1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Share) Cara Dapat Passive Income 15K-40K/Hari Cukup Dengan Rebahan

Discussion in 'Online Earning' started by vebry_exa, Feb 20, 2021.

  1. elpatron

    elpatron Banned

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    67
    Likes Received:
    8
    Location:
    Zona Merah
    wah pernah liat mas vebry eka di grup mana gitu, yang pasti crypto sih. bagaimana update airdrop terbaru nih mas vebry eka :cerutu:
     
  2. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,441
    Likes Received:
    210
    Location:
    https://vepay.id/testimonials/
    Tergantung promonya kak

    Di halaman depan sudah saya tunjukkan, kebetulan deposit 1,7 juta

    Ndak maen airdrop pak, cuma mining dan jual beli crypto saja skrg, mau nyoba kah pak?
     
  3. onta

    onta Banned

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    63
    Likes Received:
    26
    Location:
    Mojokerto
    caranya?
     
  4. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,441
    Likes Received:
    210
    Location:
    https://vepay.id/testimonials/
    Pertama-tama download aplikasi Bibit di Playstore, lalu daftar. Pada saat memasukkan no HP, jangan lupa masukkan kode referral vebryexa agar dapat cashback Rp 25.000. Lalu kejar promo cashbacknya via grup WA hxxps://chat.whatsapp.com/BYGydcqWvKS61eu4Z8miT4

    Kalau bingung bisa lihat video-video yang sudah saya share di halaman depan? Apa belum dilihat pak? Mulai dari dapetin cashback Rp 25.000 hingga kejar promonya?
     
  5. gprano

    gprano Ads.id Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    215
    Likes Received:
    9
    Location:
    Borneo
    Menarik nih. Tp saya blm paham.☺
     
  6. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,441
    Likes Received:
    210
    Location:
    https://vepay.id/testimonials/
    Bisa join grup WA, lihat video atau diskusi sama saya pak
     
    gprano likes this.
  7. faqihananda6

    faqihananda6 Newbie

    Joined:
    Aug 26, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    ka, selain bibit kira-kira apa?
     
  8. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,441
    Likes Received:
    210
    Location:
    https://vepay.id/testimonials/
    Kebetulan methodnya ini khusus untuk Bibit kak
     
  9. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    672
    Likes Received:
    157
    Location:
    Google
  10. faqihananda6

    faqihananda6 Newbie

    Joined:
    Aug 26, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    oh siap kak, terimakasih sharenyaa
     
  11. fenfive

    fenfive Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    143
    Likes Received:
    27
    Benerrr. Yang mau investasi di Reksadana, paling bagus pakai aplikasi Bibit menurutku. Biar dapat 25.000, masukin kode referralku saat daftar : x7x71d4

    Downloadnya disini : http://bit.ly/bibitreferral1

    Sent from my RMX2086 using Tapatalk
     
  12. fenfive

    fenfive Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 26, 2020
    Messages:
    143
    Likes Received:
    27
    Sorry revisi ya, buat dapat cashback Rp25.000, Nanti pas daftar masukin referalku : INVESTASIX

    Download : http://bit.ly/bibitreferral1

    Sent from my RMX2086 using Tapatalk
     
  13. guarleon

    guarleon Newbie

    Joined:
    Jan 30, 2021
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Apakah bisa mengalami kerugian sama seperti saham?
     
  14. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,441
    Likes Received:
    210
    Location:
    https://vepay.id/testimonials/
    Kalau Reksadana Pasar Uang cenderung naik, sehingga jarang sekali ada orang yang mengalami kerugian di sektor ini
     
    guarleon likes this.
  15. Avazt2

    Avazt2 Newbie

    Joined:
    Aug 18, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    5
    Wah, mulai tertarik, dulu2 cuma baca soal Reksadana aja sih
     
  16. mjrasta

    mjrasta Ads.id Fan

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    203
    Likes Received:
    5
    ikut nimbrung baca baca menarik, ada minat dr dulu maen bibit tpi msh mempljri..

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  17. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,125
    Likes Received:
    330
    Rebahan cari referral ya ???
    Klu gak cari referral ya mirip2 sama nabung/deposito , cuma bedanya reksadana gak ada biaya2 admin kaya nabung/deposito
     
  18. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,441
    Likes Received:
    210
    Location:
    https://vepay.id/testimonials/
    Betul banget bapak, sama kejar dividen bulanan dan cashback harian pak
     
  19. Adam.Hafiz

    Adam.Hafiz Ads.id Starter

    Joined:
    Dec 23, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    4
    pengen sih, tp masih belum faham main reksadana. terus juga hukum syariah nya gmn
     
  20. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,441
    Likes Received:
    210
    Location:
    https://vepay.id/testimonials/
    Ada reksadana syariah juga pak
     

Share This Page