1. Selama pengalaman agan, waktu ideal untuk mengganti delay time dari kisaran 300-500an detik ke angka 45 detik, jika umur akun udah berapa lama? 1 minggu? 2 minggu? atau berdasarkan follower, misal jika udah 100 follower, 200 follower? Berdasarkan pengalaman aja gan :)


    2. Kalau misal nih kita paksa akun baru kita, untuk follow 80 akun tiap jam mungkin agan punya pengalaman. Apakah aman?


    3. Sudah berapa akun yang berhasil dan sampai sekarang masih langgeng dengan trik ini?


    4. Penjelasan agan: "Kalau akun agan masih baru, lebih baik setting ke 300-500 an biar gak ke banned akunnya. Kalau udah agak lama, setting ke 100. Kalau udah kebal, baru setting 45" Pertanyaannya: Kapan itu udah agak lama dan udah kebal?


    5. Kalo boleh share juga trik2 follow akun dari iGram, mudah2an kalo share trik ngga ngelanggar ketentuan iGram ya (karena kan bukan bagi2 software nya). Kaya trik yang ini, menurut saya menarik diikuti:


    [​IMG]


    6. Berdsarakan pengalaman agan lagi nih mau tanya. Kapan waktu yang tepat untuk meng-UNFOLLOW akun yang sebelumnya difollow? Apakah jika sudah seminggu? Ataukah jika follower kita udah dapet 100? 200?


    Skali lagi, makasih ya mas brow, mudah2 an dengan sharing ini rejeki agan tambah berkah + lancar.
     
  9. khop3tz

    khop3tz New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    jember
    mantab triknya. ane pengen mulai main ig juga.thx
     
  10. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    Bntar lagi tak jawab yah, di thread ke #2 stay tune aja.

    Mari gan, belajar bareng.
     
  11. googleping

    googleping New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    keren sharenya om, tingkyu banget
     
  12. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    oke mas gan, semoga bermanfaat.
     
  13. jerukukuk

    jerukukuk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    jos lah.. udah mau sharing nulis cape2 ane hargai banget itu. yang komen2 ga jelas ngga usah di urusin. Yang penting niat kita tulus.

    Cek PM gan.
     
  14. ridhwanalmaruf99

    ridhwanalmaruf99 New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    Keren caranya gan.. Bookmark dulu..
     
  15. robertsusanto

    robertsusanto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    7
    mantap tipsnya
     
  16. showcheap

    showcheap AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    67
    Likes Received:
    2
    Location:
    Ngawi
    NInggalin jejak dulu masgan
     
  17. mgeon

    mgeon AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    masalhnya tips yang agan share " yang paling penting Scrapenya gan " kalau ga bisa scrape percuma juga sharingnya.
    kan kasian kita2 yang uda baca2... ehhh pas mau pakai imacrosnya ga ada teknik scrapenya.
    saran saya bagus closed thread aja gan.
    saya lebih kasihan yang uda cape2 ikuti teknik agan... tapi mentok,dan harus agan yang scrape baru work.
    tool yang agan punya kenapa ga di upload aja sekalian,biar semua bisa menikmati kemurahan hati agan.
     
  18. jerukukuk

    jerukukuk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    418
    Likes Received:
    18
    Location:
    Indonesia
    Udah dikasih air malah minta lautan :D
    Lihat juga threadnya udah di update.
    itu tools juga beli pakai duit bro, melanggar aturan hak cipta juga kalo barang premium di bagi gratis.
    Kalau kita belum bisa sharing setidaknya kita bisa menghargai yang orang lain share. Jangan songong gan.
     
  19. muxonated

    muxonated Hero

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    603
    Likes Received:
    29
    Sabar om, sharingnya sudah oke bgt

    Reader nya memang kadang gt, ibarat pepatah "dikasih hati, minta jantung"

    Kalau begitu gak usah ambil pusing mastah, kan ada pepatah lainnya "anji*g menggonggong, kafilah berlalu"
     
  20. yadibeautiful

    yadibeautiful Hero

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    605
    Likes Received:
    14
    makasih gan tambah ilmu...
     

Share This Page