1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[share] 2 minggu dapet 3 juta dari amazon Pake Blogspot

Discussion in 'Affiliate Program' started by Nabil_is_GanTeng, Dec 27, 2011.

  1. Jambu

    Jambu AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2011
    Messages:
    58
    Likes Received:
    0
    Pingin dapat $$$ dari amazon nih
     
  2. master_amazon

    master_amazon Hero

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    635
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung Lautan Asmara
    mantap nich mastah share nya... sangat bermanfaat untuk ane yang masih newbie dan bercita2 ingin seperti master2 disini yang udh dapat $$$
     
  3. benzell

    benzell AdSense Starter

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    69
    Likes Received:
    1
    josss sharinganya mastah
     
  4. semutdanlaba2

    semutdanlaba2 Hero

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    575
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bumi Alloh SWT
    Jempol dipenchet! Blogspot Army too
     
  5. patih

    patih AdSense Fan

    Joined:
    Dec 1, 2010
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Location:
    Blog PR 0
    ane sebulan baru dapat 3 dollar mas bro.. cuma kalah 2 angka nol aja sama TS ini..
     
  6. alzubair

    alzubair AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    412
    Likes Received:
    10
    Location:
    Indramayu
    Keren om,.. kalo sebulan bakal dpet lbih banyak tuh,.. :)
     
  7. uptoyou

    uptoyou AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    222
    Likes Received:
    0
    Location:
    bdg-suburb
    wah mantabs nih jadi pengen nyoba pake amazon :D
     
  8. tonakodi

    tonakodi AdSense Pro

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    265
    Likes Received:
    3
    amazon semakin menggiurkan
     
  9. edopure

    edopure AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia raya
    inspiratif...
    ane coba otak atik dulu..
    siapa tau bisa ikutin jejaknya TS
     
  10. pwchinaga

    pwchinaga Hero

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    590
    Likes Received:
    13
    wah ngeri abiss
    dari blog gratisan aja bisa kyk gitu
    top:D
     
  11. soekee

    soekee New Comer

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    thanks infonya manfaat banget buat newbie
     
  12. synchone

    synchone New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    ber PR brarti dah lama blogspotnya ya ga???
     
  13. Navi Ku

    Navi Ku New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    44
    Likes Received:
    15
    harus punya blog yang bagus serp nya dulu yaaa?
     
  14. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Keren..makasih tips2nya gan
     
  15. hidza

    hidza New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Mantabs mas bro...:tepuktangan:
     
  16. rangga19

    rangga19 New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandar Lampung
    mantap nih agan.. bookmark dulu ah..
    klo bikin amazon pake fanpage ajarin dong gan tips2nya.. :)
     
  17. the_lumeho

    the_lumeho Hero

    Joined:
    Aug 13, 2010
    Messages:
    527
    Likes Received:
    6
    Location:
    di Pangbuaraan
    masih lom ngerti dengan point yg ini. kenapa kontennya harus dihapus, kenapa ga dibiarkan aja?
     
  18. Nabil_is_GanTeng

    Nabil_is_GanTeng AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    281
    Likes Received:
    269
    Location:
    In Paradise
    dihapus klo terlanjur kena penalty dari google om, jadi kita bisa minta reconsideration supaya blognya gk kena penalty lagi ...
     
  19. h3rm4w4n

    h3rm4w4n AdSense Pro

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    279
    Likes Received:
    14
    bagaimana caranya tuh agar 90% artikel blog ada di halaman utama google ?
    apakah posting unik artikel? ataukah cukup spin artikel?
    apakah perlu diberi backlinks tiap URL artikelnya?
     
  20. masterclick

    masterclick Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2007
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    193
    Location:
    Localhost
    makin bnyk baca- makin bnyk bingung. satu menyarankan X , satu menyarankan Y dan Z , dst.
     

Share This Page