1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share and tips] Cara Saya Mendapat 680 $/month (dr Adsense ) Cuma Satu Blog

Discussion in 'Adsense Tips' started by wongngapak, Sep 30, 2010.

  1. luthfie

    luthfie Banned

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    158
    Likes Received:
    28
    Tambahan: jangan lupa ngopi.
     
  2. rhodoy

    rhodoy Super Hero

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    1,066
    Likes Received:
    31
    Location:
    Lampung
    Mantab om

    Sent from my vivo Y21 using Tapatalk
     
  3. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    548
    Likes Received:
    54
    Location:
    Menza
    Bagus nih pengalamannya bisa jd pengetahuan buat kita, ane juga akan sharing ilmu klo udah tembus $680/bln, sementara ini baru bisa nembusin PO tiap bulan aja, hehe. Memang sabar itu penting, TS sabar banget ngurus 1 blog aja walau udah penghasilannya tinggi. Kalau ane malah sebaliknya, main di niche home semi wallpaper, baru $3/day aja udah mikir gimana kalau punya 10 blog, akhirnya malah ga keurus, ga kuat update.
    Pernah merasakan lonjakan penghasilan yg dahsyat di penghujung 2016, bahkan klo itu berlanjut ane yakin tahun ini tinggal ongkang2 kaki, hehe. Tapi tak bertahan lama badai itu datang di awal tahun, entah apa yg tejadi dengan google, traffik yg udah up to 300/day dihempasnya jd Uv 30/day bahkan ada yg 3/day (untung ga deindeks aja). Parahnya itu terjadi di semua blog, cuma disisain 1 yg agak selamet. Hampir ambruk ane dibuatnya, hehe.
    Tapi dari situ ada pelajaran yg ane dapet. Kenapa ada blog yg bertahan disaat yg lain kena badai? Dengan sisa blog dr badai gugel dan 'pelajaran berharga main semiwallpaper' itulah ane bertahan sampai sekarang.
    Sebagai wujud terimakasih kepada forum ini, makanya ane biarpun masih newbie tp udah jd donatur, hehe.
    Tapi diujung bahasa TS yg ane suka banget itu, Tapi klo ane mau jd penulis dan publisher sukses ajalah, :silau:
     
    emen46 likes this.
  4. Nurdin Sikalem

    Nurdin Sikalem New Comer

    Joined:
    Jan 6, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lebak
  5. TopTop

    TopTop Hero

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    508
    Likes Received:
    80
    Location:
    Doko Demo
    mantap nih sharingnya...
    klo boleh tau, klo weddingnya khan biasanya banyak gambarnya...
    apakah dominan gambar atau tulisan dalam postnya?

    atau boleh gambar aja dan sedikit tulisan?
    tks
     
  6. Prabu Mahadhewa

    Prabu Mahadhewa New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    waduh bisa kaya dengan earn segitu ya kang
     
  7. purjianto_8899

    purjianto_8899 New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2017
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kutai Timur
    weh...ini baru mantep pencerahannya
    thanks gan
    purjianto.web.id
     
  8. septian_rs17

    septian_rs17 New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2017
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    mantap, saya jdi termotivasi haha
     
  9. wakthing

    wakthing New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Ane malah daftar berkali-kali gk ketrima jg :((
     
  10. Husaeni Fikri

    Husaeni Fikri New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    auto bookmark mas hu :)
     
  11. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    tread lama tapi masih nendang ,, mantap
     
  12. nanda_lucu

    nanda_lucu New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2020
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    wuih mantaps, makasih tipsnya gan, ilmu ane belum sampai segitunya, buat web masih butuh belajar gan..:hmm:
     
  13. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,503
    Likes Received:
    234
    Location:
    sumedang, jawa barat
    mantap sharenya, aplicable nih
     
  14. shopliminal

    shopliminal New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purwokerto
    suka suka semangat blogger ngapak
     
  15. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    yang saya lihat banyak juga new comernya di post ini ada juga akun yang di banned
     

Share This Page