1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

rasanya pingin nangis..... sobat......

Discussion in 'Adsense Basics' started by osmiless, Feb 6, 2010.

  1. mewbie

    mewbie AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    155
    Likes Received:
    1
    tenang aja temans..

    masih banyak alternatif lain bwt ngebangtu ortu.. mungkin jalannya bkn di adsense :silau: ..

    mungkin di bisnis online yg lain kyk paid review, content writer, domain, dll

    ato malah bisnis offline? :lol::lol:

    yg penting nyari duidnya hala to??
     
  2. osmiless

    osmiless Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    69
    waaah iya nih kayaknya kita gak jodoh ma adsense :p
     
  3. rhecko

    rhecko Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    1,855
    Likes Received:
    733
    Location:
    JOgja
    jangan tanya ane berapa kali ke tolak and berapa kali ke banned


    SEMANGATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

    maju tak gentar..mundur ta takut :lol:
     
  4. osmiless

    osmiless Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    69
    iya deh wat yg senansib... ternyata saya gak sendirian...
    jadi gak begitu nelangsa lagi...
    hihihihih
    makasih yah.
    saya akan mencoba alternatif lain

    --- Update ---

    @wawan,,, @hikar dan @heri...
    sipz... saya akan mencoba membuka semagat baru...
    mungkin ngelanjutin blog... habis UNAS aja...
    hihih.....
    kira kira yg speerti adsense trus cara pencairannya gak pake kartu kredit apa yak kak???

    --- Update ---


    iya kemarin osmiles baru daptarin ke adsense... trus baru kulihat tadi sore....
    di tolak gitu,,, terus pas ku coba cek daftar lagi... ada tulisan kayak gitu....
    itu banned kan artinya...
    unapproved aplication. sama seperti blogku yg pertama :"(
    mungkin blogku ke banned gara gara namaku dah di lacklist ma adsense...
    kan pertama kali.. aku apke cara curang...
    ya udah ini resikonya,,,
    :lol: :nangis:

    --- Update ---

    yuzp yg penting halala...
    tapi kak... yg paling besar earningnya apa???

    --- Update ---

    wah...
    salut deh ma om..
    saya harus belajar banyak dari om/...

    untuk semua yg ada di sini.... saya mohon bimbingannya yah :kembang:
     
  5. cah koplo

    cah koplo Super Hero

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    813
    Likes Received:
    3
    Location:
    di temani secangkir kopi
    sabaaaaaaar ya gan, ntar juga di approve kok kalo dah waktunya :ok:
     
  6. caktakim

    caktakim Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,644
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    itu mah bukan di banned tp akun email kmu udah terdaftar tp ndak ditreima, nah klo pengen daftar lagi mending buat akun gmail yang baru lagi. sabar sob ane juga kayak kmu lagi menggebu-gebunya pengen daftar GA dan berpikiran lagsung diterima tapi semua itu masih lom tercapai sob, masih mendingan ente baru daftar 2 kali and ditolak klo ane undah 20 kali daftarmasih aja lom ditrima ma GA:lol::lol::lol: sabar and tetap berjuang kyak ane sob:cerutu: semoga beruntung
     
    osmiless likes this.
  7. khafi

    khafi Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    1,296
    Likes Received:
    21
    Location:
    Bumi AREMA !
    buat TS,,,

    coba pas daftar pake alamat lain..
    tp namanya sama...

    ntar kalo dah di app baru ganti lagi alamatnya dengan yang bener,,,
     
    osmiless likes this.
  8. blogaddict

    blogaddict Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    48
    Location:
    klaten
    Kalo dah ditolak pake nama laen n email baru aja
     
  9. bankir

    bankir Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    720
    Likes Received:
    56
    Sabar..Sabar
     
  10. luxr09

    luxr09 New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Yah sob kalau gitu mmg harus sabar, ane jg sama koq. gagal daftar ads dah cb berapa x masih gagal. tapi kalau mmg gak kuat pakai jasa aja dl sob. mgkn orang lain lebih pengalaman dibanding kita. tapi kalau mmg mau cari uang lebih selain ads google masih ada alternatif lain koq. refferal or ppc lain jg ada. gimana kita managenya aja.
     
    osmiless likes this.
  11. bucksgen

    bucksgen AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    487
    Likes Received:
    176
    Location:
    Citra Raya, Tangerang
    Untuk mendapatkan akun adsense....harap PM indrajid :lol:
     
  12. 9-man

    9-man AdSense Fan

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    1
    Location:
    dreamland
    Sabar sob, semua pasti ada waktunya asal punya niat. Ane dulu juga ngak langsung ke adsense. Cari receh dulu dari PTR. Cari ilmu di google ama forum ini. Belajar terus dicoba. Bahasa kerennya 'learning by doing'. Setelah setahun baru punya akun adsense. Sampai sekarang pun masih berjuang menembus satu digit per hari :gembira: meski harus :nangis::pusing::swt: yang penting tetap semangat mengejar :mataduitan:
     
  13. ♥yubi♥

    ♥yubi♥ Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    2,532
    Likes Received:
    250
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    tetep semangat bro :semangat!: Never Give UP :semangat!:
     
  14. osmiless

    osmiless Super Hero

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    1,117
    Likes Received:
    69
    :gembira: horre... semngatku dah balik lagi....

    wat semua yg ada di sini makasih yah dukungannya...
    tumben postinganku di sini banyak yg ngerespon....
    ehhehe...
    mungkin 1 minggu lagi aku gak bisa ol lagi...... mau unas soalnya........
    kalo mau kasih iklan selain GA,, enaknya apa yah??
    yg menjajikan + bkan scam

    --- Update ---

    @cak takim,
    wah semngat benar yah cak ini..........

    jadi pake akun gmail baru.. terus pas ngisi form di GA...
    pake blog baru lagi ta??
    atau pake blogku yg lama???

    2om khafi
    T_T :nangis: boro boro mau daptar lagi...
    masuk log in adsense aja gak bisa

    --- Update ---

    @blogaddic...
    trus gimana dengan blognya??
    apakah sama dengan yg lama????

    --- Update ---

    @bucksgen...
    hihihi
    siapa lagi tuh??

    @9-men
    waah..
    SEMANGAT YAH BROOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    @vyubi
    thanks :senyum:
     
  15. bunda azka

    bunda azka AdSense Pro

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    388
    Likes Received:
    1
    Location:
    palembang
    sabar mas...
    bisa di coba lagi, yg penting jangan menyerah

    ttp semangat :gembira:
     
  16. abadhy_fkg

    abadhy_fkg AdSense Fan

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    222
    Likes Received:
    145
    Location:
    makassar
    bikin email di google mail, bikin blog di blogspot, trus daftar deh adsense :D

    --- Update ---

    dulu bog saya malah saya bikin sore, malamnya daftar adsense, eh subuhnya udah keterima :lol::lol::lol::lol:
     
  17. blackmaster

    blackmaster AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    bos maaf nih tanya ude pernah kena banned blm ???

    soale skrg kalo ude kena banned emang rda susah
    :silau:
     
  18. dudemjk

    dudemjk Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    835
    Likes Received:
    85
    Location:
    Jakarta
    Jika stuck di adsense, jangan menyerah sob. Masih banyak network lain yang lebih besar daripada adsense. Seperti cpalead, affiliasi2, inline text, backlinks atau mungkin peruntungan ente ada di ppc lokal ?.

    Coba semuanya, karena pada dasarnya intinya pada traffic. Traffic ente minimal UV 1-2k / day, mainan apa saja pasti laku.
     
  19. bangipung

    bangipung AdSense Fan

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    173
    Likes Received:
    3
    seperti kata pakar keuangan "Jangan menaruh telur dalam 1 kranjang"
    so, sebaiknya jangan terlalu menggantungkan penghasilan online dari 1 sumber saja :)
     
  20. irwantoz

    irwantoz Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    660
    Likes Received:
    9
    Location:
    ATLAS City
    sabar pren... gw yang kena ban ama adsense aja masih mringis bahagia...:silau:
     

Share This Page