1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Dapetin Akun Premium Grammarly GRATIS!

Discussion in 'Situs Bagus!' started by BHWQueen, Mar 20, 2016.

  1. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,636
    Sehubungan dengan thread inidan pertanyaan dibawah ini

    Cuman mau bantuin bagi yang belum tau caranya dapetin akun premium Grammarly secara GRATIS.


    Caranya:


    1. Register akun grammarly baru lewat sini

    Code:
    https://ed.grammarly.com/register/signup/features/?edu=true
    2. Masukkan salah satu Acess code dibawah ini. (Jika tidak berhasil mohon dihapus dulu cookies and cache browsernya)

    RfsvdpL6gyUBoKrw
    n9bkZv9JYW5aUqWB (pakai yang ini kalo code diatas gak bisa)

    3. Install addon Grammarly untuk Chrome.

    Code:
    https://chrome.google.com/webstore/detail/grammarly-spell-checker- g/kbfnbcaeplbcioakkpcpgfkobkghlhen
    4. Refresh page. Selamat agan udah dapetin akun premium Grammarly! Dibawah ini contoh akun yg baru saya registrasi beberapa menit yang lalu. Ada label PREMIUM berwarna biru.

    [​IMG]

    6. Klik ON untuk mengaktifkan fitur Plagiarism buat ngecek duplikat konten.

    [​IMG]

    7. Upload article lewat Grammarly atau langsung di edit lewat WYSIWIG editor (wordpress, blogspot, dan dimanapun selama page tersebut dibuka di browser Chrome) Caranya tinggal klik icon Grammarly yg terletak di pojok kanan bawah editor.

    5. Contoh hasil Plagiarism dan Spell Checker dari Grammarly. It's sooooooo damn good.

    [​IMG]

    Saya pribadi sudah menggunakan Grammarly selama 5 bulan ini dan jatuh cinta sejak pemakaian pertama. :jatuhcinta:

    Semoga bermanfaat :salaman:

    Source:

    Code:
    http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/making-money/828821-method-how-get-grammarly-premium-free.html
     
    Last edited: Jul 19, 2016
  2. titik.ketinggian

    titik.ketinggian Banned

    Joined:
    Mar 20, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    saya bookmark dulu ya baby bro.. sambil baca trit sebelumnya :)
     
  3. BruceLee

    BruceLee Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    2,170
    Likes Received:
    228
    Location:
    Kangean
    mantabb hu....
    thanks
     
  4. sibhe7

    sibhe7 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    429
    Likes Received:
    4
    Ternyata ada plagiarism checker nya jg ya..ane malah baru tau nice info sis
     
  5. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    479
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Wah makasih sista share nya, mau coba dulu :D
     
  6. Si Git

    Si Git tokobajukita.com

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,897
    Likes Received:
    122
    Location:
    Bandung
    suhu turun lagi nih,,, mantap hu..
     
  7. boepati

    boepati AdSense Pro

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    473
    Likes Received:
    59
    Location:
    semarang
    Wah sharenya mantep kayak orangnya... Semoga semakin banyak yang share trik2 seperti ini :jatuhcinta: :mukamesum:
     
  8. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,057
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Thanks mas
     
  9. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,636
    Likes Received:
    314
    Location:
    https://proreview.host
    mantapp.its work
     
  10. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,237
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    wooow premium rasa nyonya queen, mantap ...

    dapet page one neh ...

    :D
     
  11. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    OK Thanks...
    Done....
     
  12. khoyung

    khoyung AdSense Pro

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    15
    Tks ya Sis,,.. Its Ok and Work,
     
  13. mantanisdead

    mantanisdead AdSense Pro

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    372
    Likes Received:
    14
    Location:
    jakarta
  14. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    29
    Location:
    Jakarta
    wah makasih suhu :)
     
  15. arifsz

    arifsz Hero

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    592
    Likes Received:
    21
    Location:
    Kota Reog
    seneng dah ane kalo yg gratisan gini...wkwk
     
  16. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    475
    Likes Received:
    33
    Diamankan. Makasih banyak hu :sungkem:
     
  17. ekoyellow

    ekoyellow AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    368
    Likes Received:
    30
    Location:
    Palembang
    Woow.. Mantap, lngsung dicoba.
    thanks sis.
     
  18. yanzbatara

    yanzbatara Super Hero

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    937
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bandung
    jejak dulu om
     
  19. kukuku

    kukuku Super Hero

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    3,492
    Likes Received:
    232
    apa bagian ini perlu ya? aku gagal install addon soalnya

     
  20. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    145
    Location:
    Indonesia
    Buat akun yg banyak ah,, trus dijual,, sebelum trick nya gak work lg.
     

Share This Page