1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] PROMO MERDEKA Super Fast NVME Hosting cPanel RAM 2GB dan Pure SSD Hosting RAM 1GB

Discussion in 'Hosting' started by adityaradea, Jul 4, 2021.

  1. adityaradea

    adityaradea (602) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    untuk performa superfast nvme nya memang sangat impresif pak, TTFB tembus hanya 120ms sampai 180ms setelah optimasi wp rocket cdn. ini sulit dicapai bahkan menggunakan vps sekalipun. racikan turbo scale nvme dari a2hosting ini memang kencang banget.

    performanya juga stabil, selama 2 hari di 22 dan 23 juli kemarin saya kirim 92.100 visitor dengan pageview mencapai 168.000 pageview, average speed stabil di 4 sekon nyaris tidak ada penurunan speed dan cpu usage masi normal.

    saya sangat merekomendasikan hosting super fast nvme ini untuk Anda yang membutuhkan speed yang cepat, stabil dengan keamanan dan backup data maksimum.

    terimakasih untuk order dan testimoninya pak, transaksi lancar dan cepat, itrader sent
    [​IMG][​IMG][​IMG]

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  2. fahmipri

    fahmipri (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    lagi nyoba hostingnya, ambil promonya, baru mau di tes iklan fb, semoga mantap, pelayanannya sih mantep
     
    adityaradea likes this.
  3. adityaradea

    adityaradea (602) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Terimakasih untuk order dan testinya pak, sukses selalu, itrader sent
     
  4. nubitol77

    nubitol77 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    28
    Location:
    DKI Jakarta, Indonesia
    Ijin nyoba hostingnya ya pak
     
    adityaradea likes this.
  5. adityaradea

    adityaradea (602) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    terimakasih pak, segera diproses

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  6. nubitol77

    nubitol77 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    28
    Location:
    DKI Jakarta, Indonesia
    Sudah coba hostingnya selama tiga hari, overall puas sama hasilnya. Proses setup kemarin sempat menemui kendala, respon seller juga bagus. Gak perlu pake tiket, langsung WA aja dibales. Kemungkinan bakal perpanjang nih, sekalian cobain produk - produk lainnya.
     
    adityaradea likes this.
  7. adityaradea

    adityaradea (602) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    Terimakasih untuk order superfat nvme hosting dan testimoni nya pa, transaksi lancar dan cepat, itrader sent
     
  8. mikroink

    mikroink (10) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jun 29, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    2
    jejak
     
    adityaradea likes this.
  9. adityaradea

    adityaradea (602) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    terimakasih pak sip

    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     
  10. fauzitmg

    fauzitmg (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Permisi om, saya tertarik buat nyoba 'Super Fast NVMe Hosting' buat build projek baru dari nol. Tapi ada yang mau saya tanyakan terlebih dahulu.

    Misalkan saya start pakai Paket terendah 'NVME 1000' bayar tahunan (mengingat situs harus build dari nol). Setelah 3 atau 6 bulan jalan berubah pikiran & mau upgrade gimana? Sisa sewa hosting berjalan dianggap hangus, atau sisa sewa hosting berjalan dinominalkan untuk subsidi upgrade.
    Kemungkinan mana yang akan saya temui. Hal ini menurut saya penting untuk mempertimbangkan paket mana yang sesuai memulai project.
    Mohon pencerahannya om, terimakasih.
     
  11. adityaradea

    adityaradea (602) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,539
    Likes Received:
    238
    Location:
    sumedang, jawa barat
    saat upgrade billingnya otomatis menyesuaikan dengan sisa billing sebelumnya pak, sistem whmcs otomatis akan menghitung tambahan biaya upgrade sampai akhir tanggal expired hosting sebelumnya, detilnya bisa lanjut whatsapp 0822-1914-1914


    Sent from my RMX2193 using Tapatalk
     

Share This Page