1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sedikit Tips Menjaga Kestabilan Traffik (attachment traffic 30-40k/day)

Discussion in 'SEO Tips' started by leaveNOW, May 14, 2011.

  1. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    59
    Location:
    Malang
    tips menarik nih :senyum: harus dicoba
     
  2. e_komsel

    e_komsel New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    manstab gan... thx..
     
  3. arfian28

    arfian28 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    296
    Likes Received:
    2
    Location:
    Nuswantara
    busettt dah, traffic mpe segitu... ane sehari baru sekitar 400an...100 kali lipat boo...
    manteb dah om...
     
  4. syamchico

    syamchico AdSense Fan

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    227
    Likes Received:
    1
    Location:
    Makassar
    2 Jempol deh untuk mastah yang satu ini, sharexa profesional, nice info mastah sangat bermanfaat dalam mengarungi persaingan..! thnks..!
     
  5. kacamatagaya

    kacamatagaya Research Keyword Service

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Location:
    Masih di Bumi
    ane bukmark dulu gan, masih bingung untuk penggunaan google alerts nya....:D
     
  6. smile1714

    smile1714 Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    1,804
    Likes Received:
    76
    Ada mastah turun dari langit, kenapa baru register gan, coba dari dulu dulu. Ane udah pinter di supply ilmu ama agan
     
  7. ekonofianto

    ekonofianto New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    jawa
    wahhh mantap infonya gan.... segera aku kirim jempolnya :|
     
  8. Guusn

    Guusn Banned

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    683
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    Mantab gan sharenya.
    4 tahun stabil terus :D
     
  9. budy_piasa

    budy_piasa Hero

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    533
    Likes Received:
    16
    mantap bener... sip bgt dah...
     
  10. sinofdreams

    sinofdreams AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    419
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    edan euy traffic na..
    mempertahankan memang lebih sulit daripada meraih..
     
  11. charliejill

    charliejill Hero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    502
    Likes Received:
    26
    ampun gan traffiknya, web abal2 lg, gmana kalo web yg serius?...inimah master menyamar jd nubi, angkat ane jd muridnya mastah.
     
  12. fendri

    fendri AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    agan ni rendah hati, penjelasan agan sudah cukup mendetil kok. terima kasih atas sharenya gan.
     
  13. indra8

    indra8 New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    8-}mupeng banget mastah..
     
  14. Numz99

    Numz99 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    1
    ???? ane kok ga mudeng ya . . baca lagi deh dr awal wkwkkw
     
  15. wakidcandra

    wakidcandra New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    mantapppppp, thanks bro.....
     
  16. soekee

    soekee New Comer

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    share tips untuk naikin traffick dengan blog tradisonal mastah...nuebi nie...biar blog ane juga bisa gitu
     
  17. kepulauannusantara

    kepulauannusantara AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    217
    Likes Received:
    10
    Location:
    semarang
  18. tedja2

    tedja2 New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    wah..mastah turun gunung bagi2 ilmu berharga..langsung di praktekkan..:D thanks yah
     
  19. bang kimul

    bang kimul New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    mantab tuh gan ane juga pengen nih....saran agan segera ane laksanakan yaww
     
  20. autocrack

    autocrack Banned

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Tangerang
    Bener" bagus gan,Jadi Kestabilan traffic sangat perlu dan bagaimana melakukannya,kaaya nya kalo ikut kontes SEO pasti menang nih :ninja: Like nya besok ya gan :tinju: abis jatah :lol:
     

Share This Page