1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Riset Yang membuahkan Hasil Mencengangkan

Discussion in 'SEO' started by wongndesit, Jan 20, 2013.

Tags:
  1. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Sebelumnya, bukan maksud Pamer atau apalah, Awal bulan ini mencoba share tentang Instant Free Backlink dan mencoba bikin blog di Blogger

    Thread tentang Instant Free Backlink bisa dilihat di sini :

    http://www.ads-id.com/forums/showth...acklink-Gratis-PR-7-PR-5-dan-PR-4-Nggak-ribet

    Beberapa hari bertanya2 sendiri, Ini yang salah SE google atau Blogku yang mantap ya :)
    Masak dari Page 1 sampai Page 2 isinya cuman blogku doang. dan itu aku cek udah beberapa hari ini.
    Tujuannya untuk tanam2 Backlink secara Instant dan terbukti banyak yang Nancap.

    Ini Bukti SS pagi ini
    View attachment 26316

    Dari Keyword : Update Free backlink, Free Backlink Today, Backlink Today, New Instant Backlink, Free Backlink Gov, dan masih banyak lagi keyword yang aku coba mengandung kata Backlink.

    Ini cuman sekedar Riset aja, jangan tanya2 soal earning ya, yang jelas earning Minim, Lha wong visitornya semuanya pada tahu Itu di atas dan di sebelah Ads :)

    Kesimpulannya : Blogspot sangat di sayang SE google.

     
    Mr.Amr, charis ris and Cemonggaul like this.
  2. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    55
    wow....hebat banget nich gan....bisa merajai mesin pencari dari halaman pertama nyampe hal.2...ini di sebut "kekuasaan bisnis online"
     
    Ahmads likes this.
  3. legowo

    legowo Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    747
    Likes Received:
    46
    Location:
    marang sliramu
    wawwwww......

    hasilnya......bikin :ngiler2:

    =============

    Kayaknya salah target nihhh...:peace:
    kenapa kk blogspotnya?
     
    Last edited: Jan 20, 2013
  4. naruto45

    naruto45 123

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    695
    Likes Received:
    65
    hehehe,,, iya om. aku cek page 1 dan 2 semuanya mengarah ke 1 blogspot, mantap
     
  5. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Sebetulnya Kemarin Cuman ingin Berbagi Masbro di forum ini tentang Backlink Instant, dan itu kudu ditanam, akhirnya tak tanam di blogger sekalian buat catatanku dan aku gebut tuh bikin postingan 1 hari max 10 post. dan mencoba Search di SE lho masak page 1 sampai page 2 isinya cuman blogku semua.

    So Buat penyemangat bagi diriku yang masih newbie untuk nge Blog lagi, dan bagi temen2 yang lain, disimpulkan sendiri ya dan jangan males untuk action
     
  6. Yusuf Donny

    Yusuf Donny Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    41
    Beehhh keren gan, penuh sama 1 blog di page 1 dan 2.
    BTW, itu gmn sih cara nanemnya ???
     
  7. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    958
    Likes Received:
    54
    Location:
    Unknown
    Itu backlink nya mengarah ke Postingan atau cuma di Homepage aja ??
     
  8. Tn.Farid

    Tn.Farid Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    586
    Likes Received:
    21
    lanjutkan lagi om... cari and share backlink-2 yang sejenis...
     
  9. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    Gan ,
    naruh trik Instant Free Backlink
    itu bagusnya dibuatin postingan sendiri buat naruh itu backlink"
    ato buatin page , ato ditaruh disidebar ya ?
     
  10. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Nanem Nya sudah Jelas, sering di bahas di forum ini, di blogku itu juga udah jelas banget
     
  11. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Sementara di Homepage doang mas bro, tapi cobak ngeping nya di setiap Postingan
     
  12. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Dimana saja Boleh Gan :), mau di taruh di sidebar, di postingan sendiri atau di komentar blog-blog orang
     
  13. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    Owhh yaya gan :)

    Misal saya buat artikel isinya backlink" tadi .,

    nah kira" kapan ya backlink tadi dapat ke index oleh alexa ?
     
  14. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Kapan ya ? ini pertanyaan yang nggak bisa dipastikan waktunya. Kalau Aku pokoknya Tanam dulu, karena pada prinsipnya, siapa yang tanam pasti akan menuai hasilnya, entah kapan waktunya. :)
     
  15. airoz

    airoz Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    657
    Likes Received:
    40
    Location:
    Mataram -NTB
    Blog yang dipake riset ada akun GAnya mastah ?
     
  16. habeebee

    habeebee AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    2
    Location:
    kediri
    waw keren mastah :D,, ijin ctrl+D ya, nnt mau praktekin stlh plng ke rmh:D
     
  17. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Blognya di pasangin script ads GA, tapi email bloggernya nggak punya acc ads GA, emang ngaruh ya Mas bro
     
  18. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    14
    buat blog lokal, apa sudah pernah coba bos?
     
  19. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Rencana Mau Bikin Mas Bro, Cuman Lum ada Ide tentang isi blognya, Ada ide ta Mas Bro :)
     
  20. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,515
    Location:
    rohadiright.com
    Mantepp hasilnya. sebenernya udah tau cara ini dari dulu waktu om ewwink share PR7 .gov, tp masih sangsi apa backlinknya bs bener2 keindex, secara kalo diliat index di google dg keyword "site:http:///www.tempatbacklinkditanam" cuma puluhan/ratusan site yg terindex. Jadi asumsi ane tidak semua link yg dimasukkin bakalan diindex, butuh effort lebih seperti ngeping beberapa kali ato memasang diblog/sidebar seperti yg dilakukan TS, jadi backlink yg didapet lbh besar kemungkinan untuk di index. Just newbie opinion :cmiiw:
     

Share This Page