1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [SHARE] 70 Juta Perbulan Dengan Andromo

Discussion in 'Media lain' started by roniwong, Aug 18, 2019.

  1. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    711
    Likes Received:
    57
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Cakep sharingnya, sesuai dengan musim kurban isinya daging semua...
    Moga jadi keberkahan buat agan yg sharing
     
  2. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    412
    Siap... Lg di oret oret gan...
    Bikin pake andromo....
     
  3. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    412
    Amin Ya Allah
     
  4. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    412
    sama sama belajar...Biar forum bisa rame lagi
    Siap
     
  5. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    50
    Location:
    Yogyakarta
    Ada group buat pemula gak gan? dari 0 / dari yg belum pernah bikin sama sekali ttg buat aplikasi ini
     
  6. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    412
    Ane ga bikin grup ,.tp kalo di google banyak . dari yg gratis sampe yg bayar mahal... tp koyone lom ada yg share riset keyword yg model gini.kekekeke ..
     
    bekent likes this.
  7. lutherfold

    lutherfold JASA PBN SATUSEO.COM

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    325
    Likes Received:
    65
    Location:
    Bekasi
    Bikin grup telegram aja gan biar joss wkwwk
     
  8. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    412
    Ok.. Nanti di pikirkan kalo agak senggang
     
  9. arulflush

    arulflush AdSense Pro

    Joined:
    May 30, 2012
    Messages:
    296
    Likes Received:
    24
    Cakep nih.. tinggalin jejak dulu, gak cukup baca sekali nih. Mesti berulang biar makin faham. Makasih om
     
    bekent likes this.
  10. omarborkan

    omarborkan AdSense Pro

    Joined:
    Dec 15, 2013
    Messages:
    363
    Likes Received:
    45
    Location:
    Jakarta
    Ane udah kapok main PlayStore gara² udah sempet ke suspend terus bikin akun baru pakai data berbeda (laptop, internet, data diri, dsb) tetep aja kena ga sampe seminggu. Sedih gan

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  11. kumikaze

    kumikaze AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    162
    Likes Received:
    7
    Location:
    dihatimu
    ninggal jejak, kayaknya bakal rame threadnya
     
  12. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    412
    Beli akun dev nya yg plus vps ae biar no footprint
     
  13. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    412
    siap
    Siap
     
  14. mj.19

    mj.19 AdSense Starter

    Joined:
    May 29, 2015
    Messages:
    68
    Likes Received:
    27
    Beli raspberry pi... :V

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  15. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    469
    Likes Received:
    85
    Location:
    IG Path
    Kalau gitu IP nya ditandai sama google nggak yah gan?
     
  16. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    412
    Pasti lah.... Kl pun bisa publish juga karena kebaikan google yg pura pura bloon...kekekkekee

    Sent from planet Namex
     
  17. alex akhmat

    alex akhmat AdSense Fan

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    113
    Likes Received:
    22
    Location:
    klaten le cedak morowo
    wohh.. terimakasih mbah
    ditunggu wejangan selengkapnya
     
  18. exceljesap

    exceljesap AdSense Fan

    Joined:
    Feb 12, 2014
    Messages:
    111
    Likes Received:
    5
    Location:
    hatimu
    Wah mantap nih, greget bacanya, saya solo developer, selama ini bikin aplikasi, baru satu yang tembus diatas +50K tapi earning bulanan gak lebih $100, pingin main juga model gini, tapi kepikiran takut kena banned, sayang bukan akun tuyul
    gimana gan ada saran kah? :hmm: atau saya bikin acc google dev. lagi pake data tetangga?
     
  19. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,229
    Likes Received:
    412
    Siap Hu
    Make it simple ae ... akun tinggal beli ...Fokus riset kw ae semalam suntuk nanti bakal nemu kw emas. jng lupa biasakan sodakoh ke yatim piatu tiap selesai upload 1 akun ...Insya Allah Earning tinggal nunggu meledak :mataduitan:
     
    rifatul likes this.
  20. kazulkira

    kazulkira AdSense Starter

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Belinya di mana hu?
     

Share This Page