1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Report Tentang Kehebatan Rank Tracker Plugin

Discussion in 'SEO Articles' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 22, 2011.

  1. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    Report Tentang Kehebatan Rank Tracker Plugin ($27)

    Untuk mengecek keyword apa aja yang dateng ke blog kita, kita biasanya make diantara plugin ini:

    1. Worspress Stats
    2. STT2

    Lebih sering ane denger warga sini make:

    STT2.

    Ya toh?

    4 Pertanyaan ane:

    1. Apakah agan tau keyword yang agan lagi optimasiin di artikel blog agan itu, udah juara berapa sekarang?

    2. Apakah agan tau keyword yang agan lagi optimasiin di artikel blog agan itu, udah juara berapa sekarang setelah agan membeli jasa backlink tertentu?

    3. Sudah berapa kali keyword yang agan optimasi berhasil mendatangkan visitor ke blog agan?

    4. Berapakah innerpage artikel agan?

    Kalo agan menjawab: "gak tau agan Khalid!"

    Okeh, sebelumnya ane juga gak tau kalo ditanya kayak gitu, tapi sekarang ane udah tau. soalnya ane make Plugin Premium yang sudah sebulan ini

    ane gunain, dan ane puas.

    RankTrackerPlugin

    Silahkan lihat di bagian hasil tangkapan keyword-keyword yang datang ke blog baru ane yang sudah ditrack sama plugin Rank Tracker ini.

    [​IMG]

    Plugin Rank Tracker men-track data-data ini:

    1. Keyword yang datang ke blog agan ( Kayak STT2 )

    2. Jumlah berapa kali keyword tsb sudah mendatangkan pengunjung ke blog agan

    3. URL artikel yang mendatangkan visitor tsb

    4. Posisi berapa artikel agan di google

    5. Posisi sebelumnya. ini cocok buat ngetrack efektif atau tidaknya jasa backlink yang udah agan beli.

    6. Innerpage artikel agan tsb. Cocok buat yang maen PTR kayak GetGoodLinks nih. buat yang pada mau beli backlink di artikel agan yang udah berpagerank.

    7. Tanggal terakhir posisi itu di check.

    Notes: Ane gunain banget plugin ini untuk 3 persoalan ini:

    1. Yang lagi bikin blog ane kabanjiran pengunjung tuh lewat artikel ane yang mana sih

    2. Ngecek efektifitas jasa backlink yang habis ane beli. dengan melakukan perbandingan antara data 5 dan data 4 diatas

    3. Buat ngelayanin pembeli backlink yang pengen beli link di artikel ane yang sudah memiliki pagerank. sebelumnya ane bingung banget buat tau artikel ane mana aja yang sudah berpagerank.

    Untuk lanjutan dari riset ane dari kebutuhan nomor 2 diatas. setelah ane telah memenangkan posisi satu untuk keyword tertentu, maka ane akan hapus data tsb di database hasil tangkapan Rank Tracker ini. udah juara satu ini! tenang hatiiiii :)

    Oia, ini juga 4 settingan awal begitu install plugin ini. barangkali ada yang mau beli tapi maunya langsung tau cara pakainya. nih ane kasih tau:

    [​IMG]

    1. Email Frequency: Ngasih update setiap ada perubahan ranking untuk setiap keyword. Ane milihnya "Never" . ane pernah milih yang "instant". dan dalam 1 jam udah ratusan email notification yang masuk ke email ane! hahahah yaiyalah! tiap ada perubahan ranking dikasih tau ane! gimana gak banyak! hahaha kalah spam!

    Pilihannya ada: "instant","daily","weekly",dan "never"

    2. Tempat masukkin email agan kalau mau terima notif.

    3. Ane gak tau yang ini. ane isinya 7 ajah.

    4. Pilihan google yang ingin agan pilih. Ada google.com, google.ca, google.com.au, google.co.uk, google.de, sama google.ie.

    Oia, harganya emang lumayan mahal sih. $27

    Sekian report ane kali ini tentang kehebatan Rank Tracker Plugin.

    Semoga bermanfaat.

