1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Script membatalkan semua permintaan teman fb otomatis

Discussion in 'Facebook' started by Manjadda wajadda, Feb 6, 2017.

  1. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Assalamu'alaykum wr wb

    Hallo agan dan agan wati..
    Maaf nih saya disini mau bertanya gan...
    Adakah yang punya script auto cancle add friends facebook? Soalnya saya lagi butuh scriptnya buat membatalkan semua permintaan pertemanan.

    Kl di facebook over 1000 yang belum di terima maka tidak boleh lagi untuk mengadd orang.. jadi saya gak bisa add lg deh..

    Kalo satu satu meng-cancle bakal kelamaan gan..
    humz..
    Lagi pussing nyari script ga nemu gan.. Kl ada yang punya bagi bagi ya gaann :)

    Saya udah pake imacros, tapi gak keluar curent.iimnya..
    Gimana yah solusinya?

    [​IMG]

    Udah mengubek2 google, tetapi gak work. Adds on chrome juga udah gak work (bukan ga work tetapi harus bayar :D)

    Sekian dulu curhatan ane...
    Semoga ada yang bantu... :)
     
  2. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    472
    Likes Received:
    94
    Sudah dapat ? PM ane coba
     
    barakallah and Manjadda wajadda like this.
  3. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Beyum gan.. Okee deh.. :)
     
  4. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Bukannya bisa dibikin dari fasilitas record'nya punya imacros bos??
    Sorry kalo ane salah, maklum masi nubie
    :D
     
  5. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    saya juga lagi nyari :D ijin nyimak sapa tau ada mastah yang berbaik hati kasih script batalkan permintaan pertemanan :)
     
  6. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Saya juga mau gan :)
     
  7. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    Buka fb pakai desktop, buka link ini >> https://m.facebook.com/friends/center/requests/outgoing/#friends_center_main

    Turunin terus friends nya mpe habis lalu CTRL SHIFT + J atau di console pastekan kode berikut

    Code:
    javascript:var inputs = document.getElementsByClassName('_54k8 _56bs _56bt');
    for(var i=0; i<inputs.length;i++) {
    inputs[i].click();
    }

    Kalau sukses tolong doain agar rejeki ane berkah
     
    Last edited: Feb 8, 2017
    tupaicoklat likes this.
  8. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    ga bisa gan...
    Kayaknya harus pake imacros kl mobile fb...:D
     
  9. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    saya coba bisa kok, add friend massal dan unfriend massal jg bs, mungkin agan yang kurang teliti dg penjelasan sy

    imacros makan banyak kuota, gak otomatis.
     
  10. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Gak bisanya kenapa gan?
    kali aja nubie ini bisa bantu :D
     
  11. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
  12. Nawalaf

    Nawalaf AdSense Starter

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    ane kira mau share....besok lg pake ASK ya

    tinggal record & run
    kalo soal imacros yg gak muncul itu karena direktorinya salah. tinggal beneri aja (biasanya yg salah di nama pc-nya)
     
  13. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    kalo bole ane yang masih nubie pool ini menganalisa kode js yang dikasi salah satu agan diatas
    Code:
    javascript:var inputs = document.getElementsByClassName('_54k8 _56bs _56bt');
    for(var i=0; i<inputs.length;i++) {
    inputs[i].click();
    }
    mungkin errornya karena nama 'class'-nya gan,
    dan kalo bole saran, mending pake 'queryselector' daripada 'getelementsbyclassname'

    TAPI, karena agan dah nemu cara'nya.... ya syukurlah :tepuktangan:
    jadi gak usah dianggap deh celotehan ane yang gak jelas diatas :D
    (maklum, nubie pool.....alias...nubie tingkat dewa :D )
     
  14. hyudarock

    hyudarock New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0

    sama...ane udah cobain juga ga bisa
    Wahhh ane bluum paham apa itu imacros 'queryselector' 'getelementsbyclassname'
    (nubi poll) hahaha
     
  15. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Betul gan.. udah bisa kemaren..
    Ternyata seru pakai imacross yaa hahaha..
    -
    Tetapi keseruan itu sekarang punah...
    Gak tau apa sebabnya imacross error gan..

