1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] Bagaimana membuat artikel unik dalam hitungan detik

Discussion in 'SEO Articles' started by jaya-terus, May 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    107
    Location:
    Kediri - Bogor
    alamat URLnya ga bisa dibuka om... ada tempat donlod yang lainnya ga? :(
     
  2. Bagi7

    Bagi7 AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    eah nih dah gak bisa link na, yang muncul malah hostingannya :lol:
     
  3. exeljedden

    exeljedden Masih Meraba di IM

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    32
    Location:
    dunia hayal
    toolnya gak bisa lagi ya gan???I-)
     
  4. mursidi lili

    mursidi lili New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Mantap gan. Nubie ijin sedot nih.:D Tapi kok nggak bisa yah?
     
  5. yonocode

    yonocode AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    15
    kok eror gan ndak bisa dibuka:-B
     
  6. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    435
    Likes Received:
    25
    duh jurusnya sudah ndak mujarab lagi mas TS
     
  7. monomonoz

    monomonoz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    ikut lempar jmpol om TS, moga brkah ilmu'a. :D
     
  8. vegasweet

    vegasweet AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    ko ane gak bs buka link otowap nya, kenapa ya...:entahlah:
     
  9. maumaju

    maumaju New Comer

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Unable to Connect, ada link baru nggak?
     
  10. nat.lie99

    nat.lie99 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 23, 2012
    Messages:
    205
    Likes Received:
    2
    :Dkeren info na..bru mo buat..info dr mastah cemua da terkumpul.
    makaci buat semua mastah yg sudah berbaik hati berbagi..
     
  11. phhp2

    phhp2 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    2
    Link otowap-nya ga bisa bos. Ada alternatif lain tak?
     
  12. raiction

    raiction Hero

    Joined:
    Jan 8, 2012
    Messages:
    507
    Likes Received:
    12
    Location:
    pamekasan
    mantap ni gan ^_^
     
  13. yonocode

    yonocode AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    15
    linknya mati gan ada link mirror nda?
     
  14. zuliangga

    zuliangga AdSense Pro

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jakarta

    wah cara ini ni yg saya cari selama ini. mantab2,, thx brt ni om
     
  15. MFarrasRz

    MFarrasRz Banned

    Joined:
    Apr 15, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Mantappp NIh agan yang satu ini ..
     
  16. bencampbel

    bencampbel Trader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    7
    Thanks mastah, saya coba dulu... like habis nih. Semoga resekinya mastah lancar.
     
  17. jirdiza

    jirdiza AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2012
    Messages:
    186
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung
    makasih gan atas tekniknya...
     
  18. jerukjingga

    jerukjingga AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Location:
    klaten
    terima kasih share nya
    tapi kok saya gak bisa buka ya

    ---------- Post added at 11:09 AM ---------- Previous post was at 11:06 AM ----------

     
  19. G.R.E.Y

    G.R.E.Y New Comer

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    ane demen nih sama info2 kayak gini, masih belajar buat ngetik artikel inggris.
     
  20. weaver

    weaver New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    nice share gan.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page