1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Efektif Menambah Follower Instagram SANGAT Tertarget.

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by eskrim, Dec 9, 2015.

  1. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    enggak mas gan, yang tau kalau ane jualan rdp ya cuma pelanggan tetap. ekekekek.
     
  2. chris1683

    chris1683 New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    mantap, ninggalin sedal jepit dulu gan :D
     
  3. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    Tak tuker ntar loh, wkwkwk
     
  4. fajrialhadi

    fajrialhadi Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    66
    titip jejak dulu gan
     
  5. Myzacky

    Myzacky New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    lebih suka kata and I unFollow you :))
     
  6. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    Hahahaha, resiko follower kita berkurang kalau ini.
     
  7. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,121
    Likes Received:
    88
    Maksudnya D:\follow.txt itu gimana gan? Apa itu script imacros nya atau database follower nya?
     
  8. Oscar

    Oscar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    446
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bandung
    Mantap. segera di eksekusi.
     
  9. mgeon

    mgeon AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    cara scrape nya kenapa ga dishare aja langsung masbro....
    cape hati kalau sharenya Bikin kentang, mana fbnya kagak ada >.<
     
  10. sponjbob

    sponjbob AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2011
    Messages:
    411
    Likes Received:
    10
    Pantes kemaren akun gw diblok..mungkin gara2 kecepetan follownya..
    Ask: kalo kita daftar lagi dengN no.hape yg sam boleh g ya??

    Sent from my Lenovo K900 using Tapatalk
     
  11. Rionster

    Rionster AdSense Starter

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jogja
    mo nanya kok akun fb nya ga ada ya gan??
     
  12. kuyajabrig

    kuyajabrig AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    153
    Likes Received:
    4
    Location:
    Depok
    Mantab nih,
    ninggalin sendal dulu Gan, biar gampang nyari
     
  13. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    22
    Location:
    tangerang
    FB agan ga ada nih, gimana cara PM nya. . .
     
  14. rudimertex

    rudimertex New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    bookmark dolo kaka
     
  15. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    Yups, itu calon target kita mas gan, kalu nyimpen file macrosnya ada di dokumen (udah dari sono)

    Thanks gan, moga bermanfaat.

    Sorry gan, udah ane jelasin di thread #2
    Kalau fb udah diganti ke email yah mas gan.

    Boleh gan mumpung belum galak kaya FB , ekekekek :komunis:
     
  16. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    Sorry mas gan, pindah email yah. Udah ane edit post. maaf banget.

    Monggoh gan, sendal ane amankan.

    Ke email mas gan,

    Silahkan gan , endos gandoss
     
  17. mlxjakarta

    mlxjakarta Hero

    Joined:
    Oct 15, 2014
    Messages:
    655
    Likes Received:
    19
    Thanks sharenya gan. Mantappp
     
  18. mgeon

    mgeon AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Ada udang di balik Batu kah ??
    ngeshare kok tanggung2... kemarin suruh add FB. skr suruh add email...
    Gan gan......kenapa ga langsung aja sharing disini. lama2 macem manstab thread sebelah.
    tar malah disuruh bayar.
     
  19. eskrim

    eskrim AdSense Pro

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    257
    Likes Received:
    67
    Location:
    Semarang
    Enggak gan, gini loh.
    Bukan apa-apa, insya allah ane juga ikhlas. gak minta donasi dan sebagainya.
    Yang saya tau, penjualan igram emang udah ditutup, dan ane cuma bisa scrape cuma pakai teknik igram,

    Monggoh lah, kalau agan punya teknik lain.

    Igram itu pakai lisensi dan verifikasi online. gak bisa jalan di lebih dari satu device. Makannya, saya kasih kesempatan.

    Saya juga berusaha untuk membuat cara yg lebih efisien, biar agan bisa scrape sendiri, aku malah lebih seneng.

    Kalau kurang berkenan di thread ini, silahkan di report aja. alasannya kalau ini setengah-setengah.

    Saya cuma bisa share beginian gan.

    Kalau masalah facebook diganti email, biar apa? biar saya dapet ikan untuk dipancing, ENGGAK gan, ane share gratis, kalau minta di scrape kan juga gratis.

    Silahkan lah agan menilai, share saya baik atau enggak.

    Mohon maaf juga kepada agan, cuma ini yang bisa ane buat. Terimakasih juga atas sarannya yang pedas dan membangun, saya jadi lebih bersemangat untuk membuat cara supaya member ads.id bisa scrape sendiri.
     
    dinz909 likes this.
  20. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    408
    Likes Received:
    15
    mantap kenapa via email sayang nya :'(
     

Share This Page