    Tolong bantu saya ya gan...
    .
    Kayak gini permasalahannya...

    [​IMG]

    Biasanya menunggu satu putaran untuk batalkan permintaan..
    Namun kali ini, dia mengklik semuanya dan yang terbatalkan hanya 1..
    .
    Biasanya sekali play sy targetkan 5-7 unfriend gan..

    Sekarang gak bisa lagi... bingung sy.. gimana solusinya???? Need Help.... :(
     
  16. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Ane malah lebih nubi gan.....nubitol lagi a.k.a nubi tolol poll :))
    Sesuai dengan prediksi ane sih... :D (ada yang bisa, dan ada yang gak bisa jalan skripnya)
    queryselector....getelementsbyclassname
    gak bakal agan temuin di perintah dasarnya imacros gan.
    Itu cuman salah satu syntax yang ada di javascript....
    (meskipun imacros sendiri dibikin based on javascript :D)

    Selamat sudah merasakan serunya pake imacros.
    Meskipun kalo kata beberapa teman ane, IMACROS = Tool Kelas Teri :D
    Mau pake imacros kek, javascript, java, curl, python, anaconda, anak kodok....dan sebangsanya,
    tapi balik lagi ke "The Man Behind The Gun"

    WOKEH....balik ke masalahnya:
    Satu putaran tuh maksudnya 1 loop gitu kah ?

    Tebakan ane, agan pake scrip seperti ini kah?
    Code:
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Cancel<SP>Request
    Kalo bole ditunjukkin skrip iim-nya, jadi lebih gampang analisanya.
     
  17. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Betul banget gan.. pake cancel<SP>Reguest
    Pernah juga kmren sy coba ganti "Undo" Tapi gak work.. :(

    Saya rekam beberapa cancel request sekitar 5-8 untuk sekali loop.. sudah itu setiap pagi sy jalanin imacrosnya..
    Biasanya berjalan satu persatu...
    Mulai dari cancel request dari yang ke 1 terus berurutan hingga ke 8...
    .
    Nah kali ini dia tidak berjalan seperti itu gan..

    cancel request 6 friend sekali loop.. jadi biasa sy pasang 20 loop. totalnya 20x6= 120 cancel friend.
    Kalau sekarang tidak bisa lagi gan.. paling cuman jalan 1 atau dua aja.. jadi kalau ambil 30 loop, cuman dapet 30-40 doang...

    Sedih sy gan.. gak bisa pakai imacros lg.. :(
    Tolong gan.. Help cara mengatasinya... :(
    .
    Saya do'akan semoga rezekinya lancar, di tambahkan lagi oleh Allah SWT dan rezeki berkah...
    Hatur Nuhun ya gan... ^_^
     
  18. oprekbot

    oprekbot AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    45
    Bisa dishare skripnya gan ??
    Kalo gak, pm-in juga gpp ??
     
  19. suksesterus

    suksesterus Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    1,049
    Likes Received:
    107
    Code:
    TAG POS={{!loop}} TYPE=A ATTR=CLASS:x<SP>y<SP>bo<SP>bq&&HREF:/a/notifications.php?delete=*&redir=*&refparam=m_find_friends&ufli=*&floc=friend_center_requests&view_as_id=*&gfid=*
     
  20. Manjadda wajadda

    Manjadda wajadda AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Scriptnya seperti biasa gan, hasil rekaman.. :

    Code:
    VERSION BUILD=9030808 RECORDER=FX
    TAB T=1
    URL GOTO=https://m.facebook.com/friends/center/requests/outgoing/?mfl_act=5&_rdr#last_acted
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Batalkan<SP>Permintaan
    Gagal paham cara makainya gan...
    Sudah sy ganti
    TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Batalkan<SP>Permintaan ========>> TAG POS={{!loop}} TYPE=A ATTR=CLASS:x<SP>y<SP>bo<SP>bq&&HREF:/a/notifications.php?delete=*&redir=*&refparam=m_find_friends&ufli=*&floc=friend_center_requests&view_as_id=*&gfid=*

    Tapi tak bekerja...
    Ampun...
    sy bener gak paham soal kode kyak gini gan... :(
     

Share This Page