1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Salam Kenal dari AdSenseIndonesia.com

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by adsenseindonesia, Aug 23, 2007.

  1. adsenseindonesia

    adsenseindonesia New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    salam kenal buat semua, mohon bimbingan nya.
    masih newbie nih.. :D
     
    Last edited: Aug 23, 2007
  2. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    welcome2..domainnya handal jg euy..kekeke
     
  3. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    771
    Likes Received:
    0
    selamat datang. Tak kira tadi forum tandingan :D
     
  4. adsenseindonesia

    adsenseindonesia New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    iya banyak yang bilang nama domain nya cantik.. ;)
    tapi ga akan menyaingi forum adsense-id koq, wong isinya aja sebagian dari forum ini juga... :D

    kasih masukan donk, biar lebih menarik & informatif web nya..
     
  5. lelono

    lelono Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2006
    Messages:
    771
    Likes Received:
    0
    biar lebih menarik ya bagi2 doorprizes aja.kidding bro. Banyak2kin aja content, kalau bisa content sendiri. Oh iya, signaturenya dibenerin tuh
     
  6. daffa

    daffa Hero

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    623
    Likes Received:
    114
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    Agak-agak kompetitor neh... tapi nice effort :D
     
  7. adsenseindonesia

    adsenseindonesia New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2007
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ngga ada niat untuk jadi kompetitor mas, cuman pengen memudah kan masyarakat mendapatkan informasi mengenai adsense... ceile.. :D

    lagian ga semua orang mau gabung ke forum2 web kaya adsense-id ini, mungkin ga mau repot isi-isi form pendaftaran kali. padahal isi forum nya kan bagus banget.

    kalo ada versi website nya yang simple dan cocok buat pemula kan enak baca nya... ;)
     
  8. Bali Bagus

    Bali Bagus AdSense Fan

    Joined:
    May 10, 2007
    Messages:
    160
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bali
    Kreatif mas.....:top:
     
  9. adx

    adx AdSense Pro

    Joined:
    Nov 21, 2005
    Messages:
    338
    Likes Received:
    1
    tapi bentar lagi juga gak boleh pasang GA ads nya...
    karena ada kata2 adsense di domainnya.. CMIIW

    dulu salah satu web gw juga di tegor ama adsense support :)
    mudah2an sih skrg boleh....
     

Share This Page