1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sejak tgl 6 Des Trafik Turun Terus, Ada Yg sama?

Discussion in 'SEO' started by dong-nguyen, Dec 10, 2018.

  1. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    16
    Trafik blog manual ane sejak tgl 6 des 2018 turun terus. Apa ada yg ngalamin juga?
     
  2. lalalulu

    lalalulu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2018
    Messages:
    220
    Likes Received:
    62
    alhamdulilah trafik saya justru naik mas
     
  3. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    475
    Likes Received:
    33
    ada yang naik ada yang turun. btw itu yang turun niche apa gan?
     
  4. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    361
    Likes Received:
    105
    Niche apaan gan?
     
  5. prensob

    prensob AdSense Pro

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    388
    Likes Received:
    72
    Location:
    JAKARTA
    lagi ngeluarin algo gan sejak 29 november hxxps:// moz.com/mozcast/
    kayanya lagi dancing serp...kita tunggu 2 minggu ke depan.....
     
  6. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    16
    Niche gado2 gan

    Niche gado2 gan
     
  7. agcyber4

    agcyber4 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    430
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bekasi
    sama. turun juga... tiap hari drop perlahan sejak 6 desember
     
  8. IDN90

    IDN90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Sama, web ane turun kira-kira 20% visitornya. :(
     
  9. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    16
    Ternyata pada ngalamin juga. Berarti ada update algo google nih. Soalnya artikel manual original semua padahal.

    Ternyata pada ngalamin juga. Berarti ada update algo google nih. Soalnya artikel manual original semua padahal.
     
  10. IDN90

    IDN90 New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2017
    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Sama gan, web ane juga artikel manual semua. Gatau kenapa nih.
     
  11. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,519
    Likes Received:
    195
    Location:
    JakCity
    ane juga rata-rata drop
     
  12. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    279
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jawa Tengah
    Temen2 ane banyaj yg ngalamin turun jg kayak agan. Tapi gak dikit jg yang naek. Kata suhu2, google saat ini masih update terus gan. Baik update algo SE dan juga update di adsense nya. Misal skg jadi ada site review. Terus update posting aja gan...

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  13. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,154
    Likes Received:
    335
    Location:
    Above The Fold
    idem,
    UV web ane drop 2k
    *) manual, sebulan ga disiram backlink
     
  14. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    361
    Likes Received:
    105
    Sini om pake backlink dr ane.
    *eh malah promosi :D
     
  15. comrade

    comrade AdSense Starter

    Joined:
    Feb 11, 2016
    Messages:
    62
    Likes Received:
    10
    Lah punya ane dari 18k jd 6k skrg, (turunnya brthap sjak okto/nov kalo g salah) ngenes gak coba....:demam:
     
  16. dong-nguyen

    dong-nguyen AdSense Starter

    Joined:
    Oct 27, 2014
    Messages:
    88
    Likes Received:
    16
    Wah tinggal 30% trafiknya ya. Punya ane malah tinggal 25%.
    Yang orang bule malah sejak tgl 30 nov pada anjlok trafiknya : seroundtable.com/google-search-algorithm-update-november-30th-26762.html
     
  17. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    65
    Location:
    Galesong
    Kitain cuman sy yg droup sampai dengan 75%... ya mudah2an ada keajaiban bisa kembali sperti semula

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     
  18. hadrianmh

    hadrianmh AdSense Pro

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    337
    Likes Received:
    40
    Location:
    depan laptop
    mungkin ada update algo gugel? wkwk baperan mode on :D

    udh biasa xxgan .. org2 pada liburan akhir tahun, atau mungkin niche web agan tiap akhir tahun ga ada trafik, emng blm diriset dulu bikin niche itu?
     
  19. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    69
    justru web tak pernah terurus set and forget tiba2 bejibun dan menghasilkan dari adsense, nasip nasipan emang gan
     
  20. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    604
    Likes Received:
    65
    Location:
    Galesong
    Sy mau nanya teman2, jika nembak backlink biasanya ke home page atau to artikel tertentu??

    Sent from my ASUS_X00AD using Tapatalk
     

Share This Page