1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    di cek terus gan akunnya.
    mereka gak ngasih tau kalolimitnya dah dilepasin
     
  2. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    46
    Ngeceknya dimana gan ? apakah yang ada di "policy center" itu ?
     
  3. Reza.Ranu.Kusumo

    Reza.Ranu.Kusumo AdSense Starter

    Joined:
    Oct 8, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Selamat morning
    Sata mau tanya,sbnarnya yg terkena limit itu admob/godev nya? kalau pakai godev us apakah masih bisa kena limit?

    trims
     
  4. sulis25

    sulis25 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Limit biasanya admobnya, jadi misalkan iklan harusnya tayang 1.000 kali karena di batasi jadi lebih sedikit misalkan hanya 100kali saja. Kalau dari pengalaman saya, limit di biarin saja terus upload aplikasi yang tentunya berkualitas. Saya pernah 1 bula lebih kena limit, tapi akhirnya limit hilang. Tanpa ada pemberitahuan email tapi kalau buka admob pakai browser dextop keterangan limit sudah tidak ada lagi.

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  5. suwastana

    suwastana AdSense Pro

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    309
    Likes Received:
    15
    Location:
    B.lampung
    Permisi hu mau tanya, untuk admobnya, 1 abmob beberapa gdev atau 1gdev punya admob masing masing? Terimakasih.

    Sent from my SM-G955U using Tapatalk
     
  6. tukang pukul

    tukang pukul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Adakah yg buka build di andromo pake imacros? Kok skrg andromo gak bisa dibuka dr firefox versi 49 ya
     
  7. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    11
    iya hu cek disana
     
  8. sulis25

    sulis25 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Gan barangkali ada pengalaman yang sama dimari.
    Mau ambil gajian pake WU, berhubung nama saya hanya satu suku kata data di google nama akhir saya tambahin nama orangtua. Eh ternyata harus sesuai ktp. Dari kantor POS nyaranin nama belakang di tulis no last name.

    Nah pertanyaan saya, setelah saya merubah data apakah langsung update atau mungkin nunggu gajian di bulan berikutnya. Maklum gan newbi ( peraasaan dulu bisa deh).
    Sebelumnya terimakasih yang sudah mau jawab pertanyaan saya.

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  9. snakebraint

    snakebraint AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    6
    Ditambahin www depannya, udah saya tanyakan pemiliknya masyadi.

    Pake Remouse, buat upload upload gambar doang kan?

    Pindah kantor pos / kantor WU yang lain. Atau cari jasa pencairan. Kalo langganan saya udah tutup ga buka jasa pencairan WU lagi. Kenanya mayan sih 100rb per pencairan di bawah 2jt. Di atas 2-5 juta 150rb, dst.
     
  10. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Kalo dh lepas limit, notifikasinya ilang..
    Di policy center juga warningnya ilang.
     
  11. tukang pukul

    tukang pukul New Comer

    Joined:
    Oct 16, 2019
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Remouse versi berapa ya gan?
     
  12. snakebraint

    snakebraint AdSense Pro

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    6
    Yang terbaru dong.
     
  13. hexagon

    hexagon New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Saya baru aja ilang warning limit iklannya, 2 bulan baru ilang warningnya

    Sent from my brain
     
  14. soek_roy

    soek_roy AdSense Starter

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Om mau tanya nih... kalau misal saya langganan Andromo untuk 1 bulan, trus bulan berikutnya nggak perpanjang, tapi bulan besok2nya lagi mau perpanjang lagi. apakah aplikasi2 yang ada di sana hilang atau masih ada?
     
  15. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    10
    Spertinya masih ada mas gan..
     
  16. cysers

    cysers AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    135
    Likes Received:
    7
    (ASK) numpang tanya , kemarin Godev saya kena babat, admob masih ada,
    kalo saya buat godev lagi kira2 aman ga ya pake admob yang lama ?
     
  17. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Kenapa kok dibabat godevnya?
     
  18. Bozem

    Bozem AdSense Starter

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    10
    Beli godev luar dimana yah mas ?
     
    sulis25 likes this.
  19. sulis25

    sulis25 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Sharing saja :
    Setelah kena suspen saya kemarin bikin akun godev pakai identitas orang lain verifikasi virtual cc. selanjutnya untuk akses godev saya pakai rdp aws. Pengalaman beberapa minggu ini aman belum tahu kedepannya. Daftar admob dan adsense langsung di setujui tapi belum tahu kedepannya seperti apa. Untuk saat ini saya masih pakai admob lama.

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  20. sulis25

    sulis25 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Ikutan beli kalau ada, nanya mas yadi tidak ada respon.

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     

Share This Page