1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] PROMO Unlimited55rb/thn|PBN Hosting 50k/th 7 ip A/B/C class|VPS Private RDP/Linux Cuma 30rb/bln

Discussion in 'Hosting' started by dadiharta, Mar 17, 2016.

  1. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    83
    Terimakasih gan. Sukses selalu dengan usaha agan :salaman:

     
  2. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    83
    VPS windows sold out. Hosting masih ready banyak. VPS linux tinggal sedikit, ayo silahkan agan-agan.
    Salam :)
     
  3. bunganajwacom

    bunganajwacom (93) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    915
    Likes Received:
    232
    Location:
    AlhidaMart
    Alhamdulillah, Untuk Masalah Hosting sangat percaya sama Pak Menyohost karena TERPERCAYA, HOSTING STABIL, ADA MASALAH DIBANTU SAMPAI TUNTAS, HARGA TERJANGKAU, SEMUA WEB ALHAMDULLLAH DITERIMA ADSENSE. SUPER MAKNYUS POKOKNYA MENYOHOST ;* Terima Kasih pak
     
    dadiharta likes this.
  4. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    83
    Terimakasih atas kepercayaan anda.
    Semoga usaha anda makin sukses kedepan.

    Silahkan member Menyohost untuk promo terbaru kami.
    Simak promo dibawah ini.


    Startup - 200k/th
    4 Domain, Unlimied Space, Unlimited Bandiwidth.

    Proplan - 350k/th
    Unlimited Domain, Unlimied Space, Unlimited Bandiwidth.

    Norobot2 - 180k/th
    4 Domain, 20GB Space, Unlimited Bandiwidth.

    Cek Link dibawah ini.
    Code:
    https://www.menyohost.com/promo-hosting-agustus/
     
  5. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    83
    Silahkan member Menyohost untuk promo terbaru kami.
    Simak promo dibawah ini.


    Startup - 200k/th
    4 Domain, Unlimied Space, Unlimited Bandiwidth.

    Proplan - 350k/th
    Unlimited Domain, Unlimied Space, Unlimited Bandiwidth.

    Norobot2 - 180k/th
    4 Domain, 20GB Space, Unlimited Bandiwidth.

    Cek Link dibawah ini.
    Code:
    https://www.menyohost.com/promo-hosting-agustus/
    VPS Windows 50rb
    Code:
    https://www.menyohost.com/vps-windows/
    VPS linux Start 30rb-an SAJA...
    Code:
    https://www.menyohost.com/virtual-server/
    https://www.menyohost.com/vps-hdd/
    Mari silahkan manfatkan kesempatan ini... :)
     
  6. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    83
    Mari, Promo agustus masih tersedia... :)
     
  7. sayaka

    sayaka (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 10, 2013
    Messages:
    149
    Likes Received:
    22
    gan, kalau visitor 50 rb/hari, bagusnya pakai VPS yg mana?
    bisa sekalian Manage? cz sy kurang paham memanage VPS, dari dulu kalau prder vps pakai opsi manage, jadi saya tinggal posting di web saja..

    Thanks.
     
  8. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    83
    kalau vps tergantung kebutuhan dari website anda.
    Jika ringan maka paket kvm ssd 55gb juga cukup gan.
    Jika butuh instalasi website dan software bisa dibantu. Jika butuh managed selama menyewa vps maka akan ada biaya tambahan pak. Bisa kontak ke kami.
     
  9. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    83
    PBN Hosting (Mix IP A,B,C Class)- Murah 50k/th
    Yuk, buruan manfaatkan kesempatan ini :) jangan sampai anda menyesal karena ketinggalan promo ini.

    Cara beli:
    -) Kunjungi link dibawah ini
    Cek Link dibawah ini.
    Code:
    https://client.menyohost.com/cart.php?gid=11
    -) Setiap paket memiliki code seperti "PBN Code 103".
    Jika anda ingin membeli beberapa paket dg IP berbeda, Pilih paket dengan CODE yang berbeda. Misalkan membeli PBN Code 103 dan PBN Code 104.
    -) Jika sudah pernah membeli paket PBN dan ingin membeli paket baru dengan ip baru, pastikan code paketnya juga berbeda.
    -) Setelah order tinggal melakukan pelunasan.
     
  10. alfi212

    alfi212 (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    637
    Likes Received:
    89
    halo gan. sy wa ko centang 1 ya
     
  11. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    83
    terimakasih.

    Silahkan yang butuh akun hosting PBN atau cpanel.

    Harga cpanel hosting kami tetap murah. Silahkan dicek sendiri di

    Code:
    https://menyohost.com/unlimited-hosting/
    https://menyohost.com/viphosting/
    https://www.menyohost.com/budget-shared/
    https://www.menyohost.com/cloud-hosting/
     
  12. socket 478

    socket 478 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    188
    Likes Received:
    10
    Ijin komen setelah open ticket sama support.

    Pokoknya, menyohost mantul. Bintang 5, harga kaki 5.

    Tul, tul, tul, mantul... Dah jalan 2 tahun, ga ada kendala. Paling cuman minor problem, langsung kelar via open ticket. Respon juga cepet, dan cepet kelar permasalahan.

    Makasih banyakkkkk..
     
  13. alfi212

    alfi212 (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    637
    Likes Received:
    89
    Hai gan. Udah TF ya. Beli hosting PBN 22 biji. Cek wa
     
  14. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    83
    Sama-sama pak.
    Sukses selalu ya pak. usahanya.
    Terimakasih :)

    Terimakasih gan ordernya.
    Sukses selalu usahanya. Ditunggu testinya :)

    :) :) :) :)
    Silahkan yang butuh akun hosting PBN atau cpanel.

    Harga cpanel hosting kami tetap murah. Silahkan dicek sendiri di

    Code:
    https://menyohost.com/unlimited-hosting/
    https://menyohost.com/viphosting/
    https://www.menyohost.com/budget-shared/
    https://www.menyohost.com/cloud-hosting/
    
     
  15. dadiharta

    dadiharta (140) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    1,353
    Likes Received:
    83
    Sialhkan promo VPS kembali tersedia.
    RDP 50rb/bulan : dedicated IPv4, 1 vcore, 1GB RAM, 20GB space.
    VPS hdd start 30rb-an/bulan :)
    yuk mari silahkan. :)
     
  16. stevenbr1

    stevenbr1 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 9, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    9
    ini bisa untuk tampung PBN ya ? 1 hosting bisa buat berapa domain ?
     
  17. xcodes

    xcodes (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    24
    hosting pbn kl misal nambah 500mb biar pas 1gb jd brp mas?
     
  18. xcodes

    xcodes (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    24
    hosting pbn kl misal nambah 500mb biar pas 1gb jd brp mas?
     
  19. linkcluster

    linkcluster (6) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    565
    Likes Received:
    45
    Location:
    under contruction
    brapaan gan paket PBN, itu cmn 5 IP sja kah paketnya....
     
  20. Jabrudin

    Jabrudin (39) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2017
    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    cuma mau kasih testi. .

    ane ada banyak regis di penyedia hosting tapi bener bener pelayanan dari menyohost yang paling MEMUASKAN, baru kali ini nemu tehnikal support standby cepat tanggap dan playanan ramah..

    Untuk hosting, saat ini yang no robot bisa kuat sampai 2000 visitor harian tanpa kendala lemot, tapi ane prediksi bulan mei visitornya bisa up sampai 10rb sih , nah ane mau nnya nih.. untuk itu apa nanti bisa dibantu up vps nya, karena ane awam banget. :bosan:
     

Share This Page