1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Saldo PP $1 dapat apa? Nih, 1GB NVMe SSD Hosting Setahun [FR Inside]

Discussion in 'Hosting' started by emoticonizer, Sep 5, 2019.

  1. rayden

    rayden (44) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    76
    Gan paket 1GB bisa request untuk 2 domain nggak ?
     
  2. farlanjuferyan-1

    farlanjuferyan-1 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 8, 2019
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Bisa sekalian beli domain .my.id gak yang 10rb disini

    Sent from my RMX1811 using Tapatalk
     
  3. Mas Aji

    Mas Aji (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Location:
    Makassar
    servernya melambat pak, bisa tolong di cek
     
  4. emoticonizer

    emoticonizer (119) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,348
    Likes Received:
    415
    Location:
    /var/www
    US (Amrik) dan DE (Jerman)

    Sesuai di paketan gan :malu:

    Maaf gan belum bisa :swt2:

    Done gan, untuk status server (up/down) dan kecepatan response time bisa dilihat di https:// stats.uptimerobot.com/pRKDInOw2
     
    Mas Aji likes this.
  5. andiesanchez

    andiesanchez (63) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    349
    Likes Received:
    18
    Location:
    ciputat
    gan mau perpanjang gmana, invoice 335.
     
  6. Mas Aji

    Mas Aji (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Location:
    Makassar
    maaf pak, hosting DE down ya? websiteku gk bisa di akses
     
  7. belajarbikinweb

    belajarbikinweb (1) Banned New Trader

    Joined:
    May 18, 2021
    Messages:
    24
    Likes Received:
    7
    Msh buka kah?
     
  8. covenant

    covenant (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    33
    Pak saya sudah transfer invoice #388 dan konfirmasi lewat wa dari 2hr lalu. Tapi wa last seen hari senin. Tolong pak

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  9. emoticonizer

    emoticonizer (119) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,348
    Likes Received:
    415
    Location:
    /var/www
    Done via WA ya di hari itu ya gan, maaf lama tidak login ke forum ads.id

    Just FYI, untuk invoice biasanya auto generate 1 minggu sebelum masa perpanjangan :)

    Resolved ya gan

    FYI, silahkan di pantau di system status page

    Masih dong gan

    Done via WA ya gan.
     
  10. gubrak

    gubrak New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    #417 via mandiri
     
  11. emoticonizer

    emoticonizer (119) Ecofriendly Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,348
    Likes Received:
    415
    Location:
    /var/www
    done ya gan
     
  12. Mas Aji

    Mas Aji (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Location:
    Makassar
    cek wa nya pak, soal perpanjangan hosting. #449 via mandiri
     
  13. Mas Aji

    Mas Aji (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Location:
    Makassar
    halo pak, tolong di baca wa nya, hosting saya sudah di ssuspend karna tidak membayar, tapi saya sudah transfer 6 hari yang lalu. Tolong aktif di wa please.
     
  14. gubrak

    gubrak New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    451 via mandiri


    wa nya masih centang 1 yaa :bosan:
     
  15. Mas Aji

    Mas Aji (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Location:
    Makassar
    sudah 6 hari semenjak saya chat pak, ada tau kontak lainnya gk pak?
     
  16. dilemabesar

    dilemabesar (85) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    370
    Likes Received:
    64
    i have $1
    what i get ?
     
  17. Mas Aji

    Mas Aji (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Location:
    Makassar
    sudah 2 minggu blm ada kabar, wa centang 1, susah banget dihubungi padahal saya sudah bayar
     
  18. jane5758

    jane5758 New Comer

    Joined:
    Sep 23, 2020
    Messages:
    27
    Likes Received:
    6
    telepon aja coba kak, kali aja paketan blm active
     
  19. Mas Aji

    Mas Aji (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    8
    Likes Received:
    5
    Location:
    Makassar
    nomornya +81 bro, nomor jepang :nangis:
     
  20. Rootnesia

    Rootnesia (128) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,306
    Likes Received:
    1,072
    Location:
    Wonogiri
    Saya cek di webnya ada nomer indo kok um
    Coba deh scroll ke bagian contact us
    Ada nomor wa 0813 disitu
     
    Mas Aji likes this.

Share This Page