1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Robot Trading Forex Anti Margin Call, Profit Konsisten

Discussion in 'Online Earning' started by cyber, Feb 17, 2021.

  1. cyber

    cyber JualAkunGMail.com

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Location:
    https://robottrading.id
    Robot Trading Forex DIJAMIN Anti Margin Call
    Robot Trading Forex Dengan Sistem Auto Compound, 100 % Profit Sepenuhnya Milik Anda, Profit Yang Konsisten 10 – 30 % Per Bulan

    Apa itu Robot Trading Autotrade GOLD ?
    Robot Trading Forex yang dirancang dengan kondisi market terkini dengan logic-logic yang memiliki tingkat akurasi yang sangat tinggi.
    Bot kami fokus mencari profit 0,5% sd 3% perhari dengan maximal resiko yang sudah disetting tidak melebihi 3% perhari, jadi ANTI Margin Call
    Bot ini hanya bekerja di pair Xau/Usd (Gold) dan telah membantu ribuan trader mendapatkan hasil yang konsisten.

    Robot ini Dirancang Untuk Anda
    • Tidak memiliki kemampuan trading yang cukup baik, bahkan tidak paham sama sekali.
    • Salah menerapkan bahkan Tidak Punya Strategi trading yang baik.
    • Pemilihan Broker dan Sistem Trading yang kurang tepat.
    • Pernah bahkan sering berakhir dengan Margin Call
    • Yang ingin menghasilkan Profit secara otomatis setiap Hari
    • Yang Ingin passive Income lewat industri forex bahkan ketika anda sedang berlibur sekalipun.
    • Yang ingin punya bisnis sampingan yang tidak mengganggu bisnis utama anda
    [​IMG]

    Logic Kerja Bot

    • Single posisi di XAUUSD.
    • Target profit 0,5% sd 3% per hari dengan stoploss maksimal 3% perhari.
    • Bot hanya 1 kali transaksi perhari jika hasilnya PROFIT.
    • Jika transaksi pertama hasilnya LOSS maka pada transaksi berikutnya hanya Recovery Transaksi sebelumnya. Baik hasilnya LOSS atau PROFIT Bot Stop trading dan dilanjutkan esok harinya.
    Website : hxxps://robottrading.id
     
  2. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,532
    Likes Received:
    196
    Location:
    JakCity
    coba share akun mql5 nya
     
  3. cyber

    cyber JualAkunGMail.com

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Location:
    https://robottrading.id
    Silahkan cek inbox om :senyum:
     
  4. cyber

    cyber JualAkunGMail.com

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Location:
    https://robottrading.id
    Alhamdulillah Hari ini Robot kami Profit lagi
    :gembira:

    [​IMG]

    Buat yang ingin lihat Performa Robot dari Trader yang sudah menggunakan EA Robot kami, Bisa WA langusng saya om

    [​IMG]

    Nanti akan saya infokan No Akun dan Pass Investor dari Metatrader4 nya
    Terima kasih
    :salaman:
     
  5. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    653
    Likes Received:
    94
    ATG di mql5 ke baca manual. jadi manual tp ngaku2 robot
     
  6. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    653
    Likes Received:
    94
    Nih link mql5 nya mql5 com/en/signals/935927
     
  7. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,963
    Likes Received:
    186
    wah bedainnya gimana om kalau itu manual atau robot?
     
  8. cyber

    cyber JualAkunGMail.com

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Location:
    https://robottrading.id
    Terima kasih sebelumnya atas reviewnya om
    Terlepas masalah benar atau enggaknya itu robot toh selama 10 bulan terakhir profit konsisten dan proses deposit / withdraw alhamdulillah selama ini lancar dan terbilang sangat cepat.
    Saya disini hanya sekedar share apa adanya, sesuai marketing plan dari persusahaan.
    Soal persepsi, penilaian dan keputusan itu ada di trader atau masing-masing investor.
     
  9. cyber

    cyber JualAkunGMail.com

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Location:
    https://robottrading.id
    18/02/2021 - Target tercapai 0,6% [​IMG][​IMG]
    Alhamdulillah, Terima kasih atas nikmat yang telah kau berikan Ya Allah
    Walaupun sedikit, tapi konsisten dan wajib untuk disyukuri.

