1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Cara Cepat Mendapatkan High PR Links di Google

Discussion in 'SEO' started by BHWQueen, Dec 26, 2013.

  1. sapulidiemak

    sapulidiemak AdSense Fan

    Joined:
    Sep 21, 2014
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Udah gan, ane dah Install SEOquake, udah bisa pakai cara yang di ajarkan mba BHWQueen, tapi pas mau Scrape similar gak bisa, karena ane belum install Scrape di mozilla, klau yang di Google Chrome sih udah bisa... cuma ane pengen make dan instal yang di mozilla aja, lbh enak dan nyaman rasanya pake mozilla :D. ngomong" makasih gan dah bantu jawab pertanyaan ane, sangat menghargainya.
     
  2. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    wih Another High Quality Sharing lagi ... ck ck ck ....
     
  3. zakey_ml

    zakey_ml New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Setelah baca berulang2.. ijin praktek...
     
  4. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    53
    Location:
    SMG
    Bleh dicoba ni gan
    Thanks sharenya
     
  5. uwais

    uwais Terus Berjuang

    Joined:
    Sep 18, 2014
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    68
    agak ribet juga ya caranya,,, :(
    tapi thanks atas ilmunya mba :)
     
  6. mudah

    mudah AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    203
    Likes Received:
    14
    expert banget nih triknya mastah, thanks walaupun agak ribet ya
     
  7. hack123

    hack123 AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    335
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta Selatan
    gan share dong itu addon yang di pake selain seoquake apa ya?
     
  8. fajrialhadi

    fajrialhadi Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    67
    terimakasih ya suhu ilmu nya :)
     
  9. eossea

    eossea New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    thanks atas ilmunya
     
  10. tidakdijual

    tidakdijual New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    bookmark dulu...
    besok2 baru nyoba...

    makasih ilmunya...
     
  11. Macklemore

    Macklemore AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2014
    Messages:
    156
    Likes Received:
    4
    Cantik bener deh sharenya sis BHWQueen :D Manffatin footprint.
    BTW udah punya cowo belum sis? :peace:
     
  12. hardyantray

    hardyantray Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    bookmarked sis :cerutu:
     
  13. tasbandoeng

    tasbandoeng New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2013
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    ajib gan, mantep trick nya gan :)
     
  14. Alifmuku

    Alifmuku AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
    Ninggalin jejak dulu ah, nanti malem baru meluncur ke TKP..
     
  15. MangDarma

    MangDarma New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Bookmark, ninggalin jejak sist. lengkap banget dah...
    kebetulan web saya masih mentok pengunjungnya di bawah 100, kayaknya kurang nambah backlink...
     
  16. arias69

    arias69 New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    permisi gan, newbie ingin nanya

    setelah mendapatkan relevant link dan high pr, apa yang harus dilakukan ya gan .. Thanks
     
  17. tonbad

    tonbad AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    194
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    cara sepat dengan modal 0 nih... mantap..
     
  18. bossetioadi

    bossetioadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    1
    masih bingung..ini untuk dapet link atau untuk nanem link..hahahha..takutnya kalau jadi bounce..
     
  19. adhek

    adhek AdSense Fan

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    3
    Mantap sekali sharenya dari agan BHWQueen, langsung ane praktekkan di lapangan tempur!!
     
  20. seotoolpro

    seotoolpro New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    thanks banget info nya gan...
     

Share This Page