1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

punya web baru apa harus lapor ke google?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by nara, Jun 27, 2006.

  1. nara

    nara Hero

    Joined:
    May 15, 2006
    Messages:
    593
    Likes Received:
    6
    mo tanya ma para master disini, kalo semisal kita punya 10 website dengan 1 account, apakah semua website tersebut harus kita laporkan ke google ato tidak?? padahal waktu daftar hanya pake hosting gratisan & udah diapprove.

    Kalo semisalnya nih (mudah2an tidak terjadi), account kita di-ban oleh google and kita udah pasang adsense dgn account kita di 10 website tersbut, boleh gak kita pasang adsense script di 10 website tersebut dgn account yg beda (pengganti account yg udah di-ban)??
     
  2. ozboy

    ozboy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    gak perlu lapor google juga tau kok.

    kalau masalah kena ban, menurutku sih ke 10 website itu pasti di banned juga. jadi meskipun kamu apply account adsense baru, trus kamu pasang di webmu itu, ntar juga kena banned lagi. Itu siih menurutku...cobain aja deh kalau gak percaya.
     
  3. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    betul bos

    sebaiknya web yang sudah pernah di ban jangan di pasang adsense lagi coba di search dengan baik pasti anda akan mendapatkan jawabannya contohnya DISINI


    Thanks
     
  4. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Hmmmmm.... kayaknya ada kesimpang siuran tentang hal ini...!!!! Tapi menurut gw, yg pernah di ban oleh Google karena ada fraud click dari orang iseng, itu masih menjadi polemik tersendiri karena website gw aman2 aja tuch... malahan barusan aja website yg di banned tadinya, bulan ini dapet cek dari Google.... dengan account beda tentunya... :D
     
  5. just4fun

    just4fun Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    1,339
    Likes Received:
    55
    Location:
    ████████
    Wah kalau master adsense yang bicara saya diam aja deh :-X :-X
    :D :D
     
  6. ozboy

    ozboy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    dulu waktu reapply account yang sebelumnya dibanned , pakai computer yang sama, isp yang sama? alamat and nama semua beda?
     
  7. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Bisa aja.... liat aja tips untuk Adsense Beginner di website ku (gambar bola dunia di bawah foto).
     
  8. ozboy

    ozboy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2006
    Messages:
    124
    Likes Received:
    1
    sorry yah mbak angellica2017, aku sudha mampir ke sitemu, TAPI, sorry nih yah... no offense... gak ada informasi yang menarik di sitemu itu.
    penuh dengan iklan adsense.
     
  9. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Lha kamu aja yang nyarinya ngga teliti...!!!
     
  10. artok

    artok New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    cara kita daftarin web baru kita ke google gimana ?
     
  11. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    add url milik Google
     

Share This Page