1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. Fitriyani Awaliyah

    Fitriyani Awaliyah AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    170
    Likes Received:
    8
    Gan saya ikuti cara risetnya, tp untuk apps nya saya buat sendiri coding dari 0.

    masalah: saya udah 2x kena "Ad serving has been limited", boro2 saya pake invalid traffic, untuk bikin apps saja saya susah payah.

    semoga kawan2 disini ada yg kasih masukan atau share pengalaman
     
  2. distro911

    distro911 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 15, 2012
    Messages:
    93
    Likes Received:
    4
    ijin nyimak mas gann
     
  3. Bozem

    Bozem New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Klo Sperti ini error knapa ya gan...?
    mau ganti versi cz versi sblumnyya ada yg error.. ini versi 3 nya tpi gak bisa...


    [​IMG]
     
  4. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    11
    Coba buka di policy centernya gan..
    Biasanya ada ITU kenapa disabled Dan juga cb cek email. Kalo ane kena kyak gitu karena metadatanya gak nyambung, pas ane benerin dah live Bebe rapa jam kemudian


    ===============

    Mau nanya hu... Tiap tanggal berapa ya $$ di dashboard payment di update?
     
    Last edited: Nov 4, 2019
  5. b4bonz001

    b4bonz001 New Comer

    Joined:
    Jun 13, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Dari bulan september siapa yg udah senyum2 ngacung ....!
     
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    461
    kalo keyword kenceng ...biarpun sekali buka juga tetap stabil earningnya .. kalo mau lbh gurih bisa maen mp3
    siap
    sabar
    ini selalu terjadi di akun baru .. kalo lbh jelasnya bisa lgsg kontak support google ... pasti ri reply kok ... asal appnya benar benar tidak melanggar
    hampir semua pemain lama juga mengalami ..terutama akun admob baru ...efek dari byknya pemain tuyul admob
     
  7. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    461
    sudah di jawab di bawah tuh
    makasih sudah bantu jawab
    banyaaaak
     
    b4bonz001 likes this.
  8. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    11
    Tiap tanggal berapa ya hu dashboard payment di update?
     
  9. UrayCahyadi

    UrayCahyadi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    68
    Likes Received:
    6
    suhu ,, tolong cek pm ya , maksh banya suhu @roniwong
     
  10. Rizkytirto

    Rizkytirto New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bekesyong
    Om roni..mau tanya kalo semisal kita mainnya mp3 kan ngeri2 sedep tuh kena copyright, itu gimana ya treatment nya atau kita cuma bisa banyakin doa aja?
     
  11. Bang Sibad

    Bang Sibad AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2019
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    iya hu dah hampir 3 minggu mena pembatasan, apakah peninjauan dr pihak goggle lama kah? seret bgt ni earningnya.
     
  12. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    11
    Pakai akun admob Lain aja gan
     
  13. andritea

    andritea Super Hero

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    347
    Location:
    Cirebon-Depok-Takengon
    Josswow banget kk....
     
  14. bayusetiawan

    bayusetiawan AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    182
    Likes Received:
    8
    hu, apakah aman gonta-ganti akun gdev di 1 pc yg sama?
     
  15. makoto

    makoto AdSense Starter

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    4
    Baru buat aplikasi radio streaming, setelah sekitar 10 hari iklan berjalan, kemudian ini yang terjadi:

    [​IMG]
    [​IMG]

    Restricted ad serving -->> Valuable Inventory: Framed Sites

    Mohon banget bantuannya, mana tau ada yang bisa kasi solusi

    Makasih
     
  16. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    11
    Appnya webview ya?
     
  17. makoto

    makoto AdSense Starter

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    4
    Bukan gan, cuma buat putar radio streaming aja. Tapi memang ada dua menu social media yang terhubung dengan facebook dan twitter, dan keduanya terbuka di aplikasi (Ini webview yaa ?@#$!). Apa ini yang jadi penyebabnya, karna link FB dan twitter terbuka di aplikasi, bukan di web browser?
     
  18. Bozem

    Bozem New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Brrti klo ada link yg trbuka di aplikasi penyebab iklan gak muncul yah gan ?
    Misal ada link yt tpi buka di app nya gak keluar app
     
  19. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    461
    jangan buka dasboard mulu ah ...kekekekkee
    pm sent
    asal semua gambar dan link mp3 sudah unik .. sisanya biar marketing langit yang bekerja
    sabar atau terusin upload dng ganti akun
    setuju
    Ampun Suhu legend
    maaf kalo kelupaan belum di sebut hu ..nyari nyari usernya lom nemu

    Suhu @andritea , ini suhu legendaris MP3. Mungkin Suhu pertama yang jadi milyader karena mp3 ya Hu... Waktu dunia Android masih adem ayem ,..Dan Eclipse masih jadi raja jalanan...kekekkekee
    auto suspen ntar
    kalo liat emailnya seh kedetek webview tp kalo ternyata bukan coba cek link di app atau ajukan appeal saja
    maybe
    sebisa mungkin kurangi outbond link
     
  20. gretongers

    gretongers AdSense Fan

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    200
    Likes Received:
    11
    Buka link di external aja
    Jgn di DLM aplikasi
     

Share This Page