1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    191
    Likes Received:
    10
    Iya perlu di update semua

    Emng dah berapa lama itu limitednya?
     
  2. cysers

    cysers AdSense Fan

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    129
    Likes Received:
    5
    Reskin android studio aman kah ? ada yang punya pengalaman ?
     
  3. Bro Amos SEO

    Bro Amos SEO AdSense Pro

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    131
    Location:
    Jakarta
    keren dah, lalu gmn dengan akun2x yg kena bantai gan,,, buat lagi atau ngulang lagi cara yang sama dengan duplikasi teknik yang serupa,,,, ?
     
  4. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    438
    bisa tp beda package name dan beda project andromo
    tunggu saja lg maintenis ..upgrade fitur lbh wow
    lgsg praktek saja biar tau
    banyak

    cek google image ..ada kembaran atau tidak
    Gassss, jangan lupa berbagi biar tambah ngaciiir
     
  5. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    438
    tunggu saja
    lebih dari 5 tahun kita bergelut dengan Android studio ...kl menurut ane pribadi ...lbh nyaman dan aman andromo
    yup.. yg penting heppy
     
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    438
    tunggu aje
    jangan kelamaan titipnya
    mantab ....gassss
    ijin comot buat testi yak ....jng lupa berbagi ke anak anak yatim dan kurang mampu kalo sudah payout biar earning tambah ngaciirr
     
  7. Bang Sibad

    Bang Sibad New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    iya hu.
    woke mastah, seo langit emang yang paling jos, pasti bakal saya sisihkan buat anak yatim dan orang kurang mampu, buat apa seneng kalo gak di bagi ke sesama.
     
  8. giftgod

    giftgod AdSense Fan

    Joined:
    Aug 25, 2013
    Messages:
    128
    Likes Received:
    2
    Location:
    purwokerto
    Nitip jejak om, terima kasih ..
     
  9. Weed

    Weed New Comer

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    waduhh ketinggalan sudah saya SUB suhu ... terima kasih
     
  10. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    438
    mantab
    gasss
    gass
     
  11. fendyliang

    fendyliang New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Mau ngasih testi singkat nih.
    Lagi jalan proses upload bareng sm CSnya skrg.

    Harusnya 10 app yg dinaikin, kita test pasar dlu dengan 6 apps. Dari gak ngerti apa2 beneran dibimbing, Mkasih bnyak mba CSny dan Mas Roni yang very helpful. Sore ini mau lanjut lagi sembari doa dan berdana agar tetap lancar :))
     
  12. ihsan25

    ihsan25 New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    perkiraan biaya nya berapa om, biar yang baru bisa dapat bayangan nya
     
  13. Bang Sibad

    Bang Sibad New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    hu mohon bantu lah, biar iklan tayang 100%, kadang tayang kadang gak, masalahnya kayak gini.
    [​IMG]
     
  14. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    27
    Tips lolos dari pembtasan gimna ya gan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  15. dudi24GS

    dudi24GS New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Wah mengagumkan. Bagaimana caranya saya bisa ikutan ?
     
  16. sulis25

    sulis25 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Saya sudah 2 bulan seperti itu. Kalau di lihat dari keterangan tidak ada yang bisa kita kerjakan. Saya tetep upload aplikasi. Baru hari ini hilang sendiri.

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  17. Bang Sibad

    Bang Sibad New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    sudah kesiksa bgt sama pembatasa iklan gan, iklan gak muncul blas
    hilang permanen kah gan? atau masih kena lagi?
    oiya agan udah verifikasi pin apa blm? atau mungkin kalo udah verifikasi pin bakal ilang?

    @roniwong mohon bantu hu lah, pie kie ak puyeng.
     
    Last edited: Nov 22, 2019
  18. natio

    natio New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cinere
    Saya jg ngalamin, tp gpp katanya suruh tingkatin aja kualitas appnya

    www.iotomagz.com
     
  19. Bang Sibad

    Bang Sibad New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    emang wajar kah gan akun pemula kena pembatasan?
     
  20. sulis25

    sulis25 New Comer

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Saya akun dari 8 tahun yang lalu kena pembatasan juga. Mungkin akun yng udah lama mati suri kali ya

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     

Share This Page