1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Promosi web paling sip dimana ?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by artok, Jul 31, 2006.

  1. artok

    artok New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    temen temen kira kira promosi website paling sip di mana ya ?
    aku lagi membangun web tutorial website, dan sekalian nempel adsense disana... moga aja banyak yang klik...

    ditunggu infonya...

    NB: enakan pake bahasa inggris apa indo aja ya web nya ??
     
  2. bakun

    bakun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    278
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    pake bahasa inggris aja mas biar adsnya enak
     
  3. Enak Gila

    Enak Gila AdSense Pro

    Joined:
    Jun 12, 2006
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Pasang di situs-situs iklanbaris aja mas... kalau males bayar pake yang gratisannya aja... tapi yaa. kalau gratisan musti rajin2 pasang iklannya sih biar nggak tenggelam sama iklan yang baru... ;)
     
  4. RisK

    RisK AdSense Pro

    Joined:
    Jan 26, 2006
    Messages:
    326
    Likes Received:
    1
  5. budi

    budi AdSense Pro

    Joined:
    Feb 2, 2006
    Messages:
    413
    Likes Received:
    13
    eh kasih tahu dong situs iklan baris bhs inggris dimana ya...
    emang cari dari google search gampang ketemu ya iklan baris kayak gitu..?
     
  6. jharrvis

    jharrvis New Comer

    Joined:
    Jul 30, 2006
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    saran skligus promosi :D : bisa pasang link gratisan di weblink directory :D -- http://link.to.md
     
  7. gondhez

    gondhez AdSense Fan

    Joined:
    Oct 24, 2005
    Messages:
    168
    Likes Received:
    0
  8. angellica2017

    angellica2017 Super Hero

    Joined:
    Jun 14, 2006
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    3
    Kalo pake bahasa Indonesia, ntar takutnya banyak kata2 HURRICANE RELIEF yang muncul.... mending pake English aja mas!
     

Share This Page