1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,303
    Likes Received:
    263
    Ane udah app yang ke 3, tapi kenapa lama banget ya ga di publish2..? Dah 2 - 3 harian
     
  2. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    75
    Likes Received:
    27
    Tau dari reportan orang

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  3. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Seminggu sampe 2 minggu kalo baru
     
  4. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,303
    Likes Received:
    263
    Kira-kira sudah dianggap tidak baru lagi o/ Google syaratnya apa saja? Terima kasih jawabannya.
     
  5. Bang Sibad

    Bang Sibad New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    ini mungkin ya, kalo udah upload apk d atas 5 mungkin, tapi itu mungkin si, lebih tepatnya tanya sama suhu aja.hehe
     
  6. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,303
    Likes Received:
    263
    Ane kalau update cepet. Tapi kalau upload lama banget direviewnya.
     
  7. Bang Sibad

    Bang Sibad New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    hu pembatsan iklan itu sampe kapan y? msa iya permintaan sampe 100k tapi iklan yang tayang hanya ratusan saja, mohon pencerahannya hu
     
  8. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    160
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Tungguin aja.. paling 1 bulanan..
     
  9. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    438
    kekekeke gass
    sabar
    bener banget
    gasss
    gasss
    yup
     
  10. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    438
    makasih suhu ..dah bantu jawab
    bisa jadi
    gasss
    dasboard admob
    kalo tau seh pasti tau ..kalo lolos atau itdak tergantung
    1-7 hari bahkan skg ada yg sampai dua minggi
    bener
    Sabar
    yup
     
  11. Bozem

    Bozem New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Dan Terjadi Lagi... :hahaha2:
    [​IMG]
     
  12. Bang Sibad

    Bang Sibad New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    senasib, udah hampir 2 minggu iklan di batasi,btayang cman 1 sehari :nangis:"nangis2"
     
  13. Bozem

    Bozem New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Yaudah tunggu aja smpe sbulan gan, ktanya normal lg..
     
  14. Engell

    Engell New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Sudah berapa kali kena pembatasan gan?
     
  15. Bozem

    Bozem New Comer

    Joined:
    Dec 3, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    Cuma skali gan..
    Tpi tmen2 disini kan udah bnyak yg kena pembatasan, brarti memang lg musimnya mungkin :hmm2:
     
  16. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,303
    Likes Received:
    263
    Gan, ini buat aplikasi Android memang bisa pendapatan stabil ya? Kalau aplikasi wallpaper aja gt, kan orang-orang sekali install jarang masuk lagi ke aplikasinya. Berarti pendapatan kita ga setiap hari dong?
     
  17. hexagon

    hexagon New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Kalau menurut saya yang awam sih ada dua type, ada yang main kuantitas ada yang main kualitas artinya kalau kualitas kan menjaga orang untuk bertahan di aplikasi kita otomatis aplikasi kita butuh development yang baik. Beda dengan kuantitas bikin banyak aplikasi minusnya orang-orang yang datang dan pergi

    Sent from my brain
     
  18. dika01

    dika01 New Comer

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    Jejak dulu gan..
    Kayake mantap
     
  19. hexagon

    hexagon New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Mau tanya suhu 2 minggu lalu akun admob kena pembatasan iklan karena invalid activity hampir ga ada iklan yang muncul di aplikasi, akhirnya setelah ngedipin om gugle 3 hari lalu mulai banjir iklan lagi cuma CPC nya kecil banget. Apakah CPC kecil itu pengaruh dari pembatasan iklan sebelumnya kah?

    Sent from my brain
     
  20. Bang Sibad

    Bang Sibad New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    4
    ngeemail kah hu? kasih tau caranya lah hu, saya jg kena pembatasan iklan yang tyang cman 10 miris banget.
     

Share This Page