1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. black_ruby

    black_ruby AdSense Pro

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    Bantu jawab hu, aman karena mereka tidak terkait. Cmiiw

    Sent from my vivo 1802 using Tapatalk
     
  2. FeriBudud

    FeriBudud New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Siap hu, trims

    Sent from my SM-A507FN using Tapatalk
     
  3. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    561
    gdev nya aman, admob nya yg rawan baned
    aman
    masih nyimak ,.tp setau ane tidak aa potongan untuk standar yg ada advance monetization yg wajib top up saldo dan ane ga pake , karena admob baru terlalu rawan pakai model ini
    mantab hu
     
  4. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    27
    Location:
    dekat dihati
    Wow menggiurkan bet
     
  5. black_ruby

    black_ruby AdSense Pro

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    294
    Likes Received:
    3
    Location:
    yogyakarta
    admob anti konten dewasa ya gan?
    masih pelajari aturannya nih, mana yg boleh dan tidak.

    ane cek banyak app baru yg memang sudah app "akal2an" cari benefit dari app aslinya. nah, apa ada resiko pelanggarannya kalau kita copas persis nama app "akal2an" ini gan?
    ane liat banyak jg app pakai judul TM bisa langgeng gak kena banned itu gmn caranya ya gan?
    baru tes bikin 1 app tp gak bisa ngacir,, kayaknya kudu agak nakal dikit biar jos :bebored:
     
  6. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    satu admob biasanya dipake di berapa godev hu?
    agak susah cari admob, mana mahal2 yang jual, jadi pengenya satu admob dipake diberapa godev gitu
     
  7. mncolah

    mncolah AdSense Starter

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    mohon bantuannya Hu. Daftar godev pake e-card visanya Jenius kenapa gini ya?
    Saya pake VCC yang buat verif PP jiga gini. Pake kartu debit BRI yang mastercard juga gini. Mohon bantuannya :([​IMG]

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  8. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    29
    Isi saldonya 400rb

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  9. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    561
    Top up e card nya dulu lah

    Sent from planet Namex
     
    Anantaguna and lintangie like this.
  10. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,367
    Likes Received:
    561
    Bisa pakai banyak gdev

    Sent from planet Namex
     
    Anantaguna likes this.
  11. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    46
    bukannya bikin admob sangat gampang dan gratis, yang susah mah bikin godev (sudah bayar + verifikasi id yang tidak mudah)
     
  12. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    cari yang udah po, jadi gak perlu nunggu pin
     
  13. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    29
    Ask gan,
    payooner lwas yg blum prnah nerima pmbyran. Nanti kalo ada saldo kepotong ngga?

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  14. KingTroy

    KingTroy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2013
    Messages:
    338
    Likes Received:
    57
    Location:
    Probolinggo
    kalo ane sih pembayaran dari facebook kepotong 1%
     
  15. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    929
    Likes Received:
    81
    Location:
    Kandang Macan
    ask gan, share tipsnya donk gimana biar bisa diterima facebook audience network, app udah diterima tapi giliran setup payout gagal terus padahal udah coba pake bank lokal dan payoneer tapi hasilnya tetep gagal
     
  16. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    29
    Ssn nya harus valid

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  17. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    929
    Likes Received:
    81
    Location:
    Kandang Macan
    berarti daftar menggunakan detail dari amrik ya? soalnya saya liat kalau daftar menggunakan data diri indonesia cuma diminta tax id yang bisa diganti dengan nomr KTP
     
    Anantaguna likes this.
  18. ibnuaxe

    ibnuaxe New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2016
    Messages:
    9
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    jejak gan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  19. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    10
    upload_2020-6-9_10-21-17.png
    Smoga Bulan Ini pin smpe, jdi bisa PO :malu: Aamiin.....
     
    lintangie likes this.
  20. hikako

    hikako New Comer

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    4
    white apa tm hu?
     

Share This Page