1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

RDP / VPS Windows Gratis 30 hari | Tested Works!!!

Discussion in 'Situs Bagus!' started by Hornett, Jan 10, 2020.

Tags:
  1. Hornett

    Hornett New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    8
    Buat yang pengen coba RDP/VPS Windows Gratis
    1. Silahkan langsung ke TKP : https: //www. apponfly .com/en/
    2. Klik Tombol kanan atas Try it free - Continue
    3. Masukkan email terserah email temporary atau email pribadi (saran saya temporary aja)
    4. Cari Web CC generator dan generate Mastercard (visa banyak yang gagal)
    5. Setelah masukin email masuk ke billing isi Detail CC tadi
    6. kalau gagal coba lagi, dari awal ganti email biasanya bisa langsung masuk halaman download detail RDP, dan langsung bisa dipakai.
    Sekian semoga berguna
     
  2. marriedwcats

    marriedwcats New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2019
    Messages:
    48
    Likes Received:
    11
    Location:
    Singapore
    Mantap, thx u

    Sent from my RMX1811 using Tapatalk
     
  3. taufanbagusdpa

    taufanbagusdpa AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2014
    Messages:
    184
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogyakarta
    Jejak dulu bro, thanks :lovekiss:
     
  4. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    123
    Location:
    Bantul - Jogja
    It's working gan, kalo diane ga pake masukin CC, langsung muncul link donlod file rdpnya. (ane pake vpn US)
     
  5. Hornett

    Hornett New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    8
    iya om emang gitu hehehe...
     
  6. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    151
    Likes Received:
    20
    Location:
    indramayu
    bokmark hu

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  7. dokugratis

    dokugratis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    143
    Likes Received:
    2
    Lagi butuh nih, makasih gan

    Sent from my Redmi 6 using Tapatalk
     
  8. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    36
    work gan
    pakai vpn us aja biar tanpa cc
     
  9. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    526
    Likes Received:
    38
    Location:
    under contruction
    lg promo ap gmn ada exp
     
  10. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    151
    Likes Received:
    20
    Location:
    indramayu
    worx biarpun cuma dapet akses user bukan admin lumayan buat reupload

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  11. labrax

    labrax AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    penggunaan nya dilimit gak gan?
    setau ane apponfly dilimit pemakaian setiap software nya
     
  12. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    151
    Likes Received:
    20
    Location:
    indramayu
    klo user pasti di limit hu beda sama akses admin

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  13. labrax

    labrax AdSense Starter

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    iya gan ane tau limit user access, tp yg ane maksud limit penggunaan aplikasinya
    dulu pernah coba apponfly trial gak pake cc, buka chrome cuman sejam terus ada notif your chrome session is ended.
     
  14. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    151
    Likes Received:
    20
    Location:
    indramayu
    iya masih sama sekarang juga di limit

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  15. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    550
    Likes Received:
    30
    Location:
    Di Hati Kici
    Mau tanya hu.. ane kan newbie ya pake RDP2 kaya gini.. hehe
    Niatnya mau beli tp nemu thread ini alhamdulillah bisa nyobain dulu.. hehe

    Nah itu kok RDP nya nge lag gitu ya ? pergerakan mouse apalagi buat browsing itu macet2 gitu.. pas buka YT misal suara lancar tp gambar macet2
    Apa emang begitu ya ? atau cuma ane aja ?

    kalo misal ane jalankan software itu nanti macet2 juga gak ya ? maksudnya pas ane tutup RDP nya ( ane offline ) itu disananya lancar apa tetep ngelag ya ?
     
  16. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    36
    betul sprti emang berat itu rdp
    ud di akses pakai inet 10mbps tetep berat sekali
    akhirnya ane buang deh gak guna

    gratisan beda jauh dngn yg versi berbayar
     
  17. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    550
    Likes Received:
    30
    Location:
    Di Hati Kici
    oh jd kalo gratisan begitu ya hu..

    tp klo yg berbayar misal yg harga $ 5 / bulan itu udah cukup baik kan hu ? gak berat kaya yg gratisan ini ?
    ane rencananya mau buat jalanin software auto follow/komen gitu.. itu udah cukup kuat blm ya hu RDP dgn harga $ 5 / bulan ?
     
    Last edited: Jan 14, 2020
  18. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    36
    buat pemula coba yg murah2 aja dulu
    cari di p-store ada yg jual RDP sekali pakai tapi ada garansi
    sambil belajar sambil cek spek kebutuhan yg pas

    klu uda ngerti baru cari yg bener2 RDP premium
    yg bisa online terus selama bayar bulanan lancar
     

Share This Page