1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Bagi Bagi Fanpage GRATIS!!!!

Discussion in 'Facebook' started by moramo220, Oct 11, 2014.

  1. moramo220

    moramo220 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    68
    Likes Received:
    213
    Location:
    Mobile
    Selamat pagi para mastah dan warga ads.id semua….

    Tanpa maksud apa-apa selain hanya ingin berbagi beberapa fanpage ane yang gak keurus karena kesibukan ngerjain yang, dari pada mubazir siapa tahu teman-teman NEWBIE ada yang berminat….GRATIS LHO?!

    Fanpage yang ingin ane bagi yaitu:

    1. httxx://www.facebook.com/FunnyBabyFace
    2. httxx://www.facebook.com/PecintaKulinerr
    3. httxx://www.facebook.com/DuniaAnakSehati
    4. httx://www.facebook.com/BestDietFood
    5. httxx://www.facebook.com/ILoveYouMommie
    6. httxx://www.facebook.com/ibukupahlawanaku
    7. httxx://www.facebook.com/chocolatelovero

    Notes:
    - Insya Allah all fans yang ada merupakan fans alami, karena ane dapetin dengan cara invite dari fans aktif (email contact), bukan beli Likes atau Like exchange yang lain.
    - Fanpage gak ke-urus (sibuk offline), jadi gak sempat posting dan facum cukup lama, baru ane aktifkan lagi sekitar 1 bulan yang lalau dengan cara auto-posting pakai tools herotower
    - Kebetulan Fanpage ane banyak :D
    - Artinya andaikan fanpage ini dikelola dengan serius ane yakin masih bisa berkembang yah… [​IMG]:D
    - Apabila tetap ingin pakai autoposting ane, masih boleh maksimal 1 bulan saja yah…

    SYARATNYA APA?

    Cukup pencet LIKE lalu sebutkan ingin fanpage yang mana yang direquest (maks 1 user 1 FP), lalu PM ane untuk request. Semoga bermanfaat…
    Gampang khan…???

    Silahkan di order…ane tunggu maks. 10 hari :D

    Add Notes:
    Untuk keperluan transfer fanpage ada syarat tambahan buat yang request:

    1. Kirim friend request ke facebook ane (harus ori bukan akun abal-abal, karena ane juga pakai facebook asli). Facebook asli ane tidak ane open kesini karena memang gak ada niat ane cari teman/follower lewat trit ini. Jadi yang akun abal-abal akan ane reject.
    2. Berikutnya harus berikan alamat email-nya juga untuk keperluan perpindahan akun fanpage (syarat dari facebook bukan dari ane).
    3. Ane 100% hanya mau berbagi, tanpa ada maksud lain, makanya ane juga pakai akun asli ane biar fair ya...
    4. Silahkan apabila fanpage sudah diberikan, kemudian mau unfriend ane gpp juga...

     
    Last edited: Oct 18, 2014
  2. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    bagus mastah sering2lah berbagi, moga lancar urusannya ya gan dan yg mendapat fanspagenya moga bisa bermanfaat
     
  3. kurniadi

    kurniadi Super Hero

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    1,915
    Likes Received:
    94
    Location:
    Karawang
    Ini om facebook.com/FunnyBabyFace
     
  4. northpole

    northpole Hero

    Joined:
    Dec 5, 2012
    Messages:
    697
    Likes Received:
    143
    antri yang httxx://www.facebook.com/ILoveYouMommie
     
  5. raykey

    raykey Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,579
    Likes Received:
    107
    ane mau yg httxx://www.facebook.com/ibukupahlawanaku
    makasih
     
  6. pemainbaru

    pemainbaru Hero

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    679
    Likes Received:
    47
    Location:
    banjarmasin
    yahh tinggal ini ya..mau deh
    _http://www.facebook.com/chocolatelovero
     
  7. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    baru jam segini udah habis aja ya syukurlah dapat smua yang udah reply
     
    ASIKGILA likes this.
  8. drumband

    drumband AdSense Fan

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    15
    ini belum ada yg mau ya httx://www.facebook.com/BestDietFood
    buat ane ya gan :senyum:
     
  9. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,643
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    sukses buat agan TS, semoga lancar usahanya
     
  10. daffi

    daffi New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    waw.. cepet nih sudah habis.. semoga lancar dan dimudahkan semua urusannya om TS..
     
  11. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    479
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Ane mau yang ini mas httx://www.facebook.com/BestDietFood
    PM sent :D
     
  12. drumband

    drumband AdSense Fan

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    15
    sori mas gan..ane duluan
    dan ane dah duluan PM TS koq
     
  13. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    45
    FunnyBabyFace donk Om
     
  14. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    54
    Location:
    SMG
    kali aja FP-nya masih gan. ane request satu.
    yg kuliner juga gpp, ato terserah gan.. :)
     
  15. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    264
    kayaknya udah dibooking semua gan, tapi gapapalah buat list cadangannya TS
     
  16. reedsmith

    reedsmith Hero

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    726
    Likes Received:
    26
    Location:
    Indonesia
    ane pencet like aja dah gan , belum butuh fanpage hhe
     
  17. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    591
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    sering-sering berbagi gan, semoga makin lancar gan earningnya :salaman:
     
  18. jayaq.com

    jayaq.com AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    437
    Likes Received:
    22
    Diatas ane cepet banget, telat dah...
     
  19. pitnat

    pitnat AdSense Pro

    Joined:
    Sep 22, 2011
    Messages:
    405
    Likes Received:
    10
    Location:
    Strategis
    kalo masih bisa ane yang ini mastah
    www.facebook.com/FunnyBabyFace
     
  20. widi suseno

    widi suseno New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    pemalang
    Ya sudah habis ya
     

Share This Page