1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Real Newbie mau tanya tentang Edit HTML kok ga bisa

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by richyo, Nov 9, 2013.

  1. richyo

    richyo New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    Gan, Mastah-mastah. ane real newbie (bener2 newbie) mau tanya.

    Kenapa ya kalo ane edit html, trus ane simpan kok tampilannya sama aja ga berubah? ane udah coba ke beberapa template tetap saja ga berubah. Apa ada yang salah atau gimana?

    Padahal kecepatan internet tempat ane terbilang lumayan lah.

    Tolong in ane yaa mastah-mastah blogcepot

    Thank you
     
  2. tracker

    tracker Banned

    Joined:
    Feb 20, 2013
    Messages:
    845
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sulawesi Utara
    Emang agan rubah apanya?

    Sent from my Z110 using Tapatalk 2
     
  3. rexcarnation

    rexcarnation Hero

    Joined:
    Jul 11, 2013
    Messages:
    554
    Likes Received:
    26
    Location:
    Sidoarjo
    Coba clear cache web browser nya..
     
  4. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    560
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    ane pernah gan kaya gitu,, coba agan pake browser lain gan, atau install ulang browsernyanya gan,,, semoga membantu
     
  5. richyo

    richyo New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    Ane mau rubah logo nya dan data2 email cart nya dll

    Ane coba dulu yaa gan. Thank you nih saran nya

    Siiiiip deh :D Ane coba dulu gan hehe
     
  6. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    210
    Location:
    bali
    kalau agan install super cache atau semacamnya, matiin dulu cache nya lalu refresh browsernya.
    kalau editnya udah ok, baru idupin lagi.

    semoga membantu.
     
  7. andrie whe

    andrie whe Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    796
    Likes Received:
    22
    Bener tuh clear cache atau pake browser lain.. pernah juga soalnya kek gitu.
     

Share This Page