    [​IMG]

    Buat yang ingin lihat Performa Robot dari Trader yang sudah menggunakan EA Robot kami, Bisa WA langusng saya om

    [​IMG]

    Nanti akan saya infokan No Akun dan Pass Investor dari Metatrader4 nya
    Terima kasih
    :salaman:

     
  10. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    38
    Baru 4 Bulan tradingnya.

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  11. cyber

    cyber JualAkunGMail.com

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Location:
    https://robottrading.id
    Silahkan wa saya om untuk lihat akun yang sudah menggunakan robot autotrade gold selama 10 bulan.
     
  12. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    431
    Likes Received:
    43
    Baguslah sudah berjalan sepuluh bulan, cukup konsisten
    semoga selalu lancar kedepanya, dan selalu update sampai nanti tahun 2024
     
  13. cyber

    cyber JualAkunGMail.com

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Location:
    https://robottrading.id
    Aamiin. Terima kasih buat do'anya om
    Terima kasih juga sudah bantu up
    :salaman:
     
  14. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    653
    Likes Received:
    94
    Sy ada kenalan orang dalam om yg handle atg. Atg itu manual. Masalah akan datang ketika broker sudah overlot. Blm psikologi tradernya. Sama kaya Mia. Yg copytrade James harrison atau apalah. Itu jg manual, yg d endingnya sngaja di bikin margin call

    Cuman intinya manual ya bilang manual, robot ya bilang robot. Jujur aja soal produk. Mql5 ga bs d bohongi
     
  15. alfi212

    alfi212 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    653
    Likes Received:
    94
    Lwt mql5 om. Itu platform untuk menguji ea (expert advisor) alias robot forex kinerjanya sperti apa. Nah atg ini pecahannya net89. Cmn kesalahannya atg itu ngaku2 robot tp tradingnya sbenernya manual.

    Kalau manual bahayanya. Kalau tradernya mati gmn? Beda orang beda style trading.bnyk resiko trading manual
     
  16. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,963
    Likes Received:
    186
    Itu lihatnya di bagian mananya ya om? Untuk bisa tahu kalau robot nya sebenarnya manual atau bener2 robot yang jalankan?

    Nah kalau net89 itu bener robot? Soalnya klo ga salah dah jalan sekitar 4 tahunan katanya.

    Sent from my SHV39 using Tapatalk
     
  17. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    38
    Setahu saya kalau Robot itu algoritmanya 100%

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  18. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    929
    Likes Received:
    78
    Location:
    Kandang Macan
    RR, DD, win rate berapa?

    kalau RR ga usah dijawab, saya liat ga ada SL/tp di situ, profit kecil sikat, loss tahan..
    di awal2 sih biasanya memang masih berani cut loss, tunggu nanti sampe mupeng

    kalau 3 soal di atas terjawab, baru pantes meng-claim anti margin call (yg baru sya denger dalam dunia trading)
     
  19. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,963
    Likes Received:
    186
    RR, DD apa lagi itu ya om? bener2 awam niy ttg trading ini.
     
    sukaraos likes this.
  20. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    929
    Likes Received:
    78
    Location:
    Kandang Macan
    RR = risk/reward, berapa sih resiko maksimum tiap tradenya, dan berapa besar keuntungannya.. minimum 1:1, ini udah jelek bgt
    DD = draw down, singkatnya, kalau lagi floating minus, berapa persen dari total balance.. semakin gede DD maka tinggal nunggu margin call aja, buat ngukur teknik/robot, cek aja DDnya, kalau gede? ga mungkin anti MC

    kalau win rate lebih gampang lagi, dalam setahun, berapa persen kemenangannya (trader awam lebih suka ngitung harian/bulanan, segini aja udah bangga luar biasa)

    intinya, ga usah percaya robot; algonya cuma muter di hedging, martil, averaging... buat sya sih, omong kosong trade make sistem begituan
     
    guni_105 likes this.

Share This Page