1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. jhidin

    jhidin AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Location:
    Tangerang
    Kalo ane si waktu itu karena buka app ane sendiri pakai vpn
    Jadi kena invalid traffic

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  2. jhidin

    jhidin AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    4
    Location:
    Tangerang
    Emang cara daftar FAN gimana si, ane nyoba setiap masukin pengaturan payment pasti ga bisa

    Bisikin caranya hu

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  3. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    saya beli sih, kalo mau tau tempat belinya pm aja

    kapan lagi sehari dapet cpm segini hihihi

    [​IMG]
     
  4. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,571
    Likes Received:
    218
    Location:
    DKI JAKARTA
    yup kadang bikin godev skrng untung untungan apalagi yg pernah ke suspent
     
  5. junxien

    junxien New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    ecpmnya tinggi bgt suhu...apa ada pakai app-ads.txt
     
  6. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    enggak pake om
     
  7. tculang

    tculang AdSense Pro

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Andromo hari ini lagi error ya gan?
     
  8. KingTroy

    KingTroy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    335
    Likes Received:
    56
    Location:
    Probolinggo
    kena hack kayaknya

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  9. tculang

    tculang AdSense Pro

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    426
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung
    Iya kayaknya gan. Mungkin karna imperssion budget yg kemahalan
     
    HADI HERMAWAN likes this.
  10. akunjkn

    akunjkn AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Yang mau langganan Andromo ODONG alias patungan ,bisa WA saya ya, mengingat biayanya mahal ,dan jika tidak di perpanjang, iklan tidak tampil. WA 089506572414

    Kuota 2 Orang Lagi. Langganan Tahunan
     

Share This Page