1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Share] Ada yang mau gak themes wordpress kayak ini ???

Discussion in 'Freebies' started by arba22, Apr 14, 2012.

  1. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Sesuai judul , kira" ada yang mau gak ya themes kayak gini ??
    chek aja di tkp _http://dblue.16mb.com
    Penampakan :
    [​IMG]
    Fiture :
    Gak ada Fiture nya kecuali dah pasang agc ( di seacrh result )dapet tutor dari agceku com :lol:
    Katanya sih fast load lo :senyum:
    Update :
    Maaf masbro bukannya gak niat share, lawong filenya aja masih di hosting lum di dunlud plus mata dah ngantuk jadi intinya trit tadi malem cuman nanya, nanya mau pa nggak sama themes itu:silau:, itu sebenernya bukan syarat cuman bercanda :peace:
    Download :
     
    Last edited: Apr 14, 2012
    sasake, TheNext and fikrionline like this.
  2. saladflorida

    saladflorida Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    2,687
    Likes Received:
    315
    Location:
    Bandung-id
    kalau niat ngasih yang iklas bro :D
    just my 2cents :D
     
  3. user_name

    user_name Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    1,024
    Likes Received:
    45
    Location:
    banda aceh
    theme-a keren brad... baydewey, emang harus riplay baru dpt link donlot-a ya :D
     
  4. 15menit

    15menit Super Hero

    Joined:
    Jun 10, 2008
    Messages:
    1,575
    Likes Received:
    135
    Location:
    Palembang
    nanti di datangi satgas gan.. pake acara rame - rame.. gak ngajak - ngajak..
     
  5. KaoRi

    KaoRi IGSeven

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,869
    Likes Received:
    118
    saya maulah kalo dikasih hehehe
     
  6. gueadi

    gueadi Banned

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    63
    themenya lumayan
     
  7. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,562
    Likes Received:
    1,002
    Location:
    semarang
    kalo niat berbagi gak perlu pake syarat
     
  8. ahmadferi

    ahmadferi Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    819
    Likes Received:
    44
    Location:
    Pinggir got
    iye nh gan ribet amat pake syarat dan ketentuan berlaku
    hadoooh


    btw kalo yang ga pake ageseh ada ga gan
     
  9. Verified Account

    Verified Account AdSense Starter

    Joined:
    Apr 6, 2012
    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Location:
    Semarang
    theme nya keren tapi ada agc nya :swt2:
    link dl nya mana sob?
     
  10. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    ni trit bisa jadi kasus ky kemarin dulu :peace:
     
  11. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Sory mas bro tadi malem dah ngantuk berat hehe.. soalnya masih di hotingannya file themesnya..
    yang di local masih ada eror , ntar deh tak dunludnya dulu :senyum:
    Ikhlas brother :kiss:

    Cuma bercanda mas bro( lihat reason di post 1), tpi ternyata gak ada yang punya selera bercanda:swt2:
    Itu dah kewajiban mas bro ..
    lihat di post 1
    thanks..
    Emang wajib begitu ya Om:cilukba:
    Lihat Reason di post 1 Om, maaf ya kalo gak enak di hati Om...
    Gak agece tinggal di hapus aja script agc nya :senyum:
    Halaman depan masbro:lovekiss:
    Iya sesuai sama nicknya mas bro TheNext :lol:
     
    Last edited: Apr 14, 2012
  12. KaNip

    KaNip Hero

    Joined:
    Jul 17, 2008
    Messages:
    592
    Likes Received:
    17
    Location:
    Persik City
    trimakasih mas ijin sedot ya :|
     
  13. bejo terus

    bejo terus AdSense Pro

    Joined:
    Mar 8, 2012
    Messages:
    347
    Likes Received:
    3
    maulah gan,, rang dikasih juga,,, hehehehe....
     
  14. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Silahkan Mas Bro :)

    Hehehe :peace:
    :swt2:YANG DAH DUNLUD KASIH BACKLINK YA DI SIDEBAR NYA :swt2:
    Kalo Berkenan tapi :peace:
     
  15. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,645
    Likes Received:
    316
    Location:
    https://proreview.host
    langsung sedot dan icip2 mas broo........
     
  16. McCurdy

    McCurdy New Comer

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    keren themenya..

    sederhana dan simple...
     
  17. raemon

    raemon AdSense Pro

    Joined:
    Dec 28, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    3
    Manteb gan....
    ijin sedot yaw, buat koleksi....:D:D
    thanks gan...
     
  18. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,013
    Likes Received:
    13
    ijin download dan edit theme biar gak pasaran hehehe
     
  19. ADO3l

    ADO3l AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Magelang
    thanks agan TS. Ijin sedot :D
     
  20. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Oke all@ silahkan sedot aja, kalo sedotannya kurang gede pesen sendiri di pabrik sedotan :melet:
     

Share This Page