    [​IMG]

    P.S: Kalau mau belajar SEO yang FREE, Step By Step, dan yang pastinya GRATIS, silahkan di click aja link di signature ane :)
     
    Last edited: Aug 15, 2012
    arifbolang and newbieinadsense like this.
  2. khabibf

    khabibf Hero

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    718
    Likes Received:
    37
    Location:
    Semoga di jalan yang benar
    hampir mirip SEO boster ya om.. :)
     
  3. ThinkFresh

    ThinkFresh New Comer

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    Prapatan Kantor
    wuih ane malah baru denger ni gan...mahal juga ya service reportnya
     
  4. heripu

    heripu Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,897
    Likes Received:
    421
    Location:
    Plembang
    Ane kira gratis gan,,,
    btw makasih sharenya ya,,
    mikir2 dulu buat beli plugin ini,, ;)
     
  5. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    50
    Enaknya yg udah punya plug ini,ane coba maen ke keretaan ah sapatau ada yg buka gerbong :swt:
     
  6. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    kereta-kerataan kata bang pedu harus minimal $50. jadi gak mungkin ada yang ngereta-ngeretain secara terang-terangan di kawasan adsense-id nih gan. hahaha
     
  7. comsoft

    comsoft Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    898
    Likes Received:
    102
    Location:
    Jakarta
    ternyata plugin premium ya, bagus deh kalau emang memuaskan, gak percuma kalau beli plugin ini :senyum:
     
  8. docran

    docran Super Hero

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,709
    Likes Received:
    1,378
    Hmmm, mantap juga ya.

    Selama ini sy pake statcounter.com. Semua fitur yang ada di plugin Rank Tracker ada di statcounter.com KECUALI pengukuran pageranknya. Kelebihannya, statcounter gratis sayangnya ada batas log kalau nda salah 500 log. Kalau mau lebih mesti bayar.

    Nice info mas khalid. BTW kapan diskusi lagi nih, masih banyak yang perlu saya pelajari mas.
     
  9. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,937
    Likes Received:
    277
    Location:
    Bandung City
    cuma buat ngeliat gitu aja kok mahal amat ya... kalau saya cukup pakek stt2 :D
     
  10. kunai

    kunai Hero

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    8
    Location:
    Samudra Maya
    kayak nya buat ane masih belum perlu, ngurus blog-blog masih ckup sibuk, ditambah ngecek rank bisa.... :pusing:
     
  11. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    buat yans duka ngetest2 teknik backlink yang dilakukan, efektif atau tidaknya, maka plugin ini wajib gan! hehehe ane emang suka riset teknik backlink yang emang muantep
     
  12. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,937
    Likes Received:
    277
    Location:
    Bandung City
    hehe kalao backlink paling mantep menurut saya backlink dari web yang sudah dapat sitelinks, di jamin manteb... dengan backlink ini inerpagenya aja bisa dapat posisi bagus di serach engine... itu juga tergantung webnya juga siiih... :D
     
  13. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    ini mah sama kayak SEO Booster Pro bro..:D
     
  14. 68dani

    68dani Banned

    Joined:
    Dec 11, 2010
    Messages:
    2,517
    Likes Received:
    330
    dupli manfaat seo booster pro cmn fitur page rank aja tambahannya

    btw salah masuk kamar, tak kira mau kasih free info ternyata trade... salah kamar atuh mas
     
  15. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    kayak SEO Booster Pro ya om...
     
  16. laziale

    laziale Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    986
    Likes Received:
    40
    dia bukan jualan gan, cuma info..:D btw, TS nya pake versi yg brp? ane pake versi 1.7.1
     
  17. chiman

    chiman Hero

    Joined:
    Jul 16, 2007
    Messages:
    735
    Likes Received:
    33
    Location:
    Bali
    hm,, klo ane masih manual,, caranya ambil semua keyword yg nyangkut dari STT2, lalu dicek pakai Traffic Travis (Modul Search Engine Tools)

    emang kurang praktis,, tapi kan yg penting gratis.. :D
     
    kaitokid likes this.
  18. fathonix

    fathonix AdSense Fan

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    192
    Likes Received:
    10
    Ini belinya dmn gan?
     
  19. alibalib86

    alibalib86 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 1, 2010
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    gimana cara dapt sitelink ?

    thanks
     
  20. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    owwwwhhh sama toh. hahaha berarti sayanya yan gkurang riset fasilitas untuk features serupa.

    okeh om, nanti malem saya jam 10-an ol lagi deh om. PM saya aja om buat ingetin. ngerinya saya lupa.
     

Share This Page