1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SEO Themes

Discussion in 'Drupal' started by bambang77, May 11, 2007.

  1. bambang77

    bambang77 New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2006
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    saya lagi cari themes buat drupal, tapi yang sudah SEO. pake themes apa ya bagusnya?
    thanks
     
  2. Ahira

    Ahira AdSense Fan

    Joined:
    Mar 12, 2007
    Messages:
    164
    Likes Received:
    0
  3. danish

    danish New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    wah bayar ini mah....
     
  4. ewwink

    ewwink Super Hero

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,834
    Likes Received:
    1,099
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    menurut saya, simpelnya theme yg memenuhi syarat SEO itu ga banyak efek (javascript, flash) atau gambarnya.
     
  5. irosyidi

    irosyidi AdSense Starter

    Joined:
    Apr 19, 2007
    Messages:
    76
    Likes Received:
    1
    Pake themes default "Garland"
     
  6. busan88

    busan88 New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Karena searc engine bacanya dari kiri kekanan... (bener gak ch) coba cari theme yang kaya punyaku..

    chat.0fees.net <<< mav gratisan baru bealajar ch... :malu:
     
  7. cakkavati

    cakkavati Hero

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    573
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.SentraBelanja.com
    Ehmmmm klo bagi ku sendiri kualitas SEO dari content nya :)
     
  8. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    46
    Coba aja cari di http://www.cmstheme.net
    Di sana banyak themes-themes buat Drupal, Joomla, WordPress & beberapa CMS populer laennya.. yg tentu saja gratis buat di download dan legal.
     
  9. kartolo

    kartolo AdSense Starter

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    Coba search boy gj nanti nemu yang aneh-aneh. :senyum:
     
  10. raedyfor

    raedyfor Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    2,060
    Likes Received:
    90
    gua demen ama yang ini.... mantep banget dah pokoknya :lol:
     
  11. krisman007

    krisman007 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    Coba search boy gj nanti nemu yang aneh-aneh.
     
  12. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    Ehmmmm klo bagi ku sendiri kualitas SEO dari content nya
     
  13. DK417DI

    DK417DI AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    305
    Likes Received:
    3
    menurut saya, simpelnya theme yg memenuhi syarat SEO itu ga banyak efek (javascript, flash) atau gambarnya.
     
  14. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    349
    Likes Received:
    0
    wah bayar ini mah....
     

Share This Page