1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

SAmpai Kapan Uploded ?

Discussion in 'SEO Articles' started by armanefendi, Sep 11, 2009.

  1. carimakan

    carimakan Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    3,627
    Likes Received:
    147
    Location:
    Bangla Road
    dulu web saya yang ga pernah di update, bisa dapat PR 3 bro...
    dengan kata kunci tertentu, bisa jga nampang di halaman depan google...

    tapi semua itu terjadi setelah umurnya 1 setengah tahun bro,,,
    :malu:
     
  2. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    877
    Likes Received:
    268
    Location:
    Indonesia
    gini coy benernya bnyk cara untuk meperkuat kekuatan website kita , salah satu yg menambah kekuatan cukup besar adalah new original content(hrs original) klo g ori nambah dikit.., penambah kekuatan web kita yg lain adalah link pupularity bisa . lu bsia nangkring di posisi 1 dgn tidak update trus...tapi lu hrs cari backlink yg bnyk ..nah itu cuma 2 faktor yg paling populer dari 12 faktor yg memperkuat website kita. nah klo lu g pernah update...tapi backlink u bnyk ...pasti lu kalah sama yg update trus sama backlinknya tambah bnyk coy bayangin jika saingan lu melakukan 12 faktor tersebut...gw jamin gak lama lu bakal kegeser.

    gw kasih bocoran 1 faktor lagi deh...

    1.root name websitemu = nama keywordmu
    misal lu narget keyword Insurance Loan.. nah klo nama domain u Insurance Loan.com akan menambah sangat kuat u menempati peringkat 1

    ilmu diatas merupakan riset pakar 72 SEO expert terpilih dunia... dan telah dibuktikan.
     
    Last edited: Sep 20, 2009
  3. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    Wah jadi tergantung umur dari domain juga yah ? aku baru sekitar 4 bulanan:senyum:, udah berapa perhari adsensenya ?
     
  4. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    Kayaknya bukan mitos tuh, sejak pasang itu aku udah dapat minimal $1 perharinya :gembira::gembira:
     
  5. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    aku setiap saat update artikel original(rewrite)..., mungkin karena umur domain masih muda yah ? karena umur web saya baru 2 thn lebih
     
    Last edited: Oct 30, 2010
  6. Zellandia

    Zellandia Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    877
    Likes Received:
    268
    Location:
    Indonesia
    ^
    ^

    kk yg diatas
    yup, sebenarnya google g seberapa pengaruh tehdp update tiap hari klo g kontent ori(ada pengaruh sih tp g besar), yg buat pengaruh sangat besar adalah new original kontentnya, google jauh lebih cepat crawl kontent new drpada kontent yg sudah ada.
    namun tergantung saingan kk
    adakalanya saingan keyword kk cuma 10 jt namun yg menempati peringkat satunya berattt sekali (puluhan ribu backlink) bahkan jutaan:pusing:, maknya sering2 lihat pake backlink checker...yg rank 1nya
    jadi yg ditampilkan google adalah kombinasi dari rich kontent website &original kontent, popular website(bnyk baclink), social website(berguna utk bnyk org), umur g ada masalah (hnya klo masi new domainya jgn cepet2 aja)
     
  7. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    rangk di alexa saya punya web masih 5 juta dari 18 juta, pr baru 1, original content (rewrite/udah pake copyscape.com), bisa di survey web saya alamatnya hxxp://loan-lenders.org , mohon pertimbangan , makasih sebelumnya :):senyum:
     
  8. armanefendi

    armanefendi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    344
    Likes Received:
    13
    Location:
    Makassar
    Umur Web aku udah 2 thn lebih bro dan hampir tiap hari diupdate 1 - 2 artikel... cuman PR 1 aja
     

Share This Page