1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. dudi24GS

    dudi24GS New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    mas bagi cara edit mp3 biar aman tentram ?
     
  2. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    529
    Kalo tahun lupa tp yg pasti belum ada sekolah atau kursus android... Apalagi tutorial youtube dan google.. Setahun setelah kita main... smartfren launching hp android pertama...

    Sent from planet Namex
     
  3. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    529
    Bisa potong potong pakai audacity

    Sent from planet Namex
     
  4. kowek

    kowek Hero

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    628
    Likes Received:
    13
    Jangan menyerah (d'Masiv). Kamu ga sendirian(tipe-x)

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    529
    Andromax C launching 2013 an kl ga salah..... Dan ga ada hubungan dng tahun awal mulai.karena android bukan bisnis MLM.
    Karena dulu kita pakai eclipse pertama start. Dan dah lalui byk masa dan algorithma.... Kalo Andromo masih work untuk algoritm Skg

    Sent from planet Namex
     
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    529
    Obok obok saja di ads. Id.. Banyak yg jual kok.

    Sent from planet Namex
     
  7. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    529
    Bisa saja nt hu... Kekekeke

    Sent from planet Namex
     
  8. engz0586

    engz0586 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    106
    Likes Received:
    14
    Location:
    Cimahi
    2 x godev kena disable :bosan: newbe jangan main TM.. :chicken:
     
    paul07 likes this.
  9. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    529
    iya.. ane pribadi lbh suka yg white aje atau grey .... dah males kucing kucing an sama google
     
  10. idrus16

    idrus16 New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Location:
    palembang
    [​IMG]

    Akhirnya mulai ada penampakan .. Terima kasih atas Sharenya Om suhu,.. dan terima kasih atas Support Teamnya terutama mba lidya yang mau bantuin newbie yang masih buta dengan android. Mohon Doanya semoga tambah naik terus
     
    jvguardian, b4bonz001 and oka_una like this.
  11. b4bonz001

    b4bonz001 New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Berapa app om

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
    idrus16 likes this.
  12. b4bonz001

    b4bonz001 New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Berapa installer. Umur berapa apk nya

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  13. hexagon

    hexagon New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    Nyampe pin ke rumah berapa lama om?

    Sent from my brain
     
  14. arkler

    arkler New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Selamat malam om, saya bener-bener baru belajar, dan baru coba bikin app android di andromo.
    Nah ini kan status publish asplikasi di playstore masih pending, terus status ads di admob juga "Not applicable".
    1.Apakah karena app belum di publish di playstore? atau ada yang salah dengan settingan ads admobnya om?
    2. Lalu berapa lama app akan di publish di playstore? status akun goodev masih baru bikin.
    mohon dijawab, semoga ilmunya berkah.
     
  15. idrus16

    idrus16 New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    4
    Location:
    palembang
    2 paket Spammer Om
     
    b4bonz001 likes this.
  16. Pengguna400

    Pengguna400 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Berapa akun godev gan?
     
  17. yogaapj

    yogaapj AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2014
    Messages:
    152
    Likes Received:
    3
    Agar banyak download apakah murni hanya mengandalkan aso apa ngiklan juga gan?

    Sent from my vivo 1611 using Tapatalk
     
  18. Zara Media Publishing

    Zara Media Publishing New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2019
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Nyimak
    ikutan belajar om
     
  19. Messa

    Messa New Comer

    Joined:
    May 10, 2018
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Apakah ada group telegram atau chat apapun itu, buat bagi2 cerita share atau trick? Klo yg andromohack itu cuman chanell gak bisa chat xD.


    Sent from my ASUS_X00TDA using Tapatalk
     
  20. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    529
    Duanya masih work.. Kl ane pribadi.. Maen natural saja

    Sent from planet Namex
     

Share This Page