1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sekedar penambah semangat dongkrak stamina buat adsenser!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by senengnyacariuangonline, Mar 6, 2010.

  1. senengnyacariuangonline

    senengnyacariuangonline New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    surabaya, ID
    ini pny gw,
    smangat yak..


    Pertama>> Dari ADSENSE tercinta:

    View attachment 570

    Kedua>> Dari Affiliate (yang masih rahasia) via wire transfer Total paid or spent payouts 2 763,85 € hanya dalam 6bln di 2009, tapi kmudian saya off, karena uda lulus kul, skarang kerja ikss.. makanya skarang blogging jadi sambilan!!!
    View attachment 571 View attachment 572
     
    Last edited: Mar 6, 2010
  2. dafid

    dafid Super Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    23
    blog apaan tuh gan.kereeeen,...
     
  3. senengnyacariuangonline

    senengnyacariuangonline New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    surabaya, ID
    yang dari adsense>> itu situs review tentang kosmetik kawan,, xixi karena pr 6 jadi iklannya mantab xixi.. mayan..

    kalo yang EURO, itu xixi... maaf aga porno, itu affiliate member b0kep;; wekeke, maklum di tahun 2009 saya masih kul, skarang uda kerja..
     
  4. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,352
    Likes Received:
    113
    btw skrng kerja d mna sob?? :senyum:
     
  5. senengnyacariuangonline

    senengnyacariuangonline New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    surabaya, ID
    bank swasta di sby kawan, gak nyambung yak.. orang saya lulusan AKUN, wew.. hobby gini..

    :p

    lumayan,, average saya per bulan dari inet skarang masih 800$..

    salam kenal..
     
  6. sormenz

    sormenz Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    1,637
    Likes Received:
    48
    Location:
    Medan
    dari mana aja tuh bos?

    udah stabil di $800 ya.... hebat..
     
  7. senengnyacariuangonline

    senengnyacariuangonline New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    surabaya, ID
    :p paling gak sgitu kawan, tapi klo paling mentok gak di ngapa2in gak update site ya cuma 400-500 :)
     
  8. theREDman

    theREDman Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    1,498
    Likes Received:
    54
    Location:
    Universe
    wah pr 6
    udah mantab bnget tuh keknya..
    jd dari 1 sites yah bro..
     
  9. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,922
    Likes Received:
    374
    Location:
    F*CKGINA
    wew PR 6 . . kalo boleh domenya ane lego bos but jangan mahal-mahal harga mahasiswa aja . . .
    h h e
     
  10. josimanis

    josimanis Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,668
    Likes Received:
    61
    Location:
    solo city
    wah,,bener2 jd penyemangat buat newbie seperti saya ini.
    Salut dah sama @TS nya.
    Semangat..semangat..!! :mataduitan:
     
  11. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Jiah,.... saya masih jauh dibawahnya... ga ada 1/10... :nangis:
     
  12. senengnyacariuangonline

    senengnyacariuangonline New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    surabaya, ID
    dari 2 domain kawan, yang 1 buat adsense, yang 1 (ikss. malu.... buat jual member bokep itu, tapi skarang sdah off ixixixi)

    tingga marketingan software, amazon, sama tentunya adsense...

    SMANGKAAA..
    eh..

    SMANGAATT..!!

    xixiix..
    :gembira:
     
  13. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    keren nih.....

    kalau bisa di share dong caranya
     
  14. senengnyacariuangonline

    senengnyacariuangonline New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Location:
    surabaya, ID
    wew.. di lego mau kalo sama cew yang di avatar nya bang yuniico... xixi..
    bcanda bang..
    gak di jual ikss.. :(
     
  15. include

    include Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    1,732
    Likes Received:
    33
    Location:
    way jepara
    wow 1 website bisa 10ribu impresi matep dah...
     
  16. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    :omg: :mataduitan: mantebsss.....
     
  17. yudharamadhona

    yudharamadhona Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    2,538
    Likes Received:
    103
    Location:
    di gundukan $$$
    :omg::omg: hebat benar bos, kapan yah bisa seperti itu..:mataduitan::mataduitan:
     
  18. oppis182

    oppis182 Super Hero

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    32
    Location:
    Korea Utara
    Ilmunya mana neyhhhhh..
     
  19. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    waw,mantep tuh..sharing donx,gan :nangis::nangis:
     
  20. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    hebat yah:mataduitan:
     

Share This Page