1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] SEPTEMBER CERIA | Cloud Hosting with cPanel (Unlimited Inodes)

Discussion in 'Hosting' started by onta, Dec 25, 2020.

  1. onta

    onta (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    Assalamualaikum. teman teman ADS.ID

    [​IMG]

    SamiHost kali ini menawarkan layanan Cloud hosting berkualitas untuk individu ataupun bisnis.
    Kami berusaha untuk memberikan standar layanan tingkat tinggi dan terbaik untuk setiap klien kami serta dukungan teknis yang premium.
    Kami juga menawarkan migrasi situs web Anda yang ada ke kami tanpa biaya!

    Kali ini, kami menawarkan paket hosting berbasis Cloud dengan cPanel
    Berlaku selama Bulan SEPTEMBER 2021
    (Selama Masih ada Stok)

    [​IMG]


    [​IMG]

    Link TKP:
    Code:
    https://samihost.com/specials

    Metode Pembayaran
    Paypal / BCA / BRI

    TESTIMONIAL
    Code:
    https://s.id/xvKvL
    https://s.id/xvKxq
    https://s.id/xvKza
    https://s.id/xvKDS
    https://s.id/yMXaC
     
    Last edited: Sep 12, 2021
    kangen and websmoe like this.
  2. rayden

    rayden (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    72
    Ada FR (Free Review) gan ?
     
    lutherfold and onta like this.
  3. onta

    onta (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    Mohon Maaf belum ada gan :malaikat:
     
  4. romisuganda

    romisuganda (380) Bukan Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    531
    lagi main tenis Pak linknya

    sama nanya, 60ribu recurring atau ga?
     
    onta likes this.
  5. onta

    onta (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    :malaikat: Maafkan hamba gan... biasa biar sehat, Olah raga tenis sebentar
     
    Last edited: Apr 9, 2021
  6. sms2indo

    sms2indo (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 16, 2014
    Messages:
    1,374
    Likes Received:
    159
    Location:
    http://sms2indo.com
    Gan...
    Ada FRnya gak ?
    boleh donk cobain.
     
  7. onta

    onta (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    Maaf pak belum ada untuk saat ini
     
  8. Mr Alakulihal

    Mr Alakulihal (7) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indragiri Hulu Riau
    Mantap, saya beli juga GCP samihost via link forum sebelah, dan masyaallah emang cloudnya Google ga diragukan kecepatannya meski berserver di IXX.
    kalo lihat kebelakang 2-3 tahun yang lalu coba-coba hosting IXX selalu mengalami trouble ketika ada sebuah plugin WP luar yang harus connect dengan server hosting. Tapi di GCP semua lantjar... dan speed blog saya kerasa kentjang, ini akan sangat ketara karena didaerah saya internet tidak stabil, jadi hosting cepat dan lambat akan ketahuan responnya saat domain diakses.

    Semangat mbak trias, terus ditingkatkan menjadi lebih baik, semoga punya banyak pelanggan biar hosting saya langgeng.
     
    onta likes this.
  9. onta

    onta (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    Matur Suwun Mas. :malaikat:

    Moga jadi berkah
     
  10. mitNet

    mitNet (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    19
    promo sampai kapan ini gan?
     
    onta likes this.
  11. onta

    onta (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    28 Pebruari pak.
    stock terbatas juga.
     
    Last edited: Feb 14, 2021
  12. mitNet

    mitNet (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    19
    yang google cloud promo kode kok gak bisa gan?
     
  13. onta

    onta (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    Last edited: Aug 1, 2021
  14. mitNet

    mitNet (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    19
    yang linode perpanjangan juga tetap om?
     
    onta likes this.
  15. onta

    onta (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    betul om. tetap
     
  16. onta

    onta (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
  17. mitNet

    mitNet (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    19
    Promo ini untuk pelanggan lama bisa gan?
    atau hanya pelanggan baru aja?
     
  18. onta

    onta (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    baru boleh lama juga boleh :silau:
     
  19. jane5758

    jane5758 New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2020
    Messages:
    26
    Likes Received:
    5
    Coupon gak bisa gan
     
    onta likes this.
  20. onta

    onta (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2018
    Messages:
    62
    Likes Received:
    23
    Location:
    Mojokerto
    langsung order saja pak.

    coupon telah kami tambah
     

Share This Page