1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Senjata andalan untuk riset KW

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by Sigmakambing, Jul 18, 2021.

  1. Sigmakambing

    Sigmakambing New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2021
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Ass. Wr. Wb

    Buat para suhu suhu dan para master disini . Bisa di bocorkankah alat alat yang para suhu gunakan untuk riset KW .
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    344
    Location:
    DKI JAKARTA
    adword keyword planner, ahrefs, semrush, ubbersuggest neilpattel, alexa, keyword surfer, dll
     
    Last edited: Jul 19, 2021
    trywin34 likes this.
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,300
    Likes Received:
    262
    Location:
    Indramayu
    Sudah disebutkan di atas, tapi saya paling suka ahrefs dan uber
     
  4. Dyan

    Dyan New Comer

    Joined:
    Apr 19, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    6
    sudah lengkap tuh sama suhu newbiefans
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    344
    Location:
    DKI JAKARTA
    Hehehe bukan suhu saya gan, masih newbie saya mah :)
     
    sulissoft likes this.
  6. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    97
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    newbie rasa suhu
     
  7. kh0irul

    kh0irul AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    16
    ahrefs masih yg terbaik daripada tools lain, kalo menurut saya
     
  8. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,168
    Likes Received:
    337
    Location:
    Above The Fold
    Tools + cek manual di pejwan

    Web authority berapa,
    web wordpress/blogspot berapa,
    apakah ada featured snippet (answer box, slot iklan adword, image pack, people also ask, dll)
     
  9. Avazt2

    Avazt2 New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Ahrefs untuk saat ini masih jadi favorit kalo buat ane sih.
     
  10. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    271
    Likes Received:
    27
    Location:
    dekat dihati
    nambahin buat nyari longtail keyword "keyword everywhere"
     
  11. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    344
    Location:
    DKI JAKARTA
    Thanks hu
     
  12. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    524
    Likes Received:
    52
    Banyak yang sua ahref tapi itu butuh biaya, kalau yang gratis ubbersuggest sekarang terbatas
    keywordtool.io bagus gak sih?
     
  13. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    237
    Likes Received:
    68
    Location:
    malang
    Ahrefs juga ada yang gratis tapi terbatas.saya

    Sent from my meizu C9 using Tapatalk
     
    radex78 likes this.
  14. andi_11

    andi_11 AdSense Starter

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Gw sering pake ini mas, bagus kok cuma versi gratisnya volume ga kelihatan, tpi keyword turunannya lengkap semua kok

    Sent from my CLT-L29 using Tapatalk
     
    radex78 likes this.
  15. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,061
    Likes Received:
    344
    Location:
    DKI JAKARTA
    Kelemahan yg gratis kita tidak bisa mengecek kompetitor atau ada beberapa bagian di batasi, yah semua tergantung pilihan masing masing mau yg berbayar atau mau yg gratis :)
     
  16. genta1007

    genta1007 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    140
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    ane pribadi dari dulu semrush jadi males ngelirik yang lain :cerutu:
     
  17. Diajeng Lekha

    Diajeng Lekha New Comer

    Joined:
    Jul 3, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    kalau ada featured snippet berat ya hu?
     
  18. Keruk Berkah

    Keruk Berkah New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Paling favorit ahrefs
     
  19. downjav

    downjav AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    178
    Likes Received:
    18
    ahrefs !
     
  20. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,387
    Likes Received:
    128
    Location:
    NTB
    Setuju ahrefs sih tapi ada beberapa tools pendukung juga

    Sent from my LG-F700L using Tapatalk
     

Share This Page