1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Rajin Posting Tapi Organic Keywords Malah Turun Terus

Discussion in 'SEO' started by Ellis khairunnisa, Jun 26, 2020.

  1. Ellis khairunnisa

    Ellis khairunnisa New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Bikin semangat drop ya sis..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  2. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    725
    Likes Received:
    81
    udah cek posisi peringkat kw yang dibidik siapa tahu peringkatnya turun, jadi organic traffic turun. keyword artikel yang diposting rajin tiap hari berapa yang page one juga perlu di cek,
     
  3. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    116
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bondowoso
    Punya saya tgl 25 naik lagi, kemarin tgl 30 jam 9 turun lagi 50%

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  4. rquiserto

    rquiserto AdSense Fan

    Joined:
    Dec 25, 2013
    Messages:
    132
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta Indonesia
    Kok bisa punya pikiran semakin banyak posting akan semakin meningkat rangking / traffic.
     
  5. skiptown

    skiptown New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    13
    Nah, mungkin jumlah pertumbuhan backlink-nya ga seimbang(kebanyak backlink) dengan organic trafficnya. Itungannya jd ga alami.
    Gpp si gan jd tau krn pengalaman, coba fokus di content aja dlu drpd backlink

    Btw, kalo publish artikel topiknya suka ada yg mirip2 ga & web udah jalan brp lama yah?
     
  6. bizzreal

    bizzreal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    9
    sekarang coba di audit backlinknya om, di filter, pilih2in backlink yang kira2 sampah, trus buru2 di disavow biar blog nya segera membaik.
     
  7. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tangerang
    izin nyimak suhu
     
  8. Waroeng Artikel

    Waroeng Artikel New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2019
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Sp-3 Rotan Mulya, Kec. Mesuji Raya, Kab. OKI
    nyimak gaes!!!
     
  9. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    13
    Location:
    Indonesia
    Ada banyak faktor.. jgn asal optimasi nanti hilang artikelnya di serp
     
  10. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,986
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    udah analisa kompetitor nya juga gak gan?
     
  11. dais21

    dais21 New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    Location:
    indonesia
    Saran nya bagus2, tinggal diterapin. mudh2an blog kita yg turun bisa naik lagi gan
     
  12. Fajrinfo

    Fajrinfo New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2017
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Newbie ikut nyimak biar jadi paham.

    Sent from my Nokia 3315 using Tapatalk
     
  13. Ellis khairunnisa

    Ellis khairunnisa New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Iya sih gan betul juga sepertinya

    Nah publish artikel ini ane baru tau baru2 ini masalah kw kanibal.. ane ngerasa ini jadi satu masalah juga gan
    Tapi ane belum paham musti diapain ini yg artikel kanibal gini :(

    Webnya baru 10 bulan gan..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page