1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[SALE]Naruto-Store.com

Discussion in 'Website Market' started by yudhis97, Oct 19, 2007.

  1. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    Mau nawarin nih kalo ada yang minat domain situs http://naruto-store.com, sebenarnya situs ini salah scripting jadi kagak jalan toko onlinenya cuma saya otak-atik masih kagak jalan (maklum dudul banget kalo urusan programing) kalo sudah beres ntar
    Posisi http://www.google.com/custom?q=naruto store nomor 3 dari 3,600,000 kalo berminat pm saya aja

    Penjualan amazon masih kecil 15 item terjual
    Naruto Black Pouch Bag 16-00016C
    Naruto Sasuke PVC SD Keychain KC-3463
    Teen Naruto Style Halloween Costume
    Naruto: Kakashi Cell Phone Charm
    NARUTO SPECIAL EDITION (EPISODE 101 ~ 124)
    NARUTO SPECIAL EDITION (EPISODE 125 ~ 148)
    NARUTO SPECIAL EDITION (EPISODE 149 ~ 172)
    NARUTO SPECIAL EDITION (EPISODE 173 ~ 196)
    NARUTO SPECIAL EDITION (EPISODE 197 ~ 220)
    NARUTO SPECIAL EDITION (EPISODE 51 ~ 76)
    NARUTO SPECIAL EDITION (EPISODE 77 ~ 100)
    Naruto : Naruto Cell Phone Charm
    Naruto Revenge and Rebirth Booster Box
    Naruto: Metal Key Chain - Group Third Party

    Total Amazon.com Items Shipped 0 $0.00 $0.00
    Total Third Party Items Shipped 15 $405.59 $24.34
    Total Items Shipped 15 $405.59 $24.34
    Total Items Returned 0 $0.00 $0.00
    Total Refunds 0 $0.00 $0.00
    TOTAL REFERRAL FEES 15 $405.59 $24.34
     
  2. doneeh

    doneeh (2) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    Wih keren domainnya, domainnya aja dijual om yudz :p
     
  3. Tom-182

    Tom-182 (13) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Entah kenapa gw selalu bingung kl baca postingannya om Yudhis..hehehe :D
    Semoga cepet laku bro..
     
  4. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    @ mau nawar berapa om doneeh, udah laku beberapa item tuh kalo adsensenya masih kecil, situs dibuat awal puasa kemarin
    @ mas tom saya juga kalo baca tulisan saya juga bingung sendiri he..he.. , itu situs naruto-store cgi kagak jalan bingung saya padahal sebelumnya jalan mulus pusing saya (bisa bantuin kagak yah he ..he..)
    silahkan buat temen yang lain kalo berminat silahkan menawar (tapi yang pantas yah) soalnya posisi di google agak lumayan nih
     
    Last edited: Oct 21, 2007
  5. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
    sudah naek pr jadi 6 kalo ada yang tertarik domain atau link silahkan kontak saya ya ...
     
  6. selikoer

    selikoer (52) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    he he he jadi naik dech harga, tapi bingung juga mau nawar berapa

    tentukan saja starting bidnya om

    kalau aye nawar taku diketawain karena kemurahan :D
     
  7. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Kang Yudhis
    Masih berlaku penawarannya nggak ya? :)
     
  8. bursabeasiswa

    bursabeasiswa (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 29, 2005
    Messages:
    339
    Likes Received:
    3
    Yudhis, sudah seminggu lebih hampir dua minggu kamu aku telpon gak pernah diangkat.. dah beratus kali... please bagi yang mengetahui keberadaan yudhis tolong aku dong untuk melacaknya.. Website ini sudah aku beli, uang udah dibayar, ada beberapa hal menyangkut perpindahan domain dan hosting yang belum selesai tapi orangnya dah keburu hilang ditelan bumi.. ditelpon dah beratus kali gak pernah mau diangkat, padahal sebelumnya kalo ditelpon cepet banget langsung diangkat.. :(
     
  9. master_ninja

    master_ninja AdSense Pro

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    260
    Likes Received:
    13
    emank webnya knapa ??
    lo beli domain tuh harganya brapa ??
     

Share This Page