1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Satu Lagi Seller Flippa Indonesia Bikin Masalah

Discussion in 'Chit Chat' started by herans, Jun 21, 2013.

  1. surgaku

    surgaku Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    35
    Location:
    menuju surga
    ngak yakin ane tuh dengan penhasilan ads nya, tapi apa bisa di edit yah ?
     
  2. herans

    herans AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    266
    Likes Received:
    108
    Yang Sold itu karena memang ada yang BIN mas.
     
  3. dheen

    dheen I'm a Trendsetter

    Joined:
    May 8, 2010
    Messages:
    1,862
    Likes Received:
    256
    Location:
    ePenulis.Com
    Masalah Jam terbang.. Saya malah kenal auction pertama kali itu di Ebay, baru di NamePros.


    Anyway, beberapa waktu yang lalu, UmairAslam23 itu bikin ulah sama saya. Highest Bidder, tapi gak dibales pas di PM untuk konfirmasi lebih lanjut.

    Menurut Saya, perbandingan antara seller scam/ngaco dengan buyer yang scam/gak beres itu 70-30. Dimana Sellerlah yang mendominasi. .

    Selalu ada rules dimana kaki berpijak. Personal yang sedang diangkat TS sekarang ini sepertinya terlalu disudutkan.

    In Fact,
    Masih banyak koq seller2 indonesia di flippa yang lain yang kena suspended. Sepertinya TS memang punya dendam pribadi.

    Tapi yang jelas.. Si funky selalu jadi trendsetter... Kaya Aku gini.. *kabur takut ditimpuk*
     
  4. zerst03

    zerst03 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2012
    Messages:
    267
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    yang jelas itu bukan punya ane ya ..
    ane ga ngerti maen flipa
     
  5. airul

    airul Super Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    2,258
    Likes Received:
    668
    Location:
    Jakarta
    :hmm: flippa apaan ya?

    :entahlah: kalo diliat-liat kemungkinan member sini juga.
     
  6. Djavahouse

    Djavahouse AdSense Pro

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    467
    Likes Received:
    11
    Location:
    ezinearticles.com/?expert=Erik_Wibowo
    bukannya citra orang indo udah buruk ya haha :))

    kapan ane bisa belajar design biar bisa bikin website yang good looking.... :hmm:
     
  7. wind_rider

    wind_rider Hero

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    709
    Likes Received:
    31
    Location:
    Depok
    wah ane juga waktu pertama kali listing salah nih :( no reserve tapi ane isi $100 , listing ke dua baru bener.. tapi sumpah itu bukan ane.. hhee
     
  8. apaaja

    apaaja Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    725
    Likes Received:
    39
    Location:
    Cianjur Tercinta❤!!
    klo ga salah ini sellernya _https://www.facebook.com/ae.abi.safa
     
  9. p3tir

    p3tir Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2013
    Messages:
    1,153
    Likes Received:
    84
    sellernya gak paham kali gan
     
  10. dotyahoo

    dotyahoo Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2012
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    105
    kurang ajar banget tuh orang,. padahal ane mau terjun ke dunia flippa nih ,. dasar bangs*t !!! :kebo:
     
  11. loadink

    loadink AdSense Pro

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    374
    Likes Received:
    7
    Location:
    Urang Awak
    Nekad banget tuh orang, ngebet banget pengen BIN dan nikin raputasi Flippa dengan cara instan... Miris... :(
     
  12. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,598
    Likes Received:
    378
    malu malu in aja tuh orang :jahat:
     
  13. masim4m

    masim4m AdSense Fan

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    210
    Likes Received:
    36
    Location:
    East Java
    Kalo bidder lapor, bisa kena pancung flippa tuh..

    Seandainya ada paguyuban flipper indonesia, masalah2 kayak gini bisa diminimalisir. Paling gak ada tempat buat menyelesaikan masalah bersama
    *ngimpi*


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. anonym

    anonym Banned

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    724
    Likes Received:
    218
    Location:
    the edge of the earth
    parah tuh gan, linggis-nya ajrut²an banget, panteslah kalo pd jengkel and lapor k flippa..
    lha wong miskom gituh, modal nekad doang :lol: baca SS trakhir bikin ngakak ajah..
     
  15. jamalrahmat

    jamalrahmat AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2013
    Messages:
    443
    Likes Received:
    5
    Waduh meskipun ane kurang ngarti tapi ane tahunya katanya reputasi Indo di flippa dah buruk.
    Tambah 1 kejadian lagi artinya nambahin buruk dong
     
  16. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,035
    Likes Received:
    228
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    parah nih orang,.. tapi themes website nya boleh juga tuh,.. apa nama nya :silau:
     
  17. herans

    herans AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    266
    Likes Received:
    108
    Bagus lah kalo member sini, biar dia memperbaiki perilaku dan ngga ngulang kesalahan yang sama.

    Ane yakin seller nya udah paham, cuma dianya aja yang kurang bertanggung jawab,
     
  18. HostKuat

    HostKuat AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    66
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia Raya
    PHP:
     /* Theme Name: temseo Theme URI: http://www.chibamboo.com/ Description: Free 3 column WordPress theme. Author: Anggra21 Author URI: http://www.chibamboo.com/ Version: 1.00 Tags: white, gray, three-columns, fixed-width, custom-background, custom-menu, threaded-comments, sticky-post   The CSS, XHTML and design is released under GPL: License: GNU General Public License v2.0 License URI: http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html */ 
    PHP:
     /* Theme Name: Brown Themes Theme URI: http://safamedia.net Description: Free 3 column WordPress theme. Author: AI260805 Author URI: http://safamedia.net Version: 1.00 Tags: white, gray, three-columns, fixed-width, custom-background, custom-menu, threaded-comments, sticky-post The CSS, XHTML and design is released under GPL: License: GNU General Public License v2.0 License URI: http://www.gnu.org/licenses/gpl-2.0.html */
     
  19. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    Waa. jangan bikin ulah disana gan, kasih seller indo yang lain, terutama ane. hhehee
     
  20. Mr.HOBO

    Mr.HOBO AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    68
    Location:
    Malang
    Bukan ane juga, ane blm nyentih flippa
     

Share This Page