1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Sad :( Hampir 200 domain agc ku deindex hari ini :'(

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by hades12, Oct 26, 2017.

  1. hades12

    hades12 New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Location:
    indonesia
    emang sih gan deindex itu udah biasa kalo main di agc, tapi yg paling nyelek itu ketika semua asetmu hilang di telan google :v apa yg bakalan kamu lakuin gan kalo semua money site kamu deindex apalagi total nya ada 200 kurang lebih, dan earning nya kalo perhari bisa 50$ sampe 100$ dari CPA..
    Yg nyesek nya itu ane main ga sendiri tapi bareng team, ane sih nyantei aja, tp yg lain kan mungkin ga bisa terima soal nya mereka butuh penghasilan, tapi ya mau gmn lagi guys namanya juga hidup hari terus berjalan.. anggap aja ini adalah ujian buat ke tahap yg lebih besar, karna saya yakin ada sesuatu yg lebih menantang dan menunggu di depan nanti.. saya akan berusaha terus semangat apapun yg terjadi..
    untuk agan agan semua yg lagi galau mungkin karna web nya deindex atau pun kemaren akun adsense nya kena banned pokonya jgn putus harapan karna lahan di online ini luas dan ga ada siapapun yg bisa batasin.. terus berexperiment terus belajar terus semangat.. sampai kamu jadi master si bidangmu.. :) terimakasih guys ..
     
    TakanashiRikka and ubaydil like this.
  2. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya Hero

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    622
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jambi
    Main yang murni-murni aja gan. Jauhi Ageceh biar bisa jangka panjang sampai anak cucu cicit
     
  3. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    298
    Likes Received:
    37
    Black hat gak bisa jangka panjang gan
     
  4. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    59
    Location:
    Mojokerto
    Yuk main yang white yuk!
     
  5. anharzone

    anharzone Hero

    Joined:
    Dec 15, 2014
    Messages:
    659
    Likes Received:
    36
    Location:
    Yogyakarta
    Kok bisa 200 domain barengan gan?
    Sy juga pemain agc alhamdulillah sampai saat ini belum pernah deindex
     
  6. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    653
    Likes Received:
    94
    Alhamdulillah deindex. smoga google makin gencar habisin situs2 sampah. main agc secara langsung ente dzolim sama blogger2 aliran manual
     
  7. dadada

    dadada Super Hero

    Joined:
    Dec 10, 2013
    Messages:
    2,537
    Likes Received:
    1,004
    agece kayaknya sudah masalalu.... kalau bisa main UGC aja Gan kayak cookpad gitu, mantab! :lol:
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Makanya main AGC-nya yg sama2 nguntungin aja gan...
    Kalo ane sih main AGCnya cuma grab YouTube, jd aman2 aja :D
    Yg punya channel tetep dpt dr monetize video, ane tetep dpt konten + earning dr pop-up buat renew blog2 utama :D
     
  9. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    Agc ..!! Msh rupanya, saran seh manual ja gan biar tahan lama.

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  10. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    718
    Likes Received:
    158
    Main agc yang bermanfaat aja gan :komunis:
     
  11. fi.ta.man.ajib

    fi.ta.man.ajib AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    7
    Location:
    Elon Musk's Home
    Mirip2 kaya ane nih, scrape konten yang kira-kira 17++ yang berkeliaran di yutub (contoh: video bigo, hahaha) trus embed ke web ane pake theme yang bener2 auto, tinggalin deh, fokus ke yang lain hahaha.
     
  12. zedaenk

    zedaenk New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Nte grabnya pake apa gan? Free atau berbayar toolnya?

    CARA JADI PROMOTE BUZZER IG. $50/HARI! >> bit.ly/panduan-jadi-buzzer-instagram
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Sama um, saya jg cm set and forget :)
    Paling cm setting2 themes sm plugin aja... Udh kelar tinggal dah... :D
    Tp klo saya manfaatin api, gak embed manual...
    Dan bukan mainan utama... Cm iseng buat perpanjang domain aja pake domain2 murah macem xyz

    Plugun premi gan...
     
  14. zedaenk

    zedaenk New Comer

    Joined:
    Jun 5, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Apa nama pluginnya gan?

    CARA JADI PROMOTE BUZZER IG. $50/HARI! >> bit.ly/panduan-jadi-buzzer-instagram
     
  15. hades12

    hades12 New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    7
    Location:
    indonesia
    saya bermain agc untuk konten book ngambil api langsung dari amazon dan di monitize dgn adcenter.
     
  16. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bandung
    Bisikin plugin nya gan
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,247
    Likes Received:
    1,033
    Location:
    Wonogiri
    Cek PM
     
  18. prandri91

    prandri91 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    8
     
  19. changelife

    changelife AdSense Fan

    Joined:
    Nov 29, 2014
    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    nama pluginnya apa gan? coba pm
     
  20. gilaxxx

    gilaxxx AdSense Starter

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    98
    Likes Received:
    2
    Location:
    Rantau Panjang, Kecamatan Buay Rawan
    lagi sama nih nasibnya,, saya semi agc, ngegrab gambar pake plugin,, 2 minggu ini turun semua gan webnya
     

Share This Page