1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Share $1000/bulan dari Fiverr

Discussion in 'Online Earning' started by TuanBeruang, Jan 31, 2013.

  1. asyahrul

    asyahrul New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    rugi dong gan, freelancer lebih mahal :D

    ------------
    TuanBeruang
    di software sparkol itu kalau mau save video di download kah? saya buka softwarenya kok download element2nya.. internet lemot lagi :lol:
     
  2. Hemster

    Hemster Hero

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    Mungkin bisa di balik gan,
    Agan jual nya ke orang lain dengan harga diatas $5

    Karena kalo ane liat jarang orang yang ngasih jasa dibawah $5 lagi pula ntar untungnya juga tipis biasanya
     
  3. delll

    delll AdSense Starter

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    ide yg bagus, thanks for sharing
     
  4. The Beater

    The Beater New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandugn
    CTRL+D dulu ah
     
  5. pleasure

    pleasure AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2012
    Messages:
    422
    Likes Received:
    173
    Location:
    20 Video Bisnis FREE https://bit.ly/2OvrsVM
    wow..makasi udah share gan..mantap nih..
     
  6. rizky tian

    rizky tian AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    agan" master fiverr yang baik hati :senyum: sy mau tanya tentang gigs pada fiverr. gigs saya ada yg order, tp dia tidak menjelaskan ap" ttg keinginan`a. gig saya berhubungan dgn pembuatan artikel unik, pdhl sy sudah memberikan perintah utk dia mengirimkan niche utk artikel yg di inginkan.. tp sampai saat ini blm ada respon blk dr si peng order, krn saat ini sdh melewati batas waktu delivery`a. ap nnti sy bs dpt negative feedback y?? mhn pencerahan`a.. thx
     
  7. asyahrul

    asyahrul New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    pengalaman ane, selama buyer belum ngasih apa2, biarin aja gan, walaupun lewat batas pengiriman. gak bakal dapet negative feedback :D
     
  8. rizky tian

    rizky tian AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    256
    Likes Received:
    6
    Location:
    BK SHE City of Mall
    Mksh gan penjelasan'a.sbnr'a slh sy jg sih gan.tgl 18 kmrn ad order, tp pas tgl sgitu ane lg d rwt d rmh skt.br td pgi ane bka fiverr ad order.tp itu buyer blm ngsh ap2 jg k ane utk order.gitu gan
     
  9. syafree

    syafree AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    68
    Location:
    Belitung
    Mantap sharenya. Baru bikin akun juga di fiverr. Semangat. Makasih mastah.
     
  10. anegaptek

    anegaptek Banned

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    1
    Mungkin bukan rejekinya ane di Fiverr gan.
    Udah 1 tahun masih ZERO
     
  11. Syawaluddin

    Syawaluddin New Comer

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Pertama-tama salam kenal buat para masta-masta yang ada di forum ini...
    dan juga masta Beruang yang udah nulis thread yang memotivasi dan bermanfaat ini...

    saya ada sedikit request nih masta, boleh gak tuh Character Library untuk Whiteboard videonya dishare buat nambah" koleksi..:D:D
     
  12. fahen

    fahen New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    ini dia yg belum ane lakuin waktu maen fiverr, selama ini cuman sekedar ngerjain order aja. ...hehehe thanks tipsnya
     
  13. qonyan

    qonyan New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    mantep tenan mas bro, powerfull nih idenya=;
     
  14. shangkur

    shangkur AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    om beruang tlg dishare dong utk instruction buat gigs videoscribe...
     
  15. sukamerah

    sukamerah Hero

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    653
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jogja
  16. neotekerz

    neotekerz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 28, 2012
    Messages:
    157
    Likes Received:
    8
    Location:
    Holy City
    thanks share nya,,,
    kmren2 nyoba main di fiverr blm berhasil,,
    habis baca ini jd semangat lg....
     
  17. shinmi

    shinmi New Comer

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    wah, ternyata word tagging pengaruh juga ya. Gig ane sepi2 amat nih
     
  18. shangkur

    shangkur AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    151
    Likes Received:
    0
    cara promosi gigs gmn ya...bikin akun baru kok skrng susah bgt dp buyer...pdhl udah di promosikan di facebook
     
  19. kaulaweb

    kaulaweb AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    377
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tasikmalaya
    keren om,tapi perlu modal juga ya :(
     
  20. abizard

    abizard Graphic Designer

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    Wahhhh... .gara2 thread ini nih.. Gara2 om TuanBeruang nih..

    ane yg awalnya lg konsen rintis di Ebay, tiba2 terbakar semangatnya untuk banting setir..
    Thanks ya gan TuanBeruang, you are awesome.. Orang yg paling menginspirasi saya bulan ini...
    Thumbs 4 deh buat sharingnya yg membuka pengetahuan saya.


    Awalnya saya beranggapan di feverr itu hanya orang2 gila, mana mgkn utk servise yg valuable gt cm dibayar $5
    Tapi ane salah, ternyata $5 itu hanya sebagai jalan pembuka aja, istilahnya jebakan betmen..
    ternyata senjatanya adalah main di UPSELL untuk meraup dollar lbh byk :)

    Once again, TuanBeruang you are amazing, telah membuka dan memberi jalan untuk kunci kesuksesan orang lain,
    semoga rejekinya semakin melimpah dan berkah, amin
     

Share